Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Vladimirt он не увлекается заменой ОУ на сколько я понял с его слов. я так же не вижу смысла в замене стоковых ОУ тем более уже привык к такому звуку. у меня завалялись LME49860 2 шт может попробую на досуге заменить их в место NJM2114. а другие 2 менять особо не на что мало одноканальных ОУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
jjxaker писал(а):
Vladimirt он не увлекается заменой ОУ на сколько я понял с его слов. я так же не вижу смысла в замене стоковых ОУ тем более уже привык к такому звуку. у меня завалялись LME49860 2 шт может попробую на досуге заменить их в место NJM2114. а другие 2 менять особо не на что мало одноканальных ОУ.
Смысла может и нет. Я ваще спептически ко всем этим ОУ отношусь пока. Взял для пробы LME49860, сегодня попробую. С AD797 не срослось сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
@lex_$k8*Er Я ставил PAX MASTER PCIe Titanium HD Driver Suite начиная с 1.25 - 1.40, мне понравилась - все очень удобно. Сборка периодически обновляется. Разницы между стоковыми драйверами и PAX MASTER не заметил. Использую пока только наушники.
Member
Vladimirt писал(а):
Взял для пробы LME49860. С AD797 не срослось
ты же их меняешь в место стоковых NJM2114? просто LME49710 менять особо не на что... да и они достаточно высокого уровня ,а вот на NJM2114 почему то все плюются. отпишись как там связка x2 LME49710 + x2 LME49860 я подозреваю что НЧ будут отвратительные....
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
pa_ul писал(а):
Разницы между стоковыми драйверами и PAX MASTER не заметил.
это и не понятно. добавил бы какую не будь новую фичу ,или изменил оболочку управляющей утилиты драйвера ну хоть что нибудь. а то что он делает, вносит непонятные изменения в реестр некому и нафик не надо от этого не чего не меняется. он приводит список изменений в котором вообще не чего не понятно этих багов нет в официальном драйвере. всё что мне понравилось что всё ПО ставиться удобно. а всё остальное хз драйвер не на 1% лучше не стал.
jjxaker Согласен. Зато сборка обновляют моментально, так сказать всё в одном и быстро, не надо ничего по отдельности качать.
разные сборки виндов тоже моментально обновляют. только грамотные люди предпочитают лицензии и самостоятельную установку, а не секс ПОСЛЕ установки со сборки
_________________ Почему всё не так (с) В.С. Высоцкий
Member
Vladimirt вообщем пока не знаю что у вас вышло ,но что то резину тянуть не захотел заменил NJM2114 на LME49860 ,LME49710 оставил на своих местах ,в целом очень удивился ибо подобная связка на STX не нравилась бас был ужасен! зато всё остальное срывало башню ибо звук был качественный детальный высокие шикарные. тут же все плюсы что на STX но плюс с басом всё в порядке он стал мягче глубже. ну собственно назад стоковые NJM2114 я не верну как то глупо ибо очень нравиться то что вышло. но и продолжать менять разные ОУ я тоже больше не буду если у меня без дела не завалялись эти ОУ то я бы и не менял вообще... продолжать это вынос мозга ,мне этого с STX хватало. теперь вот сижу привыкаю к новому звуку как будто карту поменял
Member
Ilya_S писал(а):
но я его только с ST слушал какое-то время, на этот асус он влиял очень благотворно.
ну хз ,сейчас списался с товарищем эти ОУ можно купить хоть завтра но блин дорого!!! вдруг не понравиться или ещё что а попробовать дать не могут пожалуй я воздержусь... всё же NJM2114 слабое звено у TI HD сейчас сел в наушниках ,млин как же она звучит ух ,детализация улёт! ps. слушаю в режиме Audio Creation ,Bit-Matched включён ,на плеере применён ALchemy
Fatalist1g писал(а):
что она из себя хоть представляет
ультра крутой супер пупер девайс если серьёзно ,проходим мимо и не обращаем внимание на эту ЗК да ещё и за эту цену.
Member
Divino писал(а):
За опт наценка в 3 раза
таков рынок. крупный опт ещё дешевле у нас в городе с этим проще ,пошел на радио рынок и купил любые популярные ОУ в DIP кроватке. за нормальные деньги, я отдал 14$ за 2 шт. а сейчас они ещё дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 19