Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 804 из 1432<  1 ... 801  802  803  804  805  806  807 ... 1432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
из этих двух старую hd

Member
maxara мне такое даже в голову не приходило

Member
Здравствуйте!Хочу спросить совета у вас ребята.
Пользуюсь карточкой creative x fi titanium , с этими колонками http://www.jetbalance.ru/item/jb-624/
5.1 звук меня перестал интересовать(довольно давно) , тк я в нем , скажем разочаровался.
Вариант настройки 2.1 (на карточке) и включаю режим dolby didgital (в колонках) , для распределения 2.1 сигнала с карточки, на 5.1 колонок соответственно. Радует звук мои уши очень, но чувствую, что если куплю карточку creative x-fi titanium Hd или ASUS Xonar Essence STX/A , то получу еще больше удовольствия от прослушивания флака и прочего.Подключение осуществляю по 2RCA-3.5 jack, но если куплю одну из вышеуказанных , то будет подключение 2RCA-2RCA.
Собственно сам вопрос, стоит ли овчинка выделки и на сколько сильно качество звука вырастет?
Спасибо.

Member
Фото: 37
indimidio
Акустическую систему лучше смените на хороший комплект из двух колонок, раз разочаровались в 5.1. Или уши приличные купите.

Member
ZAMHome писал(а):
indimidio
Акустическую систему лучше смените на хороший комплект из двух колонок, раз разочаровались в 5.1. Или уши приличные купите.

5,1 имел ввиду подключение к звуковой, стандарта 5.1-7.1 (в 3-4 шнура).Две не нужны, тк все 5+ сабвуфер играют очень прилично, через декодер колонок с 2.1 выхода карты.Ушки есть(сенхи затычки),но ушки не люблю особо.Банально интересует планка звука, после покупки.Те как говорится будет ли слышимая разница и на сколько =)

Member
Вы как то невнятно пишите, но если я верно понял, то у вас сейчас 5.1 акустика подключена к стерео выходу карты, при этом вас вполне устраивает качество звука и то, что в колонках вы слышите не настоящий 5.1. Думаю замена вашей карты в вашем случае ничего не даст.

Junior
Доброго времени суток. Прошу у вас помощи, я уже замучился в поиске решения проблемы. У меня такая проблема: После смены видекарты Radeon на Geforce перестал выводиться звук на X-Fi. А по анализаторам показывает, что звук выводится именно через X-Fi. Но Я в колонках ничего не слышу, все правильно подключено. даже систему переустанавливал. Windows7 64 bit. Другую звуковую карту установил - тоже самое. Даже после переустановки системы без установки видеодрайвера я в колонках ничего не слышу, а по анализаторам звук идет. Колонки включены, мамка все исправно. Колонки играют через плеер например все нормально. Звук нормально играет только через интегрированную, когда ее в биосе отключаешь то на X-Fi или другой звукавухи внешней я в колонках ничего не слышу, хотя драйвер работает нормально. Звук выводится через фронт, и все правильно подключено. Думаю попробовать поставить 32 битку. Но вряд ли поможет. :applause:

Member
Понимаю, что никто ещё не слышал тут, как звучит Creative Sound Blaster Recon 3D PCIe, но хочу сменить свою Creative X-Fi Titanium (OEM) PCI-Ex1, SB0880.
Отговорите, либо посоветуйте стоит ли. Насколько я понял новые чипы Recon 3D больше для геймеров, я же играю мало. Я так и не понял, чем же эта новая звуковуха лучше Titanium, хочу получить профессиональные ответы, в частности, от 4e_alex :help:

Member
Advokatvlad
Юзайте поиск по этой ветке, ответов предостаточно. Навскиду, насколько я помню Рекон фигня, лучше оставьте свой Титаниум, у меня такая и менять ее не собираюсь

Member
Менять если только на ксонар д2, но не как не на рекон. Который ещё и стоит дороже титана.

Member
Advokatvlad если хотите даунлока до уровня встройки, то берите рекон

Member
SanchezNovochek писал(а):
Advokatvlad
Юзайте поиск по этой ветке, ответов предостаточно. Навскиду, насколько я помню Рекон фигня, лучше оставьте свой Титаниум, у меня такая и менять ее не собираюсь

Ветку я смотрю постоянно и читаю все мессаги, но хотелось бы более развёрнутого ответа с тех. подробностями, заодно и для тех кто будет спрашивать в будущем, можно будет отсылать к такому изложению.
Самое главное, что я не понимаю почему будет хуже :bandhead:

Member
Advokatvlad
Ищите по слову "Recon3D" в ветке. Все уже было расписано и не раз и не два.

Member
Всем привет.
Такая проблема, постоянно сбрасывается настройка громкости на 30% при переключении режимов.
Пробовал в виндовом микшере крутить громкость - то же самое. Карточка xtreme gamer, win 7 x64.
Может подскажет кто как исправить?

Member
zloezlo
сброс в дефаулт пробовали для каждого из режимов?

Member
Kuja писал(а):
Advokatvlad
Ищите по слову "Recon3D" в ветке. Все уже было расписано и не раз и не два.

Нашёл уже, раньше это сообщение я проворонил. Что-то я не понял, как можно было выпустить такой (там даже ASIO нет) продукт по цене выше Titaniuma? Походу круче Xonara ничего нет.

Member
Цитата:
Что-то я не понял, как можно было выпустить такой (там даже ASIO нет) продукт по цене выше Titaniuma?

Развод глупых геймеров, некоторые из которых покупают все подряд и верят в то, что написано на упаковке.
Цитата:
Походу круче Xonara ничего нет.

Имхо добавляйте.

Member
Kuja писал(а):
Развод глупых геймеров, некоторые из которых покупают все подряд и верят в то, что написано на упаковке.

Ага, это тоже самое, что и 5.1-7.1 игровые наушники с микрофоном и копеечной звуковой картой внутри

Member
Мне кажется рекон просто проходной тест для вин 8.

Member
shadowthegod писал(а):
Мне кажется рекон просто проходной тест для вин 8.

У меня нет слов, как так можно облажаться с этим ГОВНОРЕКОНОМ3D
:diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 804 из 1432<  1 ... 801  802  803  804  805  806  807 ... 1432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа