Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Koral99
Цитата:
я эквалайзером дровным Нвидиевским подправил
Не стОит этого делать. Я аудиговским ровнял ровнял, потом послушал - дерьмо получилось. Потом наоборот, на слух выровнял, померял - АЧХ не стала лучше.
Цитата:
Попробую тембром завал ВЧ подправить.
Более чем на полпервого не стОит крутить - средневысокие выпирать начинают. А вообще не факт, что твой (и мой) микрофон может высокие частоты нормально замерять. В общем, я на слух всё настраиваю, а измерения обычно подтверждают правильность моей настройки.
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды:
Цитата:
А вот на килогерце не трогал - пропиточка.
Обрати внимание, что у меня без пропитки там провал рассосался. Я сам удивился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
То что я скажу, как будто бы, подходит к данной теме, но боюсь, что данное может показаться оффтопом. Но всё таки попробую... Т.к. диапазон стоит от 70$, то, теоретически, предела нет в предлагаемой акустике. У кого бабла infinity могу смело порекомендовать эту акустику: http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1350. Судя по стилистике статьи, мужик, который слушал данное чудо (по другому ЭТО и назвать нельзя), просто сошёл с ума от счастья. Такое хоть раз бы в жизни услышать. Живое воплощение мечты самого хардкордного аудиофила...
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Нет, не в тему, мы говорим про мультимедию.
Да и нельзя увидеть первую попавшуюся статью и кричать, как круто - за такие деньги нельзя никому, кроме себя верить.
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд:
Цитата:
Такое хоть раз бы в жизни услышать. Живое воплощение мечты самого хардкордного аудиофила...
Да ну. Попросили написать красиво, вот и написал, что-то мне подсказывает, что Клячинские V2V mk2 с его же усилом при цене меньше 10000бачей обыграют этих красоток...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
GReY писал(а):
igi2004 Паспорт прочитай S90 это модель так называется, а мощность у них 25, если меня не подводит склероз.
Вообще модель называется 35АС-012, номинальная мощность 35 Ватт, пиковая может 60, может больше. Факт то, что НЧ - 75ГДН, т.е. у него 75 Ватт максимальная мощность. За 70$ ничего лучше, вы не найдете. Правда за 70$ вы и связку S90+усилок не найдете, но это уже детали. В смысле не совок-усилок, А УСИЛИТЕЛЬ НЧ (ОН же УНЧ, УНЗЧ, УЧ ). На совковых усилках типа ВЕГА и тому подобных звук действительно, на уровне SVEN 210. Это мое мнение (Проверено лично, собственно с чем и остался: MCP-T+Kenwood KAF 1010+35АС-012 "S90")
Добавлено спустя 51 секунду: Кстати склероз ваз тов.GReY не подвел =).
Народ! Подскажите плиз!
Хочу прикупить колоночки, да не могу определиться с выбором.
Хочется че-нить более или менее (денег то мало) ценовая категория - 100$+/-10$
Сначала смотрел на Creative Inspire 5.1 P-5800 (RTL)
Но здесь почитал, что-то их не уважают вроде.
Главное это наверное музыка, комната не большая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21