Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Беларусь Минск Фото: 13
Всю ветки читать конечно долго,и выбор карты зависит от финансовых возможностей и потребностей к качеству звука.Все время слушал только на встороенном звуке и вот собираюсь купить SVEN ROYAL 2R. Какую звукаю карту купить,не дрогую для этой акустики?Чтоб не было проблем с дровами на 7-ке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Москва
Ребят,всем привет! подскажите пожалуйста,хочу взять карточку сейчас интегрированная в маме, на дискретную готов потратить до 7килорублей,если она того стоит) будет ли заметна разница?прям чтобы ощутимо... наушники хорошие,одни асусовские за 3кр,и есть еще одни достойные,хотел бы еще прикупить систему 5.1,т.е. карта должна быть универсальной... и чтобы фильмы посмотреть, музыку послушать,поиграть как понял либо креатив либо асус! заранее спасибо за помощь,в факе запутался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Всем добрый день! Подумываю о покупке звуковой карты (щас сижу на встроенной в материнку), выбор остановился на ASUS Xonar Essence STX PCI-Ex1. Хочу спросить за такие деньги это лучший вариант или что то другое посоветуете? Можно и дороже, но не внешнюю. Эта стоит в никсе щас 5 864 руб. 40 коп. Нет ли с этой звуковухой каких- нить проблем или глюков? На 7ке 64 битной нормально работать будет, с дровами проблем не будет? Читал, что у ASUS Xonar Essence ST PCI есть недостаток - рэлюхи громко клацают, а у этой как с этим дело обстоит? Звучание достойное? Буду использовать с наушниками Audio-technica SJ-55, позже думаю еще одни Audio-technica прикупить ценой в 10-15К. Нужно чтобы карты хватало и музыку во флэке послушать и кино посмотреть и поиграться - на все чтобы ее хватало короче.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
-=metallist=- Релюхи на STX так же клацают. Если всё таки остановились на ASUS, лучше взять ST (если конечно разьём PCI не критичен), а так можно ещё рассмотреть X-Fi Titanium HD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
kondra писал(а):
Creative X-Fi Titanium HD
Которую я беру для К-550. Верно? И я смогу нормально слушать музыку в наушниках, подключенных к ней, и слушать звуки игры из колонок, подключенных к встройке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Retail писал(а):
При включении/ выключении/ перезагрузке компа, переключении с передней панели на заднюю и обратно.
Ну это вроде бы не очень критично, я думал при запуске проигрывателя щелкает, при запуске игр или во время воспроизведения чего- либо, а если так, редко, то можно и пережить)
Добавлено спустя 47 секунд: А как у этой звуковухи с драйверами для 7ки 64 битной?
kondra писал(а):
Creative X-Fi Titanium HD
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!