Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
K.R.U.G.E.R, ну на эту акустику. Единственный плюс--пульт управления. Были у меня про2: по большому счёта бубушки с пищалками, возьми JB-381 третьей ревизии, не хватит баса-докупишь саб. Но это недорогая акустика. Говорю лишь за то, что слушал.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд эээ, тока пульта там нет
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R PRO3 лучше, но они огромные, я бы в комноту себе такое не купил PRO2 и JB-381 на рзных людей расчитаны имхо. у меня друг пищал от PRO 3 ибо любит бас а на высокие ему вообще все равно, а у этого JB думаю срередина и врех немного по лучше зато бас никакущий и без пульта А вообще вы не сказали в какую сумму хотите уложиться, можно бьджетный усилок + колонки купить, там и пульт и кач-во!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
L0pht_SAM писал(а):
А вообще вы не сказали в какую сумму хотите уложиться, можно бьджетный усилок + колонки купить, там и пульт и кач-во!
2-3 тыс. руб. Какие колонки и усилитель вы бы предложили ?
ltduser Первые две конечно хорошие, но уш слишком дорогие. Нужно что-то в районе 2-3 тыс. руб..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
Добрый вечер, комрады. Давно тут не отписывался, хотя читаю постоянно. Скоро зарплата, а посему решил обзавестись акустикой. Комната небольшая (где-то 2,5 на 4). Брать думаю систему 2.1. Почитав, решил остановиться на Микролабе Н200. Вроде они получше будут чем Н220 судя по отзывам. Слушаю в основном рок и металл, так что басы важны. Равноценное за данную сумму ничего не нашел, хотя может быть и есть (посоветуйте тогда). Есть конечно вариант взять 2.0 типа Про-2 или Соло-2 а потом поднакопить и отдельный саб, но смысла не вижу честно. Фильмы смотрю в наушниках (привычка)), игры особо тоже не мучаю, т.ч. чисто для музыки. Вообщем есть ли что-нибудь достойней за эту сумму (я не нашел пока), надо ли заморачиваться на 2.0 + хороший саб потом (думаю не надо), и наконец есть ли смысл купить к ним звуковуху. Материнка у меня АСУС М2R32-MVP Deluxe. Звук там ADI 1988A 8-channel CODEC. Понятно дело, что народ скажет, что звукавуха нужна, но тратиться на нее честно не хочется. Как вариант Аудиджи 2 ЗС или Аудиджи 4. Можно Икс-Фай Экстрим Ауди. Более 2К полюбому на звуковую потратить не готов. Хотя если убедите...
Заранее всем спасибо за помощь Ну и привет всем, кто меня помнит
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Последний раз редактировалось ghost2022 22.08.2007 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
н и з а ч т о. Почему все так любят микролаб, и никто джет белланс. Про 2 кака, имел в активе. JB-381 лучше, но к им саб нужен. 2.1 JB-465-её возьму,на время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
С.А.ШОК А я не люблю Микролаб Просто слушал разные, эти понравились больше остальных. Заморачиваться с сабом не хочу, т.ч. сразу имхо 2.1. Вопрос тогда со звуковухой.... нужна ли? И что именно: Аудиджи 2 ЗС?
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
ghost2022, я люблю музыку, но проблемма в том что вся в мэрэзэ, а потому больших тыщ тратить не намерен, но хорошая карта по сравнению со встроеным звуком земля и небо, разница слышимв самым тугим ухом; по колонкам почитай обзоры "ММ-Звук" пятые, там хвалят JB-465, на хоботе их относят к лучшим представителям систем 2.1.
JB-381+180--но дороже.
JB-362+JB-160 подешевле, 2.0 не имеет фазиков, с сабом они и не нужны (наверно), можна и 180.
а ещё есть акустик энэрджи аего м, но она дороже 5 штук, я её не слышал.
у 381 и 362 сильная сторона верхние и средние, а за низ саб ответит. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Sp3ct3r писал(а):
ИМХО саб более яростный
саседи будут плакать.
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 11