Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: С-Петербург
RelianceOnGod писал(а):
Ребят, подскажите пожалуйста, может у кого уже был опыт использования и НУ аудио и АЕ9, что предпочтительнее для вас и почему? Заранее спасибо. Потому что щас стоит выбор че из них взять к баерам 770 250ом
Берите, что удобнее. Креатив включает дополнительный блок, занимающий место, подключённый не самым удобным кабелем. По звуку обе карты хорошо звучат. В AE-9 объективно трудов вложено больше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2020 Фото: 7
появилась такая карточка, кирпич. Подавал питание sata полным кабелем от ssr750pd. Даже логотип не светит. Винда 0 реакции. Выпаять Виму на з/ч и всё ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
O5-14 писал(а):
Даже логотип не светит.
логотип в софтине отключить можно, поэтому он ни о чём не говорит. Но если не ставит драйвер, то конечно в утиль, только разбирать и смотреть что там конкретно крякнуло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2020 Фото: 7
Xenosag писал(а):
смотреть что там конкретно крякнуло.
До меня в мастерской бывала судя по наклейкам, следы пайки ASM1042. Гибель фирмвари ? Например сбой питания во время обновления прошивки (средство штатного софта)
SubL0ck Добрый день, Антон. Вы сейчас продаете на Авито звуковую карту EVGA NU Audio? Увидел объявление, но я из Беларуси, поэтому нет возможности зарегистрироваться, писать сообщения и звонить участникам Авито. У меня два стационарных компьютера, в одном установлена Asus Essence STX, второй пока без дискретного звука. Раздумываю о приобретении этой карты, возможно Вашей из-за замененных операционных усилителей. Она у Вас какой ревизии? На windows 11 LTSC 24H2 без проблем будет работать?