Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Аналогичная проблема с Red Orchestra 1941-1945 аппаратный 3D + EAX=BSOD ctaud2k.sys только на x64 (Vista, 7). Насколько я нагуглил проблема эта у всех на Windows 7 x64 когда игра на движке Unreal 2004 + openAL.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
С.А.ШОК, у меня не ставится там режим, вообще - "слетает" на "3D звук". Драйвера - последние официальные бета. Что с Alchemy, что без неё. Результат одинаков. X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro Series. Система та жа + SP1 (со всеми обновами).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
pa_ul писал(а):
4e_alex У меня при скачивании пишет, что-то вроде - только через европейского провайдера.
анонимайзер ? накой оно вообще нужно
народ: если в АК-моде поставитить 48кгц, то при запуске фубара - оно будет переключатся в 44.1, согласно частоте проигрываемого трека - при ребуте, 48 будет само востанавливатся ? если его до этого, переключил автомат асио в трековые 44.1 ?
Всем привет! У меня имеется карта Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS, покупал достаточно давно и раньше она стояла в компьютере, который был на базе процессора AMD... Приобрел вчера новый компьютер на базе Core i7 3930k, специально выбрал мат. плату с PCI... Вчера воткнул, загорелась лампочка Креатива, но обнаружил что на новой плате нет AD_EXT который имеется на звуковухе и раньше подключал... Сейчас снял. Подскажите пожалуйста, будет ли работать карта без подключения этого кабеля? Или может можно использовать какие-то переходники? спасибо...
Сразу скажу - в звуке я дуб дубом. С чем-то навороченным в плане звука сталкиваюсь впервые.
Досталась мне тут нахаляву (в прямом смысле) X-Fi Fatality (которая самая первая, вроде 2005 года). Имеется под рукой двд проигрыватель Philips 3350, у которого есть цифровой коаксиальный аудио-выход. Я так понимаю это SPDIF? Сравнил разъёмы на 5" панели звуковой и этот выход на плейере - вроде похожи.
На данный момент видеовыход плейера подсоединён к монитору через композитный разъём (монитор Dell 2711), аудио - к разъёмам AUX in 2 в 5" панели. Видео показывает, звук играет. Но есть диски с 6-канальным звуком (и AC3 и DTS). Очень сильно хочу всю эту радость вывести на подключенную к X-Fi акустику 5.1 через этот цифровой выход.
Такие вопросы: 1. Осуществима ли эта затея? 2. Если да - то я смогу слушать и AC3 дорожку и DTS? Вопрос от того, что я видел упоминания о том, что в моей звуковой нет декодеров этих.
Предупреждая вопросы о необходимости такого дурдома - сижу без зарплаты пока (на фирме денег нет), и очень некстати дал дуба компьютерный DVD-RW. Стрельнуть какой-нить старый не у кого. Вот и пытаюсь хоть как-то выйти из ситуации. Пусть и не через некоторый изврат
И, если разница есть, то какая? Интересует в первую очередь, теоретическая часть (практическую уже была возможность оценить). Со сменой материнки был вынужден перейти с PCI-Ex1 на PCI - вот думаю - есть ли смысл двигаться дальше в этом направлении.
ребят нужна звуковуха для фильмов и игр в основном, титаниум дороговато, я вот посомтрел в сторону x-fi extrim audio или асус ксонар хд, так вот разница титаниума и екстрим аудио в играх очень велика ? калоши соло2 или можно взять екстрим аудио и не парится ?
И, если разница есть, то какая? Интересует в первую очередь, теоретическая часть (практическую уже была возможность оценить). Со сменой материнки был вынужден перейти с PCI-Ex1 на PCI - вот думаю - есть ли смысл двигаться дальше в этом направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Какую внешнюю USB-ю звуковушку лучше взять, та что старая HD или более новую Recon3D?. Вроде поиском по теме нашёл посты где Recon3D ругают несчадно, из-за дешёвой начинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15