Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
ЗК вот может я не правильно сделал, что не полностью написал понятия просто не имею сколько их там выпустили, полное название Creative X-Fi Titanium HD.
Аудиотехника совсем не подходит? Им "по круче" техника нужна получается?
Я даже и не знаю, что есть уши 5.1.. и тп
Последний раз редактировалось Alex$D 21.08.2012 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
kondra писал(а):
есть. AKG 550
я имел ввиду позиционирования источника звука. Или ты хочешь сказать , что 2.0 даст такую же картинку как 5.1 ))) Я качество звучания не беру в расчет. Таких ушей предостаточно, одни Ультрасоны чего стоят. Если бы не имел Т5, купил бы Ультрасон не задумываясь.
kondra писал(а):
обычный маркетинговый ход. слушал я рейзер 7.1, это жесть
слушать где-то -это одно, а иметь их и слушать несколько часов каждый день - это другое. И от фильмах с ними ничего не будет))) В Играх, особенно в шутерах резких звуков в разы больше, чем в фильмах.
Почему аудиофилы такие упертые? Помню как мне навязывали КОССы, Сенхи, АКГ для игр, как буд-то я не знаю что такое звук))) Ну не нужно мне в игре слушать звука прицеливания или удара камешка от стену после взрыва. Играя в игры ( с поддержкой 3Д саунд) с друзьями и имея 5.1 гарнитуру, всегда слышу то, что мне надо. Часто слышу противника и бегу туда, меня спрашивают, чего я сорвался, говорю -слышал врага, мне говорят, что ничего не слышали, хотя они находятся ближе к тому месту, откуда пойдет атака. Спрашиваю у друзей: - Слышали, там кричали и перезаряжались...мне отвечают: - Нет не слышали (у друзей в основном Сенхи / Лоджи / Стилы). По настройкам звука всегда делимся, так как это важно для тимплея. Чем это можно объяснить? Несовершенством сабжей? Частотным порогом?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Dave-M писал(а):
Они же не 5.1 Значит играть в них хуже, ну, по логике поклонников 5.1 наушников
в 2.0 играть не хуже ))) просто ты будешь слышать, что рядом кто-то есть, а вот где, замучаешься вертеться, а мне в 5.1 делать ничего не надо. Пишу так не зря, потому что за плечами куча выигранных турниров. И позиционный звук - это 50% успеха. Для меня звук важнее, чем графика.
Или ты хочешь сказать , что 2.0 даст такую же картинку как 5.1 )))
Даст гораздо лучше) Любые стереонаушники с нормальной серединой + cmss3d. Правильный 5.1 в наушниках невозможен в принципе. Дают примерное направление, не более того.
RTW писал(а):
просто ты будешь слышать, что рядом кто-то есть, а вот где, замучаешься вертеться
Не замучаюсь.
RTW писал(а):
Таких ушей предостаточно, одни Ультрасоны чего стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
у самого были (есть, лежат со сломаным ухом, но рабочие) Залманы. Когда купил Кейв, они даже не прогретые, поразили более четким звуком, чем Залман. Я же не спорю по качеству звучания между 5.1 и 2.0 Но играя в Т5, я без 5.1 был как связанный по рукам. Слышать -слышу все, но ГДЕ это все - хз...Сзади подходят я не слышу, а вертеться постоянно - не хочу.
"Sage"]kondra писал(а):Beyerdynamic DT 880 Только не для X-Fi.
а чем тебе не нравица сочетание баеров и ти-ХД?) у самого собственно эта парочка (только дт770) и не вижу проблем.
> Alex$D а ты собственно откуда местоположительно? магазина Doctorhead нет в городе?
Есть Из Москвы я. Туда и собирался ехать на примерку... Вот на сайте Doctorhead полсотни брендов только....
Только толку то.. думал тут определиться более менее, но еще больше запутался Ну опять же, я так понял вы тут спорите про 5.1 относительно стрелялок онлайн типо ксс к примеру, я то в такие не играю чтобы определять, где кто пробежал или перезарядился. Во всяком случае не на таком уровне. Гарнитурные тоже не интересуют, микр-клипса есть, и то только для танков и все. Сидеть то в ушах почти всегда, чтобы другим не мешать, а не определять направление врага.
Из советов я понял, что надо внимание обратить на акг или байер. Чем все таки не подходят A900X или A700X? Для моих целей.
Да залманский сток это вообще жесть. У меня там все динамики из трех shp2000 Так лучше.
RTW писал(а):
Но играя в Т5, я без 5.1 был как связанный по рукам. Слышать -слышу все, но ГДЕ это все - хз...Сзади подходят я не слышу, а вертеться постоянно - не хочу.
880м подбирать усь нужно, а то звук "жестким", сдавленным будет, с невнятным мидбасом, ну и баеровские вч...
Alex$D писал(а):
Чем все таки не подходят A900X или A700X? Для моих целей.
Да попробуй в дх, по посадке, возможно они тебе больше всех и понравятся. А также: К550, Fischer Audio FA-003, Roland RH-300, ах да, и конечно еще Beyerdynamic DT250(имхо наилучший вариант из этих, но и самый дорогой).
RTW писал(а):
Я качество звучания не беру в расчет. Таких ушей предостаточно, одни Ультрасоны чего стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Alex$D писал(а):
Из советов я понял, что надо внимание обратить на акг или байер. Чем все таки не подходят A900X или A700X? Для моих целей.
подходят. только доедь до ДХ и послушай где то год назад я как раз занимался поиском себе закрытых ушей на смену AKG K44ым (собственно оные живы здоровы но хотелось звука нового уровня). как раз с помощью ДХ и занимался подбором благо позволяют слушать что угодно и в общем то сколько угодно
в итоге остановил выбор на байерах - для меня их звучание оказалось идеальным. а после твика звуковой карты я и вовсе врядли в обозримом будующем буду на какие то еще наушники смотреть
по тому что стоит послушать из закрытого - список стандартен: АКГ, АТХ, Байеры, ГерманМ, Сенхи (возможно)
p.s. dt250ых в прошлом году в наличие не было - потому насколько они лучше dt770ых я не могу судить
> Sage конкретно по баеровским ВЧ - пара делений эквалайзера резко убирают эту досадную фичу) хотя реально эти самые ВЧ меня сподвигли заглянуть в эквалайзер только на последнем альбоме МиленФармер -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Alex$D писал(а):
Спасибо 80 или 250 ом?
рекомендую обращать внимание на 250ом. 80ом звучат прямо скажем странно (хотя возможно это опять же моё скромное ИМХО и для других 80ом самая соль земли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17