Хотелось бы узнать у владельцев Edifier S5.1(M) - как у этих колонок обстоят дела с фоновым шумом ?
Юзаю сейчас Altec Lansing 641 + Audigy2 - недоволен. Заявленное отношение -70 dB - шум отчетливо
слышен Видел что у S5.1 оно -85dB, а как обстоят дела в реале ?
И еще: нацелился на Edifier S5.1M, т.к. комната небольшая (12 м.^) да и мебель... Сейчас Altec'а явно
много... Не cильно ли хуже M версия чем полноценная (в плане электроники и звучания) ? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
V_Soft пользую встроенную звуковуху, так что шумит:( но! при системе, отключенной от компа и вывернутую на самый максимум не слушно никаких шумов, вообще.
хороший обзор есть на ixbt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Не проблема достать акустику. Меня больше заботит ГДЕ достать записи под 5.1 или квадро? Пусть даже небольшие по продолжительности, но натуральные. Где? Мож скачать где можно? Подскажите.
Народ плиз хелп срочно !
на раздумья у меня времени до завтрашнего обеда
Хочу прикупить Edifier S5.1,но в Харькове есть только S5.1m
стоит 213 долларов, но могу заказать в Киеве S5.1 не м -230 плюс 10 доставка=240.
На сегодня денег есть именно на "м" на "не м" не хватает.Стоит тянуться на "не м"
или разницы в звуке я не услышу (уж очень громко слушать не буду- у соседей маленький ребенок )
или взять у себя "м" -опять же гарантия рядом.назанчение- игры (кстати и звуковуху присоветуйте заодно), потом музыка и фильмы.
Разница между ними только в диаметре среденчастотных динамиков в саттелитах и диаметре/ход динамика саба а так же в размерех самих колонок и саба.
V_Soft писал(а):
нацелился на Edifier S5.1M, т.к. комната небольшая (12 м.^) да и мебель... Сейчас Altec'а явно много... Не cильно ли хуже M версия чем полноценная (в плане электроники и звучания) ? Спасибо.
Вот не только я озабочен! Но никто так и не ответил
Member
corage по-моему владельцев м просто нет:( основное отличие в сабе. на комнату примерно 20 метров, эски пожалуй многовато чуток. сам думал при покупке, так же были ограничены финансы, но решил взять по максимуму, на 12 метров s наверное будет всеже много
Member
RuzziaN у нас стоит подороже, но все равно много меньше 400$
а я даже не представляю что нормального можно взять за те деньги которые хочет потратить -Lexa- либо больше, либо меньше:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Днепр
Добрый день!
Хочу приобрести акустику 5.1 до $300-350.
Подскажите кто юзал колонки Logitech, что вы можете про них сказать (хорошее или плохое). Присматриваюсь к серии Z-5400. Может посоветуете что-нибудь еще (конкретно модель и плюсы-минусы данной системы). Только не предлагать свены, гениусы, гёмберды и т.п.
Купил Edifier S5.1M. Привез (ух и тяжелая коробка ~26.5 кг), распаковал, подключил, расставил/развесил...
...и протащился! Конечно я слушал в магазине и S5.1M и просто S5.1 - они играли совершенно одинаково
(я сравнивал на одинаковой громкости, но мощность, заметно, разная - S5.1 без M имеет ~25% запас).
У меня комната 12^m. То что как раз хватает. Играют мягко (дерво оно и есть дерево), душевно Кто еще колеблется покупать или нет - рекомендую M-ку для малых помещений и S5.1 для больших.
Если есть вопросы - спрашивайте.
P.S. Колонки имеют очень низкий уровень шума! от изменения уровня громкости на сабе, шум не добавляется!
Привык я к >=-70db шуму Altec Lansing 641 - теперь приходится визуально проверять - включил ли колонки
или забыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6