Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Фото: 5
Здравствуйте. Подскажите, как убрать панель Creative Media Source из автозагрузки? Через msconfig отключаю - после перезагрузки панель вновь появляется на раб. столе, но мне достаточно только значка в трее. Как ее убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Товарищи, а не подскажите как мне на профильной Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional сделать микрофон тише
Смысл такой, в основном общаюсь через mumble. Комфортный уровень микрофона для настройки мамбла - 15%. И все бы ничего, но StarCraft 2 при запуске автоматически поднимает уровень до 100. По этому поводу я конечно отписал в техсапорт близарда, но...
Такое ощущение, что хоть и нету опции mic boost, но она включена. Пробовал ставить старые драйвера, новые драйвера, бета драйвера, софт соответственно тоже разный пробовал. Без разницы, при 100% меня слишком громко слышно, меня и шипение. Все лишние устройства "what u hear" и так далее выключены, оставил только динамики и микрофон. Может быть можно пофиксить это где нибудь в реестре?
Member
shadowthegod писал(а):
Проблема только у тебя или у всех? На hda тоже так же? Может фиксить надо не ЗК, а в самой игре что то...
Ну как бы просто жалуются товарищи, мол слишком громко меня слышно. При настройке голосового клиента так же зашкаливает чувствительность. Проблема игры только в том, что она до 100% поднимает чувствительность микрофона. А основная проблема в том, что меня при этом слишком громко слышно, меня-шипение-окружающие звуки.
Volk2000 писал(а):
Попробовать урезать в настройках звуковухи и также в настройках винды по звуку, ну все что связано с микрофоном.
Можно подробней? Просто из настроек звуковухи есть только уровень микрофона, сайленсер и войс фыкс. Причем уровень микрофона в панели креайтива = уровню в панели винды. И больше то настроек никаких нету. Сайленср и войс фыкс выключены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
mskown писал(а):
Можно подробней? Просто из настроек звуковухи есть только уровень микрофона, сайленсер и войс фыкс. Причем уровень микрофона в панели креайтива = уровню в панели винды. И больше то настроек никаких нету. Сайленср и войс фыкс выключены.
У меня почти такая же звуковуха, но только на PCI и сейчас глянул, так виндусовый тумблер вообще ни на что не влияет, а только в софте крестива изменения слышны и видны. На днях беру такую же звуковуху и тогда гляну на свежей винде как оно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Появились в продаже Creative SB Recon3D PCIe и Creative SB Recon3D Fatal1ty Champion,в чем их преимущество над прошлой серией?Стоит ли рассматривать как претендентов на покупку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Простите, так я не понял: PowerDVD я могу как-то получить бесплатно, при наличие Titanium HD, или нет? Тут ведь как - на диске, что прилагался, соответствующая папка есть, но диск словно совершенно не рабочий: и, мол, я эту ОС не поддерживаю, и очистите временные файлы, и проверьте соединение с Интернетом, - в общем, несёт всякий бред ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
KirillMga писал(а):
Появились в продаже Creative SB Recon3D PCIe и Creative SB Recon3D Fatal1ty Champion,в чем их преимущество над прошлой серией?Стоит ли рассматривать как претендентов на покупку?
Смотря с чем сравнивать и для чего нужно. Если сравнить с HD, то точно нет.
Member
4e_alex писал(а):
Он ставит уровень микрофона на тот уровень, который задан в его собственных настройках.
Спасибо! Это на столько очевидно, что мне не приходило в голову настраивать его в игре... Я сразу отключил полностью возможность внутриигрового голосового общения.. Проверил сейчас, включил и выставив настройки микрофона, работает! Спасибо!
Он ставит уровень микрофона на тот уровень, который задан в его собственных настройках.
Спасибо! Это на столько очевидно, что мне не приходило в голову настраивать его в игре... Я сразу отключил полностью возможность внутриигрового голосового общения.. Проверил сейчас, включил и выставив настройки микрофона, работает! Спасибо!
shadowthegod писал(а):
Проблема только у тебя или у всех? На hda тоже так же? Может фиксить надо не ЗК, а в самой игре что то...
Подскажите, пожалуйста, по titanium hd: появилась ли возможность разделения и одновременного воспроизведения на наушниках и колонках звука из разных приложений?
Игра Killing Floor вылетает в синий экран смерти с ссылкой на ctaud2k.sys в случае установки в настройках звука "аппаратный 3D + EAX." Если же выборать "3D Audio" - всё в порядке.
Win7 64.
Есть соображения?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14