Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46974 • Страница 803 из 2349<  1 ... 800  801  802  803  804  805  806 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Dave-M
Поздно, боржоми то пить было. Уже привезли, что мне эти обзоры, то, читать - погрустить?

Sage
Цитата:
Разуй глаза, умник:
Sage писал(а):
Можно попробовать К550 либо еще FA-003

Может я что то не понимаю, но пилять... это такой совет... из серии: "можно всё попробовать и выбрать то что понравится", особенно в контексте сообщения. К вам и обращаются в этой ветке, чтобы избежать ошибки, а тут то пафосные речи про "геймерские побрякушки", то каждый кулик свое болото хвалит, а когда купил и привезли, то о чём писал, спрашивая совета, оказывается - взял, то на что в рашке разводят по лавэ в 2а раза и все об этом знали. Единственная ветка, такая, на этом форуме, похоже, с такими ... специфическими людьми, сфера наверное, такая - в обзорах тоже самое. Меня спрашивают, какой взять цп или видяху или память, для таких то целей, с таким то бюджетом - я даю конкретный ответ, а не "попробуй", а если знаю, что решение ошибочное, я не скажу, что, к прим.: бульдозер камень не плохой, но интел сэнди - повеселее... Если видите, что выбираю девайс с переплатой в 2а раза - какая разница как он звучит, если это лохотрон? Хрен с ним, конечно, сам виноват, но не хотелось тратить дни на штудирование обзоров, в кое то веки, спросил совета, больше не буду)

Member
PaRaDoX VSOP Причем тут видеокарты? Это другая область. Если хотите аналогию, можете сравнить с выбором породистой собаки, например. Какая-то порода может стоить в два раза дороже другой, а какую при этом выбрать - зависит от вас. Никто не может за вас решить, какая именно "лучше" - они просто разные, на разный вкус и цвет. Разница в цене для кого-то "переплата", а для кого-то разница в результате стоит своих денег. Кому-то нравятся большие собаки, кому-то маленькие (ну очень грубо :) ). "оптимальной" вообще, как и "оптимальной за свои деньги" тут не существует в принципе.

"разводят в два раза".. эти формулировки тут вообще не при чем, рынок наушников - это не рынок видеокарт, где можно сказать "сейчас цена завышена", потом упадет, или "я подожду более оптимального варианта за те же деньги". Завышенная цена совершенно не обязана изменяться, и если нравится звук наушников с "завышенной", их все равно возьмут. "более оптимальный вариант за те же деньги" тоже не появится. Не та область. Что-то другое - появится, но оно будет другим. Вот "Крик" Мунка был продан за $120,000,000 - завышенная ли это цена? Есть ли что-то лучше за эти деньги? Появится ли в будущем? Бредовый вопрос, правда? Вот тут примерно то же самое. Иногда есть явно неоптимальные варианты, но даже они являются кандидатами на покупку при определенных предпочтениях.

/me обожает как свои AKG K-701, так и Fischer FA-002W, потратив в сумме много часов на выбор и того, и другого, прослушав при этом кучу интереснейших моделей и зная, что хорошего можно взять еще, но тем не менее при следующей покупке наушников буду опять долго слушать и выбирать. Кстати, подозреваю, итоговый выбор еще зависит от настроения в момент покупки - не в смысле желания сэкономить/расщедриться, а в смысле, что эмоциональный настрой влияет на оценку различий в звучании. Идеала нет вообще, нужно это осознать. Есть только индивидуальный более-менее оптимальный вариант в данный момент времени, и он индивидуален для вас - поэтому никто вам не будет советовать одну модель, это просто некорректно, вам нужно выбрать для себя. Могут только посоветовать, из чего выбирать в рамках заданных цен, вкусовых предпочтений и аппаратуры.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
а когда купил и привезли, то о чём писал, спрашивая совета, оказывается - взял, то на что в рашке разводят по лавэ в 2а раза и все об этом знали.

Лично я тебе сразу сказал(и не только я), что М50 лучше не брать, и дело не только в цене, ведь по звуку, дизайном, качеством сборки они мне действительно очень нравятся, имхо главный их косяк это давление на ушные раковины. А в твоем случае, еще и витой провод - лишнее.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Меня спрашивают, какой взять цп или видяху или память, для таких то целей, с таким то бюджетом - я даю конкретный ответ,

Ты сравнил "попу с пальцем". У ЦП и видеоадаптеров есть куча замеров их производительности. А восприятие звука по большому счету вещь субъективная. Да есть графики ачх, которые помагают понять приблизительную картину звучания, графики искажений, отклика и т.д., но это далеко не все. Кто то эти наушники считает натуральными, кто то другие, для одних эти самые детальные, а другие иного мнения. Иногда можно лишь дать список достойных кандидатов, и то, это опять таки это будет по большому счету "личным мнением", даже если человек переслушал все на свете.
PaRaDoX VSOP писал(а):
а тут то пафосные речи про "геймерские побрякушки", то каждый кулик свое болото хвалит,

Тем более в этой ветке люди по большей части владеют опытом прослушивания музыки на наушниках, а не игры. Поэтому рекомендовал тебе другую ветку. Ты просил подсказать более басовитые, чем 350е - К550е, которые тебе еще до поста о твоем приобретении м50 рекомендовали. Но у некоторых настолько испорчен слух, и им только сони хб1000 дай, только там по их мнению хороший бас, а в 550 такого нет, тональный баланс в них относительно ровный. А с твоей стороны вижу только не умещающийся словарный запас в голове и неуместное остроумие, да еще и неудовлетворение чем то.

Member
Да я без претензий, буду знать, что в сфере акустики, обитают творческие люди, а мне с ними общий язык найти, было всегда, не просто, т.к. я человек практичный и конечно, от покупки чего либо в 2а раза дороже (= лох feeling), вместо позитива, я испытал негатив. Не чинил, сенхи (провод оборванный), просто, чтобы порадовать себя покупкой, а тут так ... но в принципе, то - не беда.

Sage
Цитата:
А в твоем случае, еще и витой провод - лишнее.

Вот, одна радость - провод у меня длинный и не витой))

Member
PaRaDoX VSOP значит м50s, по идее.
PaRaDoX VSOP писал(а):
от покупки чего либо в 2а раза дороже (= лох feeling), вместо позитива, я испытал негатив.

Особо не волнуйся, у нас в стране большинство наушников стоят дороже. Это 550е почему то стали исключением. А на АТ такие наценки, если верить словам clubnewmanа, из за того, что они поставляются к нам через Англию, что мне не понятно. Если будут уж совсем чрезмерно сильно давить на голову, можно поискать фишеровские амбушюры(fa-003), не знаю как это повлияет на звук, но по отзывам некоторых умельцев, комфортное ношение становится куда более длительным.

Последний раз редактировалось Sage 18.08.2012 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Поздно, боржоми то пить было. Уже привезли, что мне эти обзоры, то, читать - погрустить?

Да нормально в общем всё - отличные уши. Просто в нашей стране М50 лучше покупать с ибея. :crazy:
На М50 прекрасно встает сверхудобный баерский велюр, это решает вопрос удобства. Но это к цене дх еще где-то долларов 30-40. Не золотыми ли становятся?))
Просто, слушая консультанта, всегда стоит помнить, в чем его работа. 8-) Я их вот вообще не слушаю.

Заблокирован
Заблокирован
Dave-M
немногие умеют затариваться с ебэя.
у меня еще вопрос возник, а есть ли какие-нибудь амбушюры для shp2700? которые лучше стоковых и стоят не особо дорого (баксов там 20 максимум)? и трудно ли их купить в рашке?

а сравнивать с видеокартами бессмысленно: 1) цена на них постоянно падает, а не держится на месте, как на звуковухах; 2) на почти все модели видеокарт есть тесты и обзоры, которые помогают определиться с выбором; 3) с покупкой видеокарты не связан свой личный генетический эквалайзер, так же как и с материнкой/процессором/БП и т.д...

Member
Фото: 3
Sage писал(а):
На М50 прекрасно встает сверхудобный баерский велюр, это решает вопрос удобства. Но это к цене дх еще где-то долларов 30-40. Не золотыми ли становятся?))

Пардон, но надеть на Audio-Technica ATH-M50 баеровский велюр, зто все равно что на балерину с тридцать шестым размером ноги, надеть кирзовые сапоги сорок третьего размера http://s40..radikal.ru/i089/1208/37/fe4473533790.jpg . А звук то какой становиться, прям типа " готовьте кирпичи, сейчас идем в туалет ". :haha:

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Странно, что нету темы о портативах.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sage писал(а):
Особо не волнуйся, у нас в стране большинство наушников стоят дороже.

У нас в стране не только наушники стоят дороже :old_sad:

Member
Ben Lagin писал(а):
Пардон, но надеть на Audio-Technica ATH-M50 баеровский велюр, зто все равно что на балерину с тридцать шестым размером ноги, надеть кирзовые сапоги сорок третьего размера

Если разношенный, снятый с наушников - то да. Если новый - почти норм, проверено. Умея хоть немножко шить, можно сделать и туго.
Ben Lagin писал(а):
А звук то какой становиться, прям типа " готовьте кирпичи, сейчас идем в туалет "

К каким именно амбушкам этот комментарий относится, 770 или 990? - сильно отличаются по конечному звуку, разработаны под разное оформление. Оба вида у меня сейчас есть, только вот м50 нету. :crazy: У знакомого слушал м50 с баерским велюром, было норм, но каким именно - не знаю.

Member
Фото: 3
Dave-M На М50 были надеты, и сфотографированы совершенно новые амбушюры Beyerdynamic EDT 990 V ( стоковые от DT 990 PRO, больше на три миллиметра в диаметре ( и мягче)), могу для сравнения еще взять у брательника и EDT 770 V . И в принципе вы правы, из круглых амбушюр очень легко можно сделать овальные http://s45..radikal.ru/i107/1208/16/94c352eecedb.jpg , http://s017..radikal.ru/i431/1208/b0/f19f916c1b46.jpg ,http://s59..radikal.ru/i163/1208/71/6210a6d06806.jpg ( а при этом велюр, сразу приобретает акустические свойства кожзама ).

Junior
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гарнитуру. Чтобы звук был хороший, и микрофон тоже (собственно, запись голоса - основная цель). Бюджет до 3к.

Member
Фото: 11
Sie89 писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гарнитуру. Чтобы звук был хороший, и микрофон тоже (собственно, запись голоса - основная цель). Бюджет до 3к.

http://www.voip-shop.ru/plantronics_gamecom_780.htm

Junior
подскажите что лучше Infrasonic QUARTET или ESI Juli@? может кто имел дело с этими картами?

Junior
Я в ступоре!
Посоветуйте, пожалуйста, наушники в районе $150.
Хороший звук обязателен! "А еще они должны быть беленькие и красивенькие" (девушки такие девушки :D )

Может быть кто-то знает где можно купить Marshall White FX?

Member
Deadpool
Marshall White FX :facepalm:
AKG K242?

Member
Deadpool
А с чего слушать будет дама?

Member
Фото: 7
Молодые люди, направьте девушку на правильный путь =) Хочется накладные открытого типа наушники в пределах 2,5-3k. Основное предназначение - музыка за компом (mp3, без аудиофильства), звук - встроенный. Кино, игры, в общем-то, вторичны. Очень важно удобство, большие амброшюры, чтобы на ушки не давили. Сейчас сижу в Philips SHP-2000, вот они в плане удобства очень нравятся, не нравится звук.
Понимаю, что лучше всего ехать и слушать самой, но боюсь растеряюсь перед огромным выбором, хотелось бы иметь список на 3-4 модели.

Member
Фото: 0
Zookko писал(а):
Хочется накладные открытого типа наушники в пределах 2,5-3k

Zookko писал(а):
Очень важно удобство, большие амброшюры, чтобы на ушки не давили

Sennheiser PX100. Амбушюры небольшие, но на уши не давят и вообще очень удобные, сидят отлично. И звук ненапрягающий, лёгкий.
Только остерегайтесь подделок, берите в крупных сетевых магазинах, а не у "частников".

Zookko писал(а):
Сейчас сижу в Philips SHP-2000

после этого недоразумения - вообще нечто.

Member
Фото: 7
Цитата:
Sennheiser PX100

насколько я поняла, эта модель не производиться теперь есть только Sennheiser PX 100 II - они не хуже вышли?
И что скажете о Sennheiser серии HD, например HD 518? Размеры не смущают, мне только дома слушать, главное чтобы на уши не давило, какие-то они слишком у меня чувствительные что-ли :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46974 • Страница 803 из 2349<  1 ... 800  801  802  803  804  805  806 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа