Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Доброго времени суток. Приобрел себе ASUS Xonar DS. Есть вопрос. Подключил Front Panel джеки - все вроде бы норм но автоматически не переключает (не глушит колонки) когда сую наушники во фронт. На сайте АСУСа вроде бы написано что предполагается jack detection и переключение. В чем может быть трабл?
Roger21rus Та же история. Ничего автоматом не переключается. Только в панели надо вместо 2 колонки выбрать FP наушники, тогда заработает. За микрофон на передней панели вообще молчу. Косячат, заявили одно, а сделать забыли. #77
Решился и заказал Xonar Essence ST... В пятницу привезут. Почитал отзывы о ней и разные тесты. Пишут что звук потрясающий, а по НЧ она порвала всех своих конкурентов, включаю ESI 1820 итд. Особенно радуют отзывы тех, кто пишет что пробовали ее даже на треш-аккустике и даже там была огроменная разница... Учитывая что имею в пользовании SOLO7C и дом кинотеатр из Yamaha ресивера 450 и 5.1 Jamo + сабчик Yamaha есть на чем погонять. Обязательно отпишусь как только привезут, напишу свои впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Собрался покупать Asus Xonar D2X Смущает вот что: Слышал что длина платы 17 см, так ли это? У меня мамка Asus P5K-Deluxe, влезет ли сабж при условии что все слоты под оперативку заняты? (мерял настояние от задней стороны корпуса до первой планки ОЗУ, расстояние где-то так и есть 17 см. )
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Здравствуйте всем! купил xonar D2, есть проблема, не поступает звук на тыльные колонки при прослушке 5.1 контента. Звуковая подключена по оптике к усилку и включен DDL да и вообще звук странный каждый звучок издаваемый ОС начинается с короткого хрюканья))....Тесты проходит на ура, звук идёт из всех 5 колонок. Есть ли тут кто с таким конфигом WIN7 X64 + xonar D2 ? Что это кривые дрова?!!! или ОСь виновата??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Helovek писал(а):
Посоветуйте что взять из асусов, недорого, возможно буду брать колонки 5.1, и чтоб небыло проблем с Win 7 x64.
не дорого DS у всей серии нет проблем с Win7 x64.
Striker писал(а):
Слышал что длина платы 17 см, так ли это?
Ага.
Striker писал(а):
У меня мамка Asus P5K-Deluxe, влезет ли сабж при условии что все слоты под оперативку заняты?
нет не влезет если ты хочешь вставить в один из 2 верхних PEX1 но у тебя же есть второй слот под видео карту вот туда и установишь,разницы ноль. или бери под PCI тоже разницы ноль.
_SAN_ писал(а):
Есть ли тут кто с таким конфигом WIN7 X64 + xonar D2 ?
Ага.
_SAN_ писал(а):
Что это кривые дрова?!!!
нет, но нужно устанавливать самые новые с сайта производителя.хорошенько полазь в аудио центре попробуй разные способы ещё раз убедись что ты воспроизводишь 5.1 и почитай мануал там всё написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Mihalych_90 писал(а):
Хочу взять себе звуковуху и не могу определить между Xonar DS и Xonar DX
D1 бери если финансы позволяют ,с картами под PCI Express могут быть проблемы на твоем мамке. Helovek проблем с 5.1 не будет ,да будет лучше. PS.Присмотрись к D1 на голову продукт лучше чем DS и тем более Audigy 2 ZS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20