Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 81 из 838<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
LelikPS2
а ну это другое дело с этой матерью проблем не будет не каких ,асус с асусом очень хорошо дружат :D

Member
jjxaker писал(а):
LelikPS2
а ну это другое дело с этой матерью проблем не будет не каких ,асус с асусом очень хорошо дружат :D

Вот))это другое дело :-)

Junior
Я так понимаю ответа на мой глупый вопрос я не услышу :D На форуме где то можно прочитать про PCi разъемы??

Member
Lostd
Да все нормально.

Доброго времени суток.
Приобрел себе ASUS Xonar DS. Есть вопрос.
Подключил Front Panel джеки - все вроде бы норм но автоматически не переключает (не глушит колонки) когда сую наушники во фронт. На сайте АСУСа вроде бы написано что предполагается jack detection и переключение. В чем может быть трабл?

Roger21rus
Та же история. Ничего автоматом не переключается. Только в панели надо вместо 2 колонки выбрать FP наушники, тогда заработает. За микрофон на передней панели вообще молчу. Косячат, заявили одно, а сделать забыли. #77

Member
Roger21rus
dimychman
Я так рад был что на ST автоматом не переключает, считаю это плюсом, а то туда сюда дёргать, мне проще включить программно.

Junior
Решился и заказал Xonar Essence ST... В пятницу привезут. Почитал отзывы о ней и разные тесты. Пишут что звук потрясающий, а по НЧ она порвала всех своих конкурентов, включаю ESI 1820 итд. Особенно радуют отзывы тех, кто пишет что пробовали ее даже на треш-аккустике и даже там была огроменная разница... Учитывая что имею в пользовании SOLO7C и дом кинотеатр из Yamaha ресивера 450 и 5.1 Jamo + сабчик Yamaha есть на чем погонять. Обязательно отпишусь как только привезут, напишу свои впечатления.

Member
Посоветуйте что взять из асусов, недорого, возможно буду брать колонки 5.1, и чтоб небыло проблем с Win 7 x64.

Member
Собрался покупать Asus Xonar D2X
Смущает вот что:
Слышал что длина платы 17 см, так ли это?
У меня мамка Asus P5K-Deluxe, влезет ли сабж при условии что все слоты под оперативку заняты? (мерял настояние от задней стороны корпуса до первой планки ОЗУ, расстояние где-то так и есть 17 см. :( )

Member
Здравствуйте всем! купил xonar D2, есть проблема, не поступает звук на тыльные колонки при прослушке 5.1 контента. Звуковая подключена по оптике к усилку и включен DDL да и вообще звук странный каждый звучок издаваемый ОС начинается с короткого хрюканья))....Тесты проходит на ура, звук идёт из всех 5 колонок. Есть ли тут кто с таким конфигом WIN7 X64 + xonar D2 ? Что это кривые дрова?!!! или ОСь виновата??!

Member
_SAN_
А может в записи нет 5.1 ? раз тест проходит

Member
Helovek писал(а):
Посоветуйте что взять из асусов, недорого, возможно буду брать колонки 5.1, и чтоб небыло проблем с Win 7 x64.

не дорого DS у всей серии нет проблем с Win7 x64.
Striker­ писал(а):
Слышал что длина платы 17 см, так ли это?

Ага.
Striker­ писал(а):
У меня мамка Asus P5K-Deluxe, влезет ли сабж при условии что все слоты под оперативку заняты?

нет не влезет если ты хочешь вставить в один из 2 верхних PEX1 но у тебя же есть второй слот под видео карту вот туда и установишь,разницы ноль. или бери под PCI тоже разницы ноль.
_SAN_ писал(а):
Есть ли тут кто с таким конфигом WIN7 X64 + xonar D2 ?

Ага.
_SAN_ писал(а):
Что это кривые дрова?!!!

нет, но нужно устанавливать самые новые с сайта производителя.хорошенько полазь в аудио центре попробуй разные способы ещё раз убедись что ты воспроизводишь 5.1 и почитай мануал там всё написано.
_SAN_ писал(а):
или ОСь виновата??!

нет.

Всем привет! Хочу взять себе звуковуху и не могу определить между Xonar DS и Xonar DX, помогите пожалуйста. Встает ли на мать P5LD2 SE?

Member
jjxaker
Будут ли проблемы с ДС при просмотри фильмов с 5.1 и будет ли она лучше Audigy 2 ZS?

Member
Mihalych_90 писал(а):
Хочу взять себе звуковуху и не могу определить между Xonar DS и Xonar DX

D1 бери если финансы позволяют ,с картами под PCI Express могут быть проблемы на твоем мамке.
Helovek
проблем с 5.1 не будет ,да будет лучше.
PS.Присмотрись к D1 на голову продукт лучше чем DS и тем более Audigy 2 ZS.

Member
jjxaker
Спс.

jjxaker
а в чем именно заключается проблема, все необходимы разъемы вроде бы есть. А Xonar D1 и Xonar DX DTS поддерживают?

Junior
Всем добрый вечер.Поставил ASUS XONAR D1,все устраивает,но подскажите,можно ли подключить так,что бы играли стерео+сабвуфер?

Member
Mihalych_90 писал(а):
а в чем именно заключается проблема, все необходимы разъемы вроде бы есть.

в древности твоей мамки а именно чипсета 945того.
Mihalych_90 писал(а):
А Xonar D1 и Xonar DX DTS поддерживают?

а на сайте производителя в лом глянуть! нет не поддерживается.
dogbyba писал(а):
Поставил ASUS XONAR D1,все устраивает,но подскажите,можно ли подключить так,что бы играли стерео+сабвуфер?

саб на отдельном кабеле?или у тебя 2.1?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 81 из 838<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа