Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
ultrafx писал(а):
Вы скачали ремастер
Что-то мы с вами о разном все время. Скачал я то, что нужно, НЕ ремастер, ну не совсем же дурак ведь Если я его слушаю на -4, это значит что звучит он ТИХО, ибо первопресс, а не ремастер. -4 это громкость в проигрывателе, выше ведь написано. И это сильно громче чем -8 или -13, где первое - обычный уровень прослушивания на большинстве музыки, второе - терпимый уровень для прослушивания Photek. Частотная характеристика у него такая (НЕ амплитудная), что в наушниках напрягает, тише приходится делать, в отличии от колонок. И тракт здесь не при чем, ибо из огромного количества альбомов и исполнителей проявляется это ТОЛЬКО на Photek. имхо.
Member
ultrafx писал(а):
Menog - Beyond Emotion
Спасибо, это мне по нраву) Не то, что прям фанатею, но пойдет. Чем-то напомнило саундтрек к HL2 Episode 1. (полноценного прослушивания не вышло, ибо на работе, а дома комп приказал долго жить... )
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
{Coyote} писал(а):
ultrafx писал(а):
Menog - Beyond Emotion
Спасибо, это мне по нраву) Не то, что прям фанатею, но пойдет. Чем-то напомнило саундтрек к HL2 Episode 1. (полноценного прослушивания не вышло, ибо на работе, а дома комп приказал долго жить... )
Кстати, про Photek. Щас слушаю и хотелось бы отметить трек Knitevision (7). Очень мне нравится в этом треке этот основательный, красивый, осязаемый и рельефный низкочастотный "вибрирующий раскат". Классно. Классно чувствуется, классно слушается. Реально, вот за это я и полюбил этот альбом. Тут в каждом треке есть чего-то, отличающее этот альбом от обычного электронного музыкального направления с обычными, пусть разными, но обычно исполненными стандартными низкочастотными элементами. Другое дело, что не каждая система, а уж тем более мультимедиа, сможет воспроизвести эти отличительные "нюансы".
HELLdiego, похоже, не смог себя побороть. Было бы интересно услышать его мнение от этого альбома и каждого трека в частности. Уж у него, я думаю, все эти нюансы и элементы прорабатываются полностью. Хоть он и заносчив, у него все говно, что не Клипши, не Аве и еще парочка позиций Но все же, если серьезно, то адекватное и объективное мнение, в целом. Что касается звука конкретно. Да-да, ты такой Если надо будет узнать мнение о каких-нибудь Магнатах, тебя я точно спрашивать не стану Такие вещи ты оцениваешь не объективно и не субъекивно, а как-то так, от балды Но вот если надо будет узнать что-нибудь об Интегре, Клипшах, Проекторе каком-нибудь или звуке в целом, обустройстве комнаты, допустим, то это уже другое дело.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
ultrafx да не сказал бы, что на этом треке есть какой-то особый, стоящий внимания бас. К примеру у того же Haggard – Chapter II: The Final Victory основательнее , а вкупе с виолончелью вообще до муражек пробирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
ultrafx да, там бас есть, но он как бы прячется, хотя я слушал не лосслесс, а вконтакте пару-тройку образцов
{Coyote} да, удивительно как можно было так суметь запороть качество. При чем последний альбом вообще по звуку напоминает начало 90-х и кассетные магнитолы, при том, что сама музыка великолепна.
Member
Kryos, да уж, печаль... Я тоже негодовал по этому поводу энное количество станиц назад. Мне кажется, никакие ремастеры ситуацию не исправят, разве что писать все заново... закралось подозрение, что кассетные магнитолы из 90-х тут неспроста.. Уж не на них ли писали?:)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ultrafx писал(а):
HELLdiego, похоже, не смог себя побороть.
на самом деле я не смог побороть ЛЕНЬ. завтра приезжает с этого форума человек, наверное послушаем.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: ultrafx
Цитата:
блаблабла о мне
не буду спорить. ибо, к примеру, теже магнаты я слушал в всяких недо-магазинах, никакой обработки помещения и тд. Тут мое мнение на \25 делить смело можно...
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Кстати, никто не знает где скачать альбом Lunatica "Atlantis" 2001 года в lossless? Нигде не могу найти. Максимум MP3 320 kbps и то подозреваю апконверт...
Кстати, никто не знает где скачать альбом Lunatica "Atlantis" 2001 года в lossless? Нигде не могу найти. Максимум MP3 320 kbps и то подозреваю апконверт...
Что-то мне это напоминает... Within Temptation, Tarja Turunen... Amberian Dawn... ? Есть что-то Вот, как пример: - http://youtu.be/X_1PqsvcWhw?hd=1
Member
Раз уж диджеи пошли... ultrafx, трек Craig Armstrong - Weather Storm, отсюда. Как тебе бас? Там кстати есть еще хорошие треки, может что по вкусу придется..
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 8