Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 9 из 214<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хотелось бы узнать у владельцев Edifier S5.1(M) - как у этих колонок обстоят дела с фоновым шумом ?
Юзаю сейчас Altec Lansing 641 + Audigy2 - недоволен. Заявленное отношение -70 dB - шум отчетливо
слышен :-( Видел что у S5.1 оно -85dB, а как обстоят дела в реале ?

И еще: нацелился на Edifier S5.1M, т.к. комната небольшая (12 м.^) да и мебель... Сейчас Altec'а явно
много... Не cильно ли хуже M версия чем полноценная (в плане электроники и звучания) ? Спасибо.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
V_Soft
пользую встроенную звуковуху, так что шумит:( но! при системе, отключенной от компа и вывернутую на самый максимум не слушно никаких шумов, вообще.
хороший обзор есть на ixbt

Junior
Подскажите плиз, что за звери Dowell SP-3001X5, SP-1021X5
http://d-computer.com/main.asp?topid=20 ... =12&id=241 и
http://d-computer.com/main.asp?topid=20 ... =12&id=152 .
Может кто юзал, как они в звучании ?

Member
Не проблема достать акустику. Меня больше заботит ГДЕ достать записи под 5.1 или квадро? Пусть даже небольшие по продолжительности, но натуральные. Где? Мож скачать где можно? Подскажите.

Member
Nimnul
вот у меня только ролики Dolby Digital есть :) там реальный 5,1 звук. а больше даже и не знаю

Member
Nimnul
Лучше всего купить музыку на DVD-Audio. Самый большой выбор таких дисков в Пурпурном Легионе. А, вообще, такие разговоры в данной ветке флейм.

Народ плиз хелп срочно !
на раздумья у меня времени до завтрашнего обеда
Хочу прикупить Edifier S5.1,но в Харькове есть только S5.1m
стоит 213 долларов, но могу заказать в Киеве S5.1 не м -230 плюс 10 доставка=240.
На сегодня денег есть именно на "м" на "не м" не хватает.Стоит тянуться на "не м"
или разницы в звуке я не услышу (уж очень громко слушать не буду- у соседей маленький ребенок :))
или взять у себя "м" -опять же гарантия рядом.назанчение- игры (кстати и звуковуху присоветуйте заодно), потом музыка и фильмы.
Разница между ними только в диаметре среденчастотных динамиков в саттелитах и диаметре/ход динамика саба а так же в размерех самих колонок и саба.
V_Soft писал(а):
нацелился на Edifier S5.1M, т.к. комната небольшая (12 м.^) да и мебель... Сейчас Altec'а явно
много... Не cильно ли хуже M версия чем полноценная (в плане электроники и звучания) ? Спасибо.

Вот не только я озабочен! Но никто так и не ответил :(

Member
corage
по-моему владельцев м просто нет:( основное отличие в сабе. на комнату примерно 20 метров, эски пожалуй многовато чуток. сам думал при покупке, так же были ограничены финансы, но решил взять по максимуму, на 12 метров s наверное будет всеже много

Member
так на чём порешили? :)

Хочу приобрести акустику до 12000р. Что Выбрать? подскажите пжлст. Прочитав ветку так ответа для себя не нашёл....

Member
-Lexa-
ибо в среднем комплекты стоят либо ~300$ либо свыше 400

так что либо edifier s5.1 или microlab и остается сто баков. либо копишь деньги на что-нить получше)

Member
alienfrom33 писал(а):
ибо в среднем комплекты стоят либо ~300$

я б сказал даже ~200$, тк

edifier s5.1m 210$
Microlab АH500 218$
Microlab АH500D 243$

цены в ультре

Member
RuzziaN
у нас стоит подороже, но все равно много меньше 400$
а я даже не представляю что нормального можно взять за те деньги которые хочет потратить -Lexa- :(
либо больше, либо меньше:)

Member
Я уже понял. что либо дороже - Hi-Fi, либо дешевле - AH500D. На втором, наверное остановлюсь. Поеду покупать :)

P.S. Странно что производители не заполнили эту нишу ($250-$450) чем-нить достойным :roll:

Member
-Lexa- писал(а):
Странно что производители не заполнили эту нишу

заполнили Creative Gigaworks и Logitech Z-5500 :lol: , но не
-Lexa- писал(а):
чем-нить достойным

Может подойдет вариант Solo3+Solo2+саб (только какой будет к этом делу самым сбалансированным - не знаю)+центр, если понадобится?

Member
-Lexa- писал(а):
AH500D. На втором

будет возможнгость стравни с edifier s5.1. Одним больше microlab нравиться, другие edifier:)

Junior
Добрый день!
Хочу приобрести акустику 5.1 до $300-350.
Подскажите кто юзал колонки Logitech, что вы можете про них сказать (хорошее или плохое). Присматриваюсь к серии Z-5400. Может посоветуете что-нибудь еще (конкретно модель и плюсы-минусы данной системы). Только не предлагать свены, гениусы, гёмберды и т.п.

Junior
Приветствую участников форума

Что можете сказать про активную акустику от BBK?

В частности интересуют 5.1 комплекты

Пожиратель железа
StillP4 писал(а):
про активную акустику от BBK?

Дешёвыя мультимедия. Звучат плохо, но стоят не дорого.

Junior
[Viru$] Спасибо, разубедил.

Полазил по инету вот что нашел:

5.1 AVE C100
EDIFIER X750
Elac CINEMA 05 ESP
Odeon AV-300

Интересует ваше мнение...

Использовать буду: музыка-60%(разнообразная, в основном электронная), игры-20%, фильмы-20%. Примерно так.

Купил Edifier S5.1M. Привез (ух и тяжелая коробка ~26.5 кг), распаковал, подключил, расставил/развесил...
...и протащился! Конечно я слушал в магазине и S5.1M и просто S5.1 - они играли совершенно одинаково
(я сравнивал на одинаковой громкости, но мощность, заметно, разная - S5.1 без M имеет ~25% запас).
У меня комната 12^m. То что как раз хватает. Играют мягко (дерво оно и есть дерево), душевно ;)
Кто еще колеблется покупать или нет - рекомендую M-ку для малых помещений и S5.1 для больших.
Если есть вопросы - спрашивайте.

P.S. Колонки имеют очень низкий уровень шума! от изменения уровня громкости на сабе, шум не добавляется!
Привык я к >=-70db шуму Altec Lansing 641 ;) - теперь приходится визуально проверять - включил ли колонки
или забыл ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 9 из 214<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа