Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: СПб
Купил Z, не могу сказать, что доволен. Звук в World of Tanks стал, по ощущениям, хуже. Басов прибавилось, но только при прослушивании mp3 (кстати, сейчас хорошо играет через WASAPI, а со старой картой лучше было через ASIO). В общем, сейчас пока делать выводы рано, буду копать настройки.
_________________ MustDie is Registed Trademark of Microsoft Corporation
Кто нибудь пользуется Sound Blaster Z на windows 8.1? Я сегодня купил эту карту и драйвера не поставились, но как я понимаю у некоторых пользователей получилось их установить успешно. У меня же вылетают различные ошибки приложения и требование библиотеки nlsdl.dll.
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
S_Snake писал(а):
для Зетки и ЗеткиИкс сместили дату анонса драйвера на середину января.
Сместили всмысле перенесли на более поздний срок чем обещали ранее?или наоборот выпустят раньше чем обещали до этого?
Кто нибудь пользуется Sound Blaster Z на windows 8.1? Я сегодня купил эту карту и драйвера не поставились, но как я понимаю у некоторых пользователей получилось их установить успешно. У меня же вылетают различные ошибки приложения и требование библиотеки nlsdl.dll.
Скачайте последние драйвера с сайта Creative.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Народ, попалась бракованная ZxR, есть смысл её поменять на Asus Phoebus или лучше просто обменять на ZxR на не бракованную? Наушники:Beyerdynamic dt 990 pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
trojlizada мне больше понравился и в играх и в музыке Asus Phoebus , наушники Beyerdynamic DT 990 / 600 ohm. Возьмите если есть возможность с манибэком и обе карты послушайте.
Вот я оттуда и скачал. И в итоге вообще ничё не запустилось. При попытке открытия например панели управления Sound Blaster Z вылетает ошибка приложения
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
SK.art писал(а):
у меня стояла винда 8.1 около 3-х недель, все работало без проблем. драйвера установились и работали безотказно.
у меня тоже. Блин как то странно это всё. Интересно а почему у тебя работает а у меня нет?зависит ли это от конфигурации ПК? или может быть потомучто у меня сборка windows 8.1 и при чём довольно сильно урезанная. Надо попробовать оригинал поставить или уже дождаться середины января, когда будет официальная поддержка windows 8.1
Member
Вот не могу понять... в WoT басы практически исчезли (по сравнению с предыдущей карточкой), при этом на тех же настройках в Diablo3 их СЛИШКОМ много. Опять же, интересный факт: если видео смотреть через бразуер на youtube, то басы присутствуют, но стоит его скачать и посмотреть через виндовозовские плееры (videolan, gomplayer), басы исчезают как класс. И всё это при одинаковых настройках. Хочется понять что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Professor Evil писал(а):
Опять же, интересный факт: если видео смотреть через бразуер на youtube, то басы присутствуют, но стоит его скачать и посмотреть через виндовозовские плееры (videolan, gomplayer), басы исчезают как класс.
всё потому что некоторые плееры апмиксят в 5.1, а основная их масса в 5.0.
просматривать видео советую на JetVideo. девелоперы MPC кстати тоже нацелились на 5.1, так что есть вероятность, что поддержка саба появится и в нём.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Вопрос с разным звучанием в разных играх остаётся открытым, да и по поводу плееров тоже интересный момент: на старой звуковухе такого не было (Audigy).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13