Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
hataq причина вероятно в райзере, что мешает задействовать один из нижних слотов под PCI-e x16, не уж то видеокарта перекрывает 3 слота?
Я пробовал разные райзеры, ВК перекрывает 2.5 слота, я могу установить на прямую, но тогда ВК и ЗК будут впритык и это негативно скажется на их температурах
ASUS просто купила контору C-media и тупо производит карты на под своим брендом,а так по существу это тот же ЦАП что и старой разработки конторы тока под новым кетчупом,как в свое время AMD купила контору ATI
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Shizuko писал(а):
сменить внутреннюю аудио карту на внешний усб цап
если подрубить хороший усилок и систему колонок то и встроенный звук будет звучат не хуже встройки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2019 Откуда: ВеликийНовгород Фото: 4
ASUS STRIX RAID PRO собираюсь купить. есть владельцы раскажите про минусы-если есть.и еще gecid.com вводят людей в заблуждение. кто понял о чем я
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ GA-Z68XP-UD4 (rev. 1.3) 2500k. 16gb 1866 Crucial BLT4G3D1869DT2TXRG. Corsair RM550. 1060 6g. ASUS Xonar D1. АОС 27 1920-1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Подскажите, карта xonar dgx, после установки дров в трее есть значок аудиоцентра, все включается. Но после перезагрузки он больше не появляется. Дрова ставил и офф, и uni, результат тот же. Панель asus запускается только из папки с установленным драйвером. Система Windows 10pro 2004.Куда рыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
serg 76 писал(а):
ASUS STRIX RAID PRO собираюсь купить. есть владельцы раскажите про минусы-если есть.и еще gecid.com вводят людей в заблуждение. кто понял о чем я
если карту покупаете для игр, то будьте готовы, что карта в играх проявляет себя никак. И еще: на ранних драйверах у нее отваливался внешний модуль управления, приходилось перезагружать пк. Возможно, уже поправили.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
SK.art Мне всегда было интересно, каким образом звуковые карты не подходят для игр как многие говорят, в чём это выражается? Различные 3д эффекты плохо работают? Я вот никогда их не юзал, что на Креативе, что на Асусе, слушаю звук без эффектов вообще, как есть. Многоканал мне так же был никогда не нужен, затратно это для качественного звука, для музыки и вовсе ник чему, лучше стерео с более качественными наушниками и акустикой. После убийства EAX мелкомягкими всё это ушло. Разницы в играх не увидел
На заметку тем, кто хочет продлить жизнь карте asus xonar d1 в мат. плате без PCI слота и кто хочет немного сэкономить. Взял такой на али переходник "PCI-Expres PCI-E к PCI Rizer Bus Card" с питанием по сата кабелю, за 600 р. с доставкой. Заработал сразу "без танцев с бубном" на мат. плате (см. подпись), переходник определился и в 7 винде и в 10 сразу. Звук не хуже чем был на старой системе без переходника, даже немного громче показался чем был раньше. Единствено у звук. карты пришлось убирать металическую рамку крепления, иначе бы не встал в переходник, поэтому немного карта болтается в разъеме.
_________________ Ryzen 5700x3d, мать asus tuf gaming b450-plus ii, 16 гб DDR4, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Всем привет! Недавно стал обладателем материнки ASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI). В ней имеется встренная аудио подсистема ROG SupremeFX 7.1-Channel High Definition Audio CODEC S1220A. Также от старой системы остался Xonar DS (с дефолтным ОУ, напомню NE5532p). Вопрос такой - есть ли смысл использования Xonar'а вместо встроенной системы, если да, то какой ОУ лучше поставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17