Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 569 • Страница 9 из 29<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Денис Александрович писал(а):
Цитата:
Уж сколько раз твердили миру, что Yamaha не для музыки, выкинь этот запасной вариант, а лучше скажи какой бюджет

А спорим что не ВСЯ Яма не для музыки?

Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд:
GrandGT писал(а):
6500 руб. не больше. Ты не ответил насчет Пионера:

Цитата:
но у него вся акустика 4-х омовая по номиналу. В manuale к VSX-D514 указано применение как минимум 6-ти омной акустики. Что же тогда делать?

Смотря что за акустика, может тебе не ресивер, а стерео усилок посмотреть?
Судя по отзывам, пионер не "проиграет" 4 ома даже на малой громкости. А ямаха не так и плоха в музыке, тем более что, судя по бюджету, акустика у человека не килобаксовая.

Партнер

650я Яма - имхо для музыки вещь, но уж сильно дорого. Я бы всетаки попробовал младшеньких в музыке самому послушать.

Advanced member
Цитата:
А спорим что не ВСЯ Яма не для музыки?
А не исключено! Но все модели, что я слышал были таковы и твоё мнение - лишь твоё мнение (впрочем как и моё) :lol:

Member
Олег С

Цитата:
Смотря что за акустика, может тебе не ресивер, а стерео усилок посмотреть?
Судя по отзывам, пионер не "проиграет" 4 ома даже на малой громкости. А ямаха не так и плоха в музыке, тем более что, судя по бюджету, акустика у человека не килобаксовая.

В итоге я все хорошенько обдумал и учитывая то, что многоканальную систему он собирать в дальнейшем не намерен, выбор был сделан в пользу стерео - Pioneer A509-R. Колонки были успешно перегружены при коэффициенте усиления >75%.

В районе 350$, 6x100Вт

Аудио - Audigy 2ZS
Пара стерео - Monitor Audio Bronze B2

Member
Бери Пионер 8хх или Ямаху с аналогичными функциями, лучше старой модели, она дешевле процентов на 30.
Что-то лучшее за эти деньги врядли можно взять.

Advanced member
N!ck Для каких целей планируется брать ресивер?

Advanced member
GrandGT Как хочешь, потом не говори, что тебя не предупреждали.

Advanced member
Koral99Да он уж купил наверное давно :lol:

N!ck Для каких целей планируется брать ресивер?
Смотреть фильмы, слушать музыку, вообще весь звук в квартире через ресивер скомутировать. Вообщем ничего конкретного, всего по немногу. Я не супер меломан и не хардкорный геймер, мне просто нужен добротный ресивер для разнообразных целей.

В дальнейшем планирую докупить до 5.1

Member
Koral99

Цитата:
тебя не предупреждали.

Поконкретнее можно.

Денис Александрович

Цитата:
Да он уж купил наверное давно

Верно, Pioneer A509-R. Звук соответствует вложенным средствам, запас по мощности 25%. Хозяин им доволен. Это лучше, чем за теже деньги 396-ю Ямаху покупать.

Advanced member
Koral99 GrandGT Pioneer конечно на мой взгляд получше будет, чем ямаха
N!ck Для начала прочитай всю эту ветку, и выбери для себя список моделей к рассмотрению... К МА Bronze B2 хорошо пойдут Маранцы

Advanced member
GrandGT Насколько мне, старому больному полицейскому известно, этот усилитель звучит плохо, под стать той ямахе (т.е. очень плохо, никудышно), но когда ты это услышишь, будет поздно... Уже поздно...

Member
Koral99

Как старый больной полицейский не мог бы ты в деталях описать слабые стороны этого усилителя, которые ты слышишь.

Advanced member
Слушал не я. Есть у нас в Нижнем один ушастый парень, который слушал. Однако я заведомо (по описанию того парня и информации про этот усь) могу практически со 100% точностью сказать, что звучит он замыленно, жестко, с характерным призвуком на ВЧ. Внутри этот усилитель - гол как сокол, ничего "лишнего"...

Member
Koral99

Цитата:
что звучит он замыленно, жестко

Я его послушал и скажу, что немыслимой ямаховской жесткости (довелось как-то 450-ю услышать, словно лезвием по ушам) в нем нет. Она присутствует, но другого характера, более сдержанная и на передний план себя не выставляет. ВЧ - придираться за такую цену не могу, вцелом на 4-ку. Замыленность твоему товарищу на мой взгляд могла предвещать небольшая сдержанность СЧ диапазона по отношению к остальным. Но - это на любителя, хозяин - человек, окончивший муз. училище и консерваторию, профессиональный кларнетист любит, чтобы серединки было немного меньше, чтобы она не заставляла обращать на себя внимание.

А ты бы что купил за эти деньги без учета б/у?

Advanced member
Я бы ничего не покупал - я сам за такие деньги навострю такое, что все килобаксовые ресиверы слягут =))). Для других я тоже что-то предлагаю как альтернативу ибо из стерео усилителей за "менее 500баков" приличных кроме Cambridge Audio Azour 340A не знаю...

Конечно, этот Пионер, я уверен, лучше Ямы 396... Но один из моих усилов Яму 596... А стоит она - сам посмотри.

N!ck Для начала прочитай всю эту ветку, и выбери для себя список моделей к рассмотрению... К МА Bronze B2 хорошо пойдут Маранцы

Денис Александрович, один знакомый очень советует под это дело Nad. Можете что-нибуть об этом сказать?

Advanced member
N!ck Я говорю, послушай для начала и реши нравится тебе Nad 320 или нет
Куча других отзывов тут: http://www.stereo.ru/profile_notes.php? ... tree_id=26 ,- а от себя добавлю, что аппарат музыкален

Не влезу наверное в обозначенную сумму...
Денис Александрович, спасибо за ссылку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 569 • Страница 9 из 29<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа