Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
zefirka со слов продаванов мои демо дали отыграли в общей сложности часа 2 и их нужно греть также как и новые. думаю, применимо к любой их демо акустике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Мде... писал(а):
Чем перекодировть TRUHD(или DTSHD-MA) 7.1 в DTS-ES 6.1 ?
DTS-HD Master Audio Suite
Спасибо за ответ, я уже нашел эту прогру, все вроде хорошо, но появилась другая проблема, как сделать из 2-х задних каналов 1, у меня есть 8 файлов wav, а нужно 7 чтобы добавить их в эту софтину и закодировать звук в DTS ES 6.1
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zefirka писал(а):
вот в обзоре человек срез крутит на сабе, и при срезе 80Hz на сабе ровная ачх 20 -80 гц
А как ты себе еще представляешь увеличение частотного охвата? Крутилка влияет на горб либо в одну сторону, либо в другую. Калибровка потом срезает лишнее, оставляя нужный диапазон. Тебе это уже сто тысяч раз говорили.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ultrafx писал(а):
Калибровка потом срезает лишнее
смотря какая
Добавлено спустя 1 час 36 минут 54 секунды: клипши полностью в беспроводные технологи ударился и теперь не нужен ресивер Ps а усилки они делали раньше?
Не понятно в чем разница: протянуть к акустике акустический кабель или тянуть сетевой шнур? И почему в первом случае акустика "проводная" а во втором "беспроводная"?
Беспроводной дк от клипш: просто проведите 9 розеток к АС и ресиверу и наслаждайтесь звуком без проводов! #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15