Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 807 из 2349<  1 ... 804  805  806  807  808  809  810 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Alex$D писал(а):
Взял Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

Поздравляю, отличные ушки.
Alex$D писал(а):
Из того, что предложили больше остальных понравились, из того что советовали не было и половины в наличии в ДХ Перово

А что удалось послушать?
Alex$D писал(а):
DT 880 вот не послушал....

Так тебе вроде закрытые были нужны, а 880е полуоткрытые. Да и усь хороший им нужен.
Alex$D писал(а):
Пока нравятся, правда слушаю да гадской встроенной зк...

Ты же говорил про тхд?
RTW писал(а):
не все игроманы знают, что есть тема 5.1 и спрашивают про игровые уши здесь,

Многие игроманы, и даже проф. киберспортсмены, как уже здесь(и не только) говорилось неоднократно, с успехом играют на стереонаушниках, перепробовав разные 5.1 побрякушки.

Member
RTW писал(а):
Ты же говорил про тхд?

Совершенно верно, только вот мой комп у меня дома.
А я сейчас у жены 8-)
Как раз раз будет с чем сравнить.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Sage писал(а):
А что удалось послушать?

Beyerdynamic dt 770
ath ad700
И еще 1 или 2 забыл какие уже.
акг к550 не было(

А те не понравились какими-то не внятными басами, размазанными что-ли.
А не особо селен пока в выборе акустики выше эконом :oops:

Последний раз редактировалось Alex$D 22.08.2012 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мод, касаемо закрытых Axelvox, 271-272.
В стоке у них довольно утомительный звук, чрезмерная яркость на верхней середине, верхе, и спад на нижней середине и мидбасе, причем довольно серьезный, лишающий мяса в звуке, притом что с басом и нижним басом все ок.
Делается вот что - берется джинсовая материя(не толстая, не тонкая, обычная самая), вырезается под размер штатной поролоновой подкладки, и в центре вырезается круг диаметром сантиметра полтора(вкусовое, чем больше дырка, тем резче звук), и этот джинсовый кружок просто кладется под штатную подкладку. Эффект - выравнивание и спада на нижней середине, и бугра на вч. Звучит куда как лучше. Сверлить мозги перестает, и имхо, с таким модом уши переигрывают акг к271 - за счет наличия настоящего низа. :-) Ну и желательно другие амбушки - штатные кошмарны. У меня от hd242, удобство сильно выросло.

Последний раз редактировалось Ilya_S 23.08.2012 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 65
Dave-M а для Axelvox 242 есть какая-нибудь модернизация?)

Member
¤Demon¤
А смысл есть? :-) Способы модов ищут при недовольстве чем-либо. Что с 242 не так?

Member
почистил ветку о том, что касалось многоканала

Member
Фото: 65
Dave-M ну чуток на верхней середине и вч они меня не устраивают, но в целом все отлично)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Жутко прусь от связки Senn HD 558 + X-Fi HD. Они прям созданы друг для друга. И стоят одинаково, все как по фен-шую. Попробуйте, у кого есть возможность. Самое главное, что в эту цену альтернатив, судя по всему, нету. По крайней мере внешних ЗК точно.

Member
ultrafx писал(а):
И стоят одинаково.
Везет вам, что у вас такие цены :) Я за свои 558 почти $200 отдал :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx
мне кажется, что ATH-AD700 с этой звучкой будут лучше. по крайней мере, мне они с другой звчкой понравились больше)

Мемbеr
Предупреждение 
Может быть, я другие варианты и связки не слушал. Но если у 700 и без того нормальный упитанный бас, то с X-Fi HD его может стать излишне много.

Member
ultrafx писал(а):
Но если у 700 и без того нормальный упитанный бас

Не сказал бы, что в ад700 он упитанный, не упитаннее, чем в 558/598. И до "излишне" там по любому далеко, с любым источником, имхо.

Member
Как эти уши могут быть хуже вот этих ? Судя по рейтингу ДХ. :?:

Мемbеr
Предупреждение 
Не понял вашего вопроса. Рейтинг составляется относительно наушников конкретно, а не в сравнении между разными категориями. То есть для ушей класса 900-ых, в их цену, они получили столько-то баллов. Если ставить рейтинг исходя из сравнения с наушниками бюджетного сегмента, то им 100500 баллов могут поставить. Но зачем ? Никто так не делает.

Когда обозревают автомобиль класса BMW M5, никто же не сравнивает его с Жигулями и не ставит ему оценку исходя из сравнения с Жигулями ?

Member
толку от рейтинга на ДХ примерно нуль. От отзывов (в большинстве случаев) тоже.
вот от хэдфаевского рейтинга толк какой-никакой есть

Member
Собираюсь в ДХ заехать, все не могу определиться, какие модели там прослушать (ценой примерно до 10к). Не буду же я там целый день сидеть :D Ушей так много, просто глаза разбегаются...

Member
dimatz AKG K550, AT: AD 900, A900, Beyerdynamic: DT990, DT770, DT 250, Fischer Audio FA-003, Roland RH-300, Sony 7506, Shure 840/940. Послушай и Sennheiser HD600, хоть и не люблю я их.

Member
dimatz писал(а):
Не буду же я там целый день сидеть

Я бы посидел еще, было бы время, и дела в Москве, чтобы не ехать только в дх. 8-) Но с усилками(нуждаюсь в хорошем для низкоомных наушников), и без консультантов.
Sage в общем-то все правильно перечислил. Если это и не лучшие уши, то народные любимцы точно, уже за это можно прослушать все, а потом уже, если настроение будет, послушать, что там консультанты порекомендуют.

Member
Всем привет. Прошу совета у знающих людей. Выбираю себе уши под самсунг гелекси 3. Очень хочется выжать из телефонной звуковухи все что она может. Хочется качественного звука. Выбираю обычные наушники, которые надеваются на голову, даже не капли и не те, что втыкаются в само ухо. Все это дело естественно для улицы. Также хотелось бы уши закрытого типа. Выбираю все в этом интернет магазине - http://www.computeruniverse.net/en/grou ... phones.asp . Цена хотелось бы чтобы не кусалась - в пределах так тысяч 3-4 не более. Сидел выбирал и навыбирал только вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 , но не пойму хорошие они или не очень. Если нет на том сайте ничего хорошего то есть еще один сайт, но там все дороже - http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/125/ . Погите пожалуйста выбрать, заранее благодарю.

Member
Dave-M писал(а):
в общем-то все правильно перечислил. Если это и не лучшие уши, то народные любимцы точно

Ну это с расчетом на то, что треть из них скорее всего не будет в наличие. Часть из этих ушей я бы не стал брать для тхд. Поэтому вообще не стал рекомендовать акг 601е. Есть еще GM, которые я распробовать нормально не успел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 807 из 2349<  1 ... 804  805  806  807  808  809  810 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа