Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: из мамы
кто победит
Sennheizer mx400
AKG K12p
в общем весовая категория до 15 уе, затычки, нужно ровное звучание, с небольшим акцентом в басс
использоваться думается с дешевым мп3 плеером, импенданса больше 16 не надо
интересны личные впечатления по использованию
если у кого есть еще какие нибудь варианты - с удовольствием выслушаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
viger почитал про Koss TD 85, спасибо, похоже приемлимый вариант...
одна только проблема, померить возможности нет, смогу только заказывать, на ixbt писали, что конструкция довольна тяжелая и создаётся давление на уши... можно ли в них будет комфортно сидеть по несколько часов?
возможно есть альтернативный вариант, но как в porta pro, с регулированием давления уши/виски ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Я для просмотра фильмов и прослушивания МП3 использую Zalman ZM-RS6F, а для игры в CS использую Logitech® Internet Chat Headset (хоть и не геймерские Precision Gaming Headset, но я ими доволен, слышно все и очень отличьно слышно, и мокрофон хороший)
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Помогите с выбором.
Использоваться будут с Creative Zen Micro Photo.
Что лучше выбрать из имеющегося здесь и здесь Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Как насчет этих ? Вроде неплохие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
viger писал(а):
K-66
я тоже склонялся к AKG, но напоролся на тест на itc, там пишут, что звучание очень подробное, без драйва...т.е. не очень подходит как раз для агресивной музыки...
но вот про Sennheiser (HD202, EH150) я вообще ничего толкового не нашёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
viger писал(а):
-=] DemarH [=- Philips HEHE591 с первой ссыслки
Спасибо. Я тоже к ним приглядывался.
viger писал(а):
остальные две вообще не работают пишет сервер обновляется
Странно, у меня все работает.
Это ссылки на магазины BestBuy & CircuitCity
Я пока для себя примерно на этом остановился:
Westone UM1
Ultimate Ears super.fi 3
ETYMOTIC ER-6i
Но придется через инет скорее всего заказывать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Днепропетровск
force_sk писал(а):
Что из следующих моделей купить. Клавный критерий, это чтобы наушники обязательно были закрытые и чтобы в них долго можно было сидеть не уставая. Подключаться будут ко встроенной звуоковой карте на компе. Philips SBC HP250 - 18$ Sennheiser HD201 - 28$ Sennheiser HD202 - 29$ Technics RP-F300 - 23$ Выбираю сам больше между philips и technics. Склоняюсь к первым.
У меня были первые... Помоему самые удобные из всех что я пробовал, бас для фильмов и игр тоже неплохой. Но высокие частоты в них такие %!*;(?:%("(, что через месяц взял Beyerdynamics dt231... и теперь оч. доволен) Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд
Sanguine_person писал(а):
Хочу купить наушники для прослушивания агрессивной музыки и игр, прочитав ветку, остановился на Beyerdynamic DT 231 $62 (денег 2000 рубликов). Правильно ли сделал? Для меня особенно важен комфорт, поэтому понравилось описание AKG K66, но прочитал, что для игр их лучше не использовать.
Как было сказано, если нужен глубокий бас (для любителей клуба, драма, трип-хопа), ДТ231 не особо подходят, но для драйвовой музыки, они неплохо подходят... А насчет игр, в дум3 было страшней играть ночью чем в philips hp250:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To all всем привет!
Есть мысля поменять свои Koss Порта Про на что-то более-менее нормальное. Пока склоняюсь к Sennheiser 595, но до конца еще не решил.
И еще очень хочется наушники 5.1 - Залманы не понравились по звучанию (даже в играх). Cosonic не нашел в продаже. Что еще?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
Цитата:
поменять свои Koss Порта Про на что-то более-менее нормальное
А ты считаешь эти уши не особо нормальными?
Я просто как раз решил зайти узнать мнение спецов по поводу этих ушей. Что скажете, подойдут ли они под айпод и по звучанию и по внеш виду? Просто есть шара взять такие за 20$
Жду ваших коментов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Максим во люди дают..."Косс порта про" это ни как не компутерные уши =) это скорее плеер слушать.
А вот Zalman RS6F это весчь, звучит неочень супер пурепр (и цена не кусаеться) но в играх, как тут подметили "В Дум надо в Залманах))))" действительно они рулят! никому не мешаешь и получаешь хорошее звучание, и места зинимают мало =) а выглядят просто "поетрминаторски" =)
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
NF Дык я в них плеер и слушаю. И захотелось большего. Кто чего подскажет - лучше, чем Порта Про?
А для компа чего-то и выбираю из 5.1 ушей (правда выбор не ахти) - и как я уже сказал, что мне в Залмане звук не понравился (как в музыке, так и в фильмах, так и в играх) - и из-за этого захотелось найти и купить что-то другое.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!