Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
ultrafx писал(а):
Мне вот такой вариант с подставкой понравился
Да, вариант любопытный Из дерева такой слепить проще простого, а вот из стекла - надо искать...Кстати, чем-то напоминает лоток от холодильника с обрезанной задней стенкой
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
lansings У Вас сейчас звук центра, слегка переотражённый от тумбы. Попробуйте, чуть ближе к краю ЗЫ: Суперспайки-ВЕЩЬ! А куда NAD делся ? Какой плеер для видео используете?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
dyren писал(а):
как вариант посмотрите в сторону Epson EH-TW6100 или BenQ TH681:beer:
У меня есть хороший проектор Epson 8700 и я не собираюсь его менять в ближайшие 5 лет, картинка устраивает полностью, 3D не интересует.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
dyren писал(а):
У "JVC" неплох JVC DLA-X55R он 4К
Зачем сейчас нужен 4K если все равно контента нету и в ближайшее время он не появится, вернее будут снимать современное говно, которое смотреть совершенно не хочется, сейчас вообще мало стоящих фильмов снимают, вот и приходится старое пересматривать, а там даже честного 2К нету, хорошо если 720p честные есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
philz2 писал(а):
Зачем сейчас нужен 4K если все равно контента нету и в ближайшее время он не появится, вернее будут снимать современное говно, которое смотреть совершенно не хочется
Ну с таким вашим настроением и раскладом нужно возвращаться на кинопроекторы черно-белого "немого" кино
Member
dyren писал(а):
Ну с таким вашим настроением и раскладом нужно возвращаться на кинопроекторы черно-белого "немого" кино
В крайности не нужно бросаться, просто сейчас мне достаточно моего проектора, большинство тут вообще смотрят телевизоры 42-50" и называют это домашним ДК, но мы то с вами знаем, что настоящий ДК это прежде всего огромный экран и только потом уже хороший звук, просто для настоящего ДК нужно отводить отдельную комнату, делать глобальное затемнение(склеп) и только тогда смотреть кино на проекторе, а такое не каждый может себе позволить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
philz2 писал(а):
просто для настоящего ДК нужно отводить отдельную комнату, делать глобальное затемнение(склеп) и только тогда смотреть кино на проекторе, а такое не каждый может себе позволить.
Тут я с вами согласен на 101% -плавали-знаем .Оказался от этого дела т.к.живу с семьей в 4-х комнатной квартире,вот и остановился на варианте телика на 65.
philz2 писал(а):
большинство тут вообще смотрят телевизоры 42-50" и называют это домашним ДК
Тут тоже с вами соглашусь,но доходы у всех разные отсюда и все вытекающие...... У меня тоже конфиг не топовый: Sony KD-65X9005B JBL Studio 590 JBL Studio 520 C Denon AVR-3313
philz2 писал(а):
В крайности не нужно бросаться
ну не стоит так реагировать-это был легкий сарказм Я наверное вас немного не так понял,я сделал вывод из вашего поста,что вы хотите приобрести проектор,там не было не слова,что он уже у вас есть,вот и предложил вам 4К с заделом на будущее,зачем покупать морально устаревшие модели.
lansings У Вас сейчас звук центра, слегка переотражённый от тумбы. Попробуйте, чуть ближе к краю ЗЫ: Суперспайки-ВЕЩЬ! А куда NAD делся ? Какой плеер для видео используете?
Пробовал, разницы не услышал, потому и задвинул назад, тоже в начале об этом думал Nad продал, т.к. с этой ямой (ДФ 150) разница в кино вообще отсутствует, в музыке минимальна. Тем более, решил в яму впаять (в сервисе) еще 2 кондера по 10000 мкф (плюсом к 2*12000 штатных). Плеер - htpc (на фото), asrock e350m1+Nvidia GT610. Все играет через XBMC + MPC +madVR, управление только с пульта.
philz2
Не, проектор точно не хочу, т.к. расстояние просмотра 2,3 метра. Максимум что сделаю, куплю телек 60-65дюймов.
Member
lansings писал(а):
Не, проектор точно не хочу, т.к. расстояние просмотра 2,3 метра. Максимум что сделаю, куплю телек 60-65дюймов.
В принципе можно и проектор с экраном 90", у меня расстояние 3,4м экран 120". С телеком конечно проще, не нужна подготовка помещения и замена ламп, но все же для кино, размер имеет значение и это нельзя скомпенсировать расстоянием до экрана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12