Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 806 из 2349<  1 ... 803  804  805  806  807  808  809 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
В общем на следующей неделе решила ехать выбирать из списка:

Beyerdynamic DTX 910
AUDIO-TECHNICA ATH-AD500
Sennheiser HD 518

и если финансы позволят, то:
Sennheiser HD 558
AUDIO-TECHNICA ATH-AD700

Member
Zookko
Так креативы и не рассматриваешь?

Member
Цитата:
"Sage"]Alex$D ты где высмотрел такое у меня?

Нажал не туда :-(

Member
Sage
в докторхед нет креативов. А где ещё можно послушать перед покупкой я не знаю.

Member
Zookko
Zookko писал(а):
Beyerdynamic DTX 910
AUDIO-TECHNICA ATH-AD500
Sennheiser HD 518

и если финансы позволят, то:
Sennheiser HD 558
AUDIO-TECHNICA ATH-AD700

Из этого, лучше из последних двух выбирать. :D

Member
Фото: 0
Zookko писал(а):

Во блин. Дык у вас есть возможность послушать перед покупкой? Тогда что вы здесь делаете? Идите и выбирайте по своему вкусу. Тем более, что открытых ушей с пристойным звуком хватает.

Последний раз редактировалось Vovchikzzz 21.08.2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sage
но они и дороже =) Но вообще пока да - склоняюсь а AD700: куча хороших отзывов и нравятся чисто внешне очень.

Vovchikzzz писал(а):
Тогда что вы здесь делаете? Идите и выбирайте по своему вкусу.

прошу совета, чтобы не попасть в ситуацию, когда передо мной 100500 моделей, аж глаза разбегаются, и я не знаю с чего и начать-то :-)

Member
Zookko писал(а):

Может найдется владелец CAL!ов, пригласит даму на прослушку... :-)

Zookko писал(а):
но они и дороже =) Но вообще пока да - склоняюсь а AD700:

Еще год назад они стоили 3400 или 3600 в том же ДХ.

И еще рекомендую в будущем заменить встроенную зк на хоть какую нибудь приличную дискретку.

Последний раз редактировалось Sage 21.08.2012 20:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Dave-M писал(а):
На чем? Асусе, вcтроенном, или креативе?

RTW, вы не ответили на этот вопрос. (phoebus?)

Member
Фото: 1
Zookko писал(а):
Sage
но они и дороже =) Но вообще пока да - склоняюсь а AD700: куча хороших отзывов и нравятся чисто внешне очень.
прошу совета, чтобы не попасть в ситуацию, когда передо мной 100500 моделей, аж глаза разбегаются, и я не знаю с чего и начать-то :-)

что делать? приходишь в ДХ говоришь что нужны наушники "здесь подставить тип исполнения" и на них есть "подставить среднюю, а лучше минимальную сумму которую готовы отдать". консы в ДХ (в спб по крайней мере) вполне вменяемы и предлагать что то заоблачное врядли станут :)

опять же многое зависит от способа крепления наушников на голову и размеров оной. вполне возможно что придеца выбирать из того что нормально сядет :)

Member
Sage писал(а):
И еще рекомендую в будущем заменить встроенную зк на хоть какую нибудь приличную дискретку.

вот здесь я вообще полный ноль, посоветуйте пожалуйста на что, только не очень дорогое, на PCI-E :-)

Member
Zookko писал(а):
вот здесь я вообще полный ноль, посоветуйте пожалуйста на что, только не очень дорогое, на PCI-E :-)

Я бы все таки попытался насобирать со временем на ASUS Xonar DX. :-)

Member
Sage писал(а):
Я бы все таки попытался насобирать со временем на ASUS Xonar DX

ну это ещё по-божески, я уж думала, что приличное - это, как минимум, сравнимое по стоимости с видеокартой

Member
Zookko
Единственное, я понятия не имею как ее дрова будут вести себя на Вин7/64, это уже лучше в соответствующую ветку.

Member
kondra спасибо! Ещё будет какой то вариант? Я бы был очень признателен если бы хоть ещё что нибудь из прайса предложили чтоб выбрать по удобству.
И ещё маленький вопрос — нет ли там похожих по качеству, но закрытого типа? Семья не особо уважает такую музыку и поэтому хотелось бы их немного оградить.

Member
Здравствуйте. Я спрашивал какие наушники посоветуете купить для игр,а мне ответили на уши,которое раскроют потенциал моей зк карточки.Поэтому вопрос ещё открыт,мне не нужны наушники для музыки,т.к. планируется нормальная ас,мне нужны уши с отстегивающимся микрофоном. И у меня уже есть отдельно микрофон и отдельно наушники,удобство ещё то.Под спойлером мой первый пост с вопросом:Здравствуйте! посоветуйте наушники со съемным микрофоном для игр до 2500руб. Присмотрел CREATIVE Sound Blaster Tactic3D Sigma,но в магазине есть еще такая версия CREATIVE Sound Blaster Tactic360 Sigma,в чем разница :?: ? ЗК creative titanium HD

Member
Спасибо за советы.
Взял Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm
Из того, что предложили больше остальных понравились, из того что советовали не было и половины в наличии в ДХ Перово.

DT 880 вот не послушал.... только 770е.

Пока нравятся, правда слушаю да гадской встроенной зк...

Member
Фото: 11
11Ren писал(а):
Я спрашивал какие наушники посоветуете купить для игр,а мне ответили на уши,которое раскроют потенциал моей зк карточки

эти вещи взаимосвязаны. Ты почитай ранние посты и гони в магазин на примерку-прослушку. А то тут у многих свои предпочтения, только запутаешься еще больше.

Member
RTW немогли бы вы мне посоветовать наушники из поста выше из прайса никса.

Old Gamer
Нужны наушники: накладные открытого типа.
Бюджет 1,5-2k. Основное назначение: музыка, фильмы.
Прайс http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/125/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 806 из 2349<  1 ... 803  804  805  806  807  808  809 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа