Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Zookko писал(а):
в докторхед нет креативов. А где ещё можно послушать перед покупкой я не знаю.
Во блин. Дык у вас есть возможность послушать перед покупкой? Тогда что вы здесь делаете? Идите и выбирайте по своему вкусу. Тем более, что открытых ушей с пристойным звуком хватает.
Последний раз редактировалось Vovchikzzz 21.08.2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Zookko писал(а):
Sage но они и дороже =) Но вообще пока да - склоняюсь а AD700: куча хороших отзывов и нравятся чисто внешне очень. прошу совета, чтобы не попасть в ситуацию, когда передо мной 100500 моделей, аж глаза разбегаются, и я не знаю с чего и начать-то
что делать? приходишь в ДХ говоришь что нужны наушники "здесь подставить тип исполнения" и на них есть "подставить среднюю, а лучше минимальную сумму которую готовы отдать". консы в ДХ (в спб по крайней мере) вполне вменяемы и предлагать что то заоблачное врядли станут
опять же многое зависит от способа крепления наушников на голову и размеров оной. вполне возможно что придеца выбирать из того что нормально сядет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
kondra спасибо! Ещё будет какой то вариант? Я бы был очень признателен если бы хоть ещё что нибудь из прайса предложили чтоб выбрать по удобству. И ещё маленький вопрос — нет ли там похожих по качеству, но закрытого типа? Семья не особо уважает такую музыку и поэтому хотелось бы их немного оградить.
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Здравствуйте. Я спрашивал какие наушники посоветуете купить для игр,а мне ответили на уши,которое раскроют потенциал моей зк карточки.Поэтому вопрос ещё открыт,мне не нужны наушники для музыки,т.к. планируется нормальная ас,мне нужны уши с отстегивающимся микрофоном. И у меня уже есть отдельно микрофон и отдельно наушники,удобство ещё то.Под спойлером мой первый пост с вопросом:Здравствуйте! посоветуйте наушники со съемным микрофоном для игр до 2500руб. Присмотрел CREATIVE Sound Blaster Tactic3D Sigma,но в магазине есть еще такая версия CREATIVE Sound Blaster Tactic360 Sigma,в чем разница ? ЗК creative titanium HD
Спасибо за советы. Взял Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm Из того, что предложили больше остальных понравились, из того что советовали не было и половины в наличии в ДХ Перово.
DT 880 вот не послушал.... только 770е.
Пока нравятся, правда слушаю да гадской встроенной зк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
11Ren писал(а):
Я спрашивал какие наушники посоветуете купить для игр,а мне ответили на уши,которое раскроют потенциал моей зк карточки
эти вещи взаимосвязаны. Ты почитай ранние посты и гони в магазин на примерку-прослушку. А то тут у многих свои предпочтения, только запутаешься еще больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14