Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63933 • Страница 81 из 3197<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 3197  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

WTF???*
из перечисленного наилучший вариант, как мне кажется Heco Elan 300 http://www.hifi-trade.ru/?id=9642 , на Klipsch RB-61 также можно обратить внимание, но только в том случае если будет возможность послушать в более-менее приемлимых условиях ... Из вариантов, что под заказ, учитывая те жанры, что Вы слушаете SA705 и AE можно вычеркнуть(ИМХО)

Пожиратель железа
НАД + Динаудио для рока подходят весьма неплохо.

shurik1174 писал(а):
Heco Elan 300

Тоже должно быть неплохо.

Advanced member
grach-71
grach-71 писал(а):
Или лучше без прослушивания под заказ что планировал,хочется максимум за свои деньги получить

Нет, без прослушки ни в коем случае брать ничего не стоит (особенно за такие деньги)
Из перечисленных фирм посоветовал бы послушать Infinity. Возможно, что звук понравится больше, чем звук Heco. Ну или искать dynaudio - более чем достойный кандидат (найти официального дистрибьютера и посмотреть его филлиалы/дилеров)

Member
Скажите, люди добрые, какой межблочник брать - vivanco или ixos?
Заранее благодарен.

Member
AMPlifier У меня Vivanco, вообщем нормально. Лучше послушать тот и тот... а так не парся !!!

Member
Язно... Просто сейчас за Аркамом пойду.. (радости полные штаны, как понимаете:) ну думаю, надо до кучи прикупить что-ли... В м-видео (где аркам) виванки нет, есть она в эльдораде. А в видии есть ихус. Поэтому вроде как сам Бог велел.... Но, думаю, дай спрошу старших товарищей...
Добавлено спустя 5 часов, 7 минут, 14 секунд
УРААААА!!!!!!!!!
Купил-таки Аркам. В м-видео. Второй раз поражаюсь и радуюсь этому магазину. Весной купил ресивер по ОЧЕНЬ приятной цене. Теперь вот Аркам. 14650!!!!!!! И это еще не все - дали подарочную карту на 1000 рублей!!!! Итого 13650!!! Круто. Не сочтите за рекламу. В общем, спасибо им (м-видео) огромное. Правда, за Monitor Audio 16000 слупили....

Теперь про главное. Взял его (усилок) и кабель в придачу. Последний экземпляр.
Притащил. Подключил. Классно. Действительно, классно. Хорошо послушать пока не удалось. Но впечатления самые-самые. С ресивером вообще не сравнить. Вообще.
Самое яркое впечатление - одинокий пастух дудит в свой рожок в поле. Не в ангаре. Красиво. И не думал, что на диске Челентано записано так много информации:-).
В общем и целом, ужасно (УЖАСно) доволен.

Grand Grand merci тем, кто навел на Аркам.

Member
--Vel-- В том ценовом диапазоне который планирую(250-700у.е) есть только HECO METAS 300(12500).Их наверное послушаю на днях. Есть еще Canton и Mission 66 но это уже около 1000 у.е не потяну по деньгам.Infinity только одна модель Primus 150 bch(3500)

Advanced member
AMPlifier, ну что ж, поздравляю с покупкой и welcome to hi-fi

grach-71, canton не нужно ни в коем случае. Misson - не нравятся мне. Metas 300 - хм, тоже не нужно, Примусы - тем более. Может все-таки стоит сделать рейд в город с большим ассортиментом?

Member
Есть еще heco vitas как напольники так и полочники.Если только в Москву или Нижний но все упираеться в бюджет.Поэтому подумываю всетаки купить дистанционо МА или AE звук этих АС большинство людей устраивает ,ну и мне для начала пойдут ,а там видно будет.Тем более что NAD 352 уже купил (12150 р) у дилеров.
Сейчас на Pult .ru порекомендовали Heco Krypton Tower bch.В принципе может и напольники для моей квартиры не самый плохой вариант 1 ком. хрущевка вместо двери в комнату проем 1,7м .Так что замкнутого пространства как такового нет.

Последний раз редактировалось grach-71 18.12.2006 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
--Vel--
Спасибо!

Member
AMPlifier, ничего, это не долго продлится. Боюсь скоро ты узнаешь что такое аркам. вся твоя радость обратится в печаль. Я конечно поостерегусь огульно записать весь Аркам в отстой, но я слушал несколько усилков у знакомого в салоне - вч искажает просто безобразно.

Цитата:
В общем и целом, ужасно (УЖАСно) доволен.

Не пытайся обмануть самого себя.

WTF???*
yarick86
Чушь

Community Manager
grach-71
Звук у MA Silver в своем классе очень хороший, могут быть мелкие нарекания, но в целом картина очень хорошая. Кроме того, характер звучания у них такой, что мало кому они могут не понравиться.
Особенно в случае RS, т.к. они стали лучше.

Member
shurik1174 писал(а):
yarick86
Чушь
ПРосто по началу этого не замечаешь. Нужен опыт, годы прослушиваний аудиотехники чтобы понять это. Недаром знакомый уже 4 года продает компоненты и отлично в них разбирается. Искажения на ВЧ - фирменная черта аркама. Сначала этого не замечаешь, но потом...

WTF???*
yarick86
Какой из знакомых отлично в них разбирается, тот который хвалит технику Сortland или тот, к которому приносят назад 80% винтов WD, а может тот безумец, который жгёт процы S&M? Не пойму, кто Вы, просто стебущийся от нечего делать чел или опасный провокатор, но в любом случае продолжите в том же духе, мы с вами скоро расстанемся, ибо
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Отвечать не надо

Advanced member
grach-71
grach-71 писал(а):
Поэтому подумываю всетаки купить дистанционо МА или AE звук этих АС большинство людей устраивает ,ну и мне для начала пойдут ,а там видно будет

Большинству-то людей подходит, Varg 'Euthanasiologist' очень точно обрисовал Silver линейку. Но брать дистанционно.... Ну неправильно это. Хотя не могу спорить с тем, что звук понравится. Просто нужно выбрать свой звук. К примеру если MA, AE и Dynaudio (самая младшая модель). Так вот любимые мной Dynaudio понравятся далеко не всем. AE - тоже. Возможно, что MA будут по душе многим, но мне уже нет - так как для меня есть более лучшие колонки в этом классе. Если уж хотите брать дистанционно, то только MA RS, но лучше все-таки поехать и послушуать.

yarick86
Ваша дезинформация уже порядком поднадоела. Тем более голословная жезинформация - где-то кто-то из знакомых сказал. По секрету скажу, что у нас не приветствуется рассказы со слов. А если рассказы со слов есть, то только как информация, а не истина в последней инстанции. ЖК на 1 месяц по п. 3.1

Member
Доброго времени суток ! Хотел задать один вопрос: имеется колонка MA Bronze 4R. На ободе динамика (корзине) выгравировано следующее
"MA6". Один знакомый сказал что это динамики от MA Bronze 6R. Получается это новая серия MA Bronze 4R. Даже на коробке от колонок было написано:
"The New Bronze 4". Кто знает может просветит ???

Member
@RES
У меня на коробках было то же самое написано. Весь вопрос в том, КОГДА они были новыми.
А вообще, чисто внешне, динамики у bronze4 и bronze6 как минимум очень похожи.

Member
AMPlifier на коробке написано 12.09.2006....
Насколько я знаю оригинальные MA B4 сняли с производства

Advanced member
@RES
@RES писал(а):
Насколько я знаю оригинальные MA B4 сняли с производства

Сняли. Вот только новые называтся не Monitor Audio Bronze 4 (New), а Monitor Audio BR 4. То есть надеяться, что это новые не стоит. А вообще - фото в интернете полно - можно посмотреть на старые и на новые и увидеть разницу - первое отличие, бросающееся в глаза, это твитер

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63933 • Страница 81 из 3197<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 3197  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа