Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Zookko Рекомендую попробовать Creative Aurvana Live! Чашки не очень большие, да и конструкция закрытая, но сами наушники удобные и звук хороший, имхо один из лучших вариантов до 3000. Если все же нужны открытые и большие, то тогда Audio-Technica AD500(с первого взгляда возможно покажутся огромными), они правда чуточку дороже.
Zookko писал(а):
Sennheiser PX 100 II
Там кабель 1.2, сами наушники для портатива, не нужно тебе это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Цитата:
Audio-Technica AD500
Выглядят мощно, внушает! Но у них какое-то высокое значение сопротивления - 66 Ом, в рекомендованных товарах, предлагают взять усилитель - это необходимость? Со встроенного звука они будет нормально звучать?
Чисто внешне очень понравились, и плевать, что дороже. Думаю могу и на AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 раскошелиться, если оно того стоит. Если это как-то поможет с подбором модели, слушаю я преимущественно классический рок и метал 80-90гг, попсу, гитарную инструментальную музыку. Никаких дабстепов и всяческих core'ов.
Последний раз редактировалось zoko 20.08.2012 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Наушники хорошие, сам лично пользуюсь такими, но...:
Zookko писал(а):
слушаю я преимущественно классический рок и метал 80-90гг, попсу, гитарную инструментальную музыку.
Вот это как бы не их конек(кроме гитарной инструменталки ну и отчасти классического рока)... Особенно метал. Может не хватать нч, плотности звучания. А еще их надо обязательно померить, потому как могут спадать. Я бы все таки в твоем случае больше склонялся к CAL!. Они выглядят довольно хрупко, но девушки как правило аккуратны, так что думаю проблем возникнуть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Смотрю, в Doctorhead вообще нет продукции Creative, а больше не знаю магазинов где можно померить и послушать перед покупкой.
Sage писал(а):
Вот это как бы не их конек(кроме гитарной инструменталки ну и отчасти классического рока)... Особенно метал. Может не хватать нч, плотности звучания
ну, я не настолько прожженная меломанка, что бы прям на серьёзном уровне вслушиваться и разбираться. Просто нынешние уши ну прям вообще никакие, совсем плоско звучат, это даже я понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Zookko, я очень доволен Creative Aurvana Live! Слушаю всевозможный рок и металл. Звучание нравится: голос не задавлен; бас глубокий, но не избыточный; высокие очень чистые. Иногда лишь басу не хватает четкости во время сверхскоростной долбежки на тяжеляке, но та часть музыки, что вы слушаете, не имеет такой особенности. Олдскул звучит прекрасно. Плюс эти наушники универсальны - то есть послушать с телефончика тоже можно, да и основной кабель короткий, что как бы намекает на возможность портативного применения. Кстати, покупал я их через интернет-магазин Связного, разумеется, без прослушивания. Рад, что моим небольшим ушам подошли. Но чашечки действительно не для крупных ушей. Про AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 говорить не буду - не слушал. Но для интереса, может, со временем и их куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Zookko pioneer se-a1000 достаточно универсальные наушники, для дома самое оно, правда оголовье может не подойти, слишком свободно держатся, но при желании можно разобрать и подтянуть) У вас в городе можно тут купить, за такую цену навряд ли что-то лучше найдете. Правда не знаю как на втроенном звуке поведут себя, сразу на дискретке их испытывал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Zookko писал(а):
Хочется накладные открытого типа наушники в пределах 2,5-3k. Основное предназначение - музыка за компом (mp3, без аудиофильства), звук - встроенный. Кино, игры, в общем-то, вторичны. Очень важно удобство, большие амброшюры, чтобы на ушки не давили.
За 3000 вот эти и звук будет достойный и сидеть будут как родные - Beyerdynamic DTX 910
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
Прошу помощи! Нужны наушники закрытого типа для прослушивания музыки с телефона. Магазин желательно www.nix.ru но можно и другие при условии доставки. Цена желательно в пределах 1500 вечно деревянных. Слушаю в основном рок и немного металла и этно Телефон Samsung galaxy ace. Из него качества не вытянеш, а на даче музыки хочется очень.
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Подскажите пожалуйста уши для компьютера в основном игры\музыка\фильмы. Закрытые бюджет от 5-11к, звукавушка x-fi HD Сам думал взять A900X, так на вскидку, но пока не мерил и не слушал В этом вопросе я не особо силен, возможно что такие уши как я написал перебор под эти цели...
Здравствуйте! посоветуйте наушники со съемным микрофоном для игр до 2500руб. Присмотрел CREATIVE Sound Blaster Tactic3D Sigma,но в магазине есть еще такая версия CREATIVE Sound Blaster Tactic360 Sigma,в чем разница ? ЗК creative titanium HD
Alex$D Beyerdynamic DT 880 Audio-Technica ATH-A700X AKG K 550 я бы предпочел взять 550-е (они более универсальны во всем, да и для оставшихся двух нужна звучка получше). но если хочется удобства - тогда без вариантов 880-е.
11Ren Как уже написали, что Вашей звучке не нужны эти уши в паре) Да и лучше купить наушники + отдельно микрофон рублей за 150. Как вариант предложу Axelvox HD 241/242, в зависимости от того, что Вам удобнее, подушечки или дужка. Больше вменяемых вариантов, которые бы превосходили аксели по звучанию, в ценовой категории до 2.5к нет.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Alex$D писал(а):
Эти с микрофоном, такие я не хочу.
а чем микрофон тебе помешает? и в игре если что можно поговорить и по-скайпу поболтать. Он снимается. Характеристики отменные у ушей - это же профессиональная гарнитура. Ну дело твое.
Хотя я бы для игр и кино взял 5.1 или 7.1, а для музыки Фокал и Б&В. Универсальных ушей что бы и там и там отлично звучали -нет. Но поскольку ты 60% в играх. то и отталкивайся от этого. У меня у самого Байеры Т5 ( чисто для мызыки), но играю в Кейвах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
Универсальных ушей что бы и там и там отлично звучали -нет
есть. AKG 550
Цитата:
это же профессиональная гарнитура
ага, как же)
Цитата:
Хотя я бы для игр и кино взял 5.1 или 7.1
обычный маркетинговый ход. слушал я рейзер 7.1, это жесть (позиционирование в играх улучшается, да, но в фильмах ушам настает трындец, а музыку в них вообще не реально слушать), лучше купить обычные наушники за эти деньги.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4