Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Интересный момент - в моих ушах всё слышно как будто на тебе ничего и нет, т.е. спокойно можно разговаривать и т.п. А вот Фостексы Дениса плотноприлегают к ушам и заметно оглушают, чуть ли не герметизируют пространство. Поэтому звук "как из бочки". Про этот эффект, помниццца ещё serj писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Хочу поднять этот вопрос. Что изменилось за эти 2 года? Интересует, есть ли какие-то тесты для определения качества звучания? Набор каких-нибудь звуков, чтобы можно было проверить как слышны высокие частоты, басы; настроить объемный звук. А то я никак не могу понять - когда играю например в СS:s очень трудно услышать шаги сзади или определить расстояние до звука.
И вообще, ощущение что чего-то не так. Хочу выяснить что. Конфиг: Audigy2, LOGITECH X230 5.1 (может в колонках дело?), Creative Drivers/KX drivers. На КХ с объемным звучанием дела обстоят намного лучше как мне показалось. Либо просто звуки более насыщенные и глубокие в отличие от оригинала, поэтому лучше выделяются. Но главный вопрос - как можно все объективно проверить?