Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 81 из 153<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Member
ultrafx писал(а):
Вы скачали ремастер

Что-то мы с вами о разном все время. Скачал я то, что нужно, НЕ ремастер, ну не совсем же дурак ведь :-) Если я его слушаю на -4, это значит что звучит он ТИХО, ибо первопресс, а не ремастер. -4 это громкость в проигрывателе, выше ведь написано. И это сильно громче чем -8 или -13, где первое - обычный уровень прослушивания на большинстве музыки, второе - терпимый уровень для прослушивания Photek. Частотная характеристика у него такая (НЕ амплитудная), что в наушниках напрягает, тише приходится делать, в отличии от колонок. И тракт здесь не при чем, ибо из огромного количества альбомов и исполнителей проявляется это ТОЛЬКО на Photek. имхо.

Мемbеr
Фото: 77
ultrafx писал(а):
Мечтаю приобрести этот альбом на CD, но нигде его нету. Как обычно это бывает с редкими и качественными вещами - их нигде нету.

:old_super: :old_super: :old_super:

Мемbеr
{Coyote}, Возможно тебе понравится Menog - Beyond Emotion. Эйфория.

Member
Fantomas "The DiRECTOR's cut" зацепило.

Member
ultrafx писал(а):
Menog - Beyond Emotion

Спасибо, это мне по нраву) Не то, что прям фанатею, но пойдет. Чем-то напомнило саундтрек к HL2 Episode 1.
(полноценного прослушивания не вышло, ибо на работе, а дома комп приказал долго жить... )

Member
Haggard зацепил зверски. Какая досада, что писали их как-то невразумительно.

Мемbеr
{Coyote} писал(а):
ultrafx писал(а):
Menog - Beyond Emotion

Спасибо, это мне по нраву) Не то, что прям фанатею, но пойдет. Чем-то напомнило саундтрек к HL2 Episode 1.
(полноценного прослушивания не вышло, ибо на работе, а дома комп приказал долго жить... )

Кстати, про Photek. Щас слушаю и хотелось бы отметить трек Knitevision (7). Очень мне нравится в этом треке этот основательный, красивый, осязаемый и рельефный низкочастотный "вибрирующий раскат". Классно. Классно чувствуется, классно слушается. Реально, вот за это я и полюбил этот альбом. Тут в каждом треке есть чего-то, отличающее этот альбом от обычного электронного музыкального направления с обычными, пусть разными, но обычно исполненными стандартными низкочастотными элементами. Другое дело, что не каждая система, а уж тем более мультимедиа, сможет воспроизвести эти отличительные "нюансы".

HELLdiego, похоже, не смог себя побороть. Было бы интересно услышать его мнение от этого альбома и каждого трека в частности. Уж у него, я думаю, все эти нюансы и элементы прорабатываются полностью. Хоть он и заносчив, у него все говно, что не Клипши, не Аве и еще парочка позиций :D Но все же, если серьезно, то адекватное и объективное мнение, в целом. Что касается звука конкретно. Да-да, ты такой :haha: Если надо будет узнать мнение о каких-нибудь Магнатах, тебя я точно спрашивать не стану :D Такие вещи ты оцениваешь не объективно и не субъекивно, а как-то так, от балды :crazy: Но вот если надо будет узнать что-нибудь об Интегре, Клипшах, Проекторе каком-нибудь или звуке в целом, обустройстве комнаты, допустим, то это уже другое дело.

Member
ultrafx да не сказал бы, что на этом треке есть какой-то особый, стоящий внимания бас. К примеру у того же Haggard – Chapter II: The Final Victory основательнее , а вкупе с виолончелью вообще до муражек пробирает

Мемbеr
Основательней - может быть. Я про "основательность", "мощность" или еще чего-то в этом роде ни разу здесь не писал.

А нет, вру. Оказывается я и правда написал "основательный". Странно :) Но я не имел в виду какую-то там мощность его, а протяженную собранность.

Member
Kryos писал(а):
Haggard – Chapter II: The Final Victory основательнее , а вкупе с виолончелью вообще до муражек пробирает

О ДА! :-)
А в Awaking The Centuries это просто улет. Если б не качество "Г"... :bandhead:

Member
ultrafx да, там бас есть, но он как бы прячется, хотя я слушал не лосслесс, а вконтакте пару-тройку образцов

{Coyote} да, удивительно как можно было так суметь запороть качество. При чем последний альбом вообще по звуку напоминает начало 90-х и кассетные магнитолы, при том, что сама музыка великолепна.

Мемbеr
Стоит попробовать лосслесс.

Я сравнивал с МР3 и разница была.

Member
Kryos, да уж, печаль... Я тоже негодовал по этому поводу энное количество станиц назад.
Мне кажется, никакие ремастеры ситуацию не исправят, разве что писать все заново...
закралось подозрение, что кассетные магнитолы из 90-х тут неспроста.. Уж не на них ли писали?:)

Moderator
ultrafx писал(а):
HELLdiego, похоже, не смог себя побороть.

на самом деле я не смог побороть ЛЕНЬ. завтра приезжает с этого форума человек, наверное послушаем.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
ultrafx
Цитата:
блаблабла о мне
не буду спорить. ибо, к примеру, теже магнаты я слушал в всяких недо-магазинах, никакой обработки помещения и тд. Тут мое мнение на \25 делить смело можно...

Мемbеr
Оу, наконец-то, дождался :-)

#77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
Что-то последнее время тут одна электронщина обсуждается...
Мне вот больше такие вещи нравятся:
http://www.youtube.com/watch?v=ZQxJqID0 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=dVKnKQ2j ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=-ydR1OPT ... re=related

Кстати, никто не знает где скачать альбом Lunatica "Atlantis" 2001 года в lossless? Нигде не могу найти. Максимум MP3 320 kbps и то подозреваю апконверт...

Мемbеr
Pashah писал(а):
Что-то последнее время тут одна электронщина обсуждается...
Мне вот больше такие вещи нравятся:
http://www.youtube.com/watch?v=ZQxJqID0 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=dVKnKQ2j ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=-ydR1OPT ... re=related

Кстати, никто не знает где скачать альбом Lunatica "Atlantis" 2001 года в lossless? Нигде не могу найти. Максимум MP3 320 kbps и то подозреваю апконверт...

Что-то мне это напоминает... Within Temptation, Tarja Turunen... Amberian Dawn... ? Есть что-то :?: Вот, как пример: - http://youtu.be/X_1PqsvcWhw?hd=1

Послушайте, кстати, прикольный саунд.

Advanced guest
Обычно не слушаю диджейскую музыку, но этот трек понравился
http://youtu.be/X1FZQbFCl1Y

Member
Раз уж диджеи пошли...
ultrafx, трек Craig Armstrong - Weather Storm, отсюда. Как тебе бас?
Там кстати есть еще хорошие треки, может что по вкусу придется..

Мемbеr
Какой интересный трек, спасибо за наводку. Слушаю в наушниках пока.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 81 из 153<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа