Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Divino точно не внимательный ,уже вырубает спать хочу а я всё музыку гоняю дык они что то там путают тогда или данные не точные ибо как это может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
opa627 есть на ебее, но там бывают фейковые. можно поискать б/у, если повезет приедут оригинальные. но надо по спекам смотреть, прежде чем брать. не знаю как thd, а у essence st нет никакой детализации + синтетики в звуке просто море, даже с вышеупомянутыми ОУ. да и еще есть куча проблем, которые сменой одних только оперов, даже на самых хороших, не устранятся. я на 99% уверен (по отзывам), что "пластиковое чудо" tithd не сильно ушло от асуса, потому стоит ли вкладываться и играться с ОУ - решать вам.
Vladimirt вообщем пока не знаю что у вас вышло ,но что то резину тянуть не захотел заменил NJM2114 на LME49860 ,LME49710 оставил на своих местах ,в целом очень удивился ибо подобная связка на STX не нравилась бас был ужасен! зато всё остальное срывало башню ибо звук был качественный детальный высокие шикарные. тут же все плюсы что на STX но плюс с басом всё в порядке он стал мягче глубже. ну собственно назад стоковые NJM2114 я не верну как то глупо ибо очень нравиться то что вышло. но и продолжать менять разные ОУ я тоже больше не буду если у меня без дела не завалялись эти ОУ то я бы и не менял вообще... продолжать это вынос мозга ,мне этого с STX хватало. теперь вот сижу привыкаю к новому звуку как будто карту поменял
Описываю свои. Я когда поставил LME49860 не поверил своим ушам, звук преобразился. Слушаю на ATH-AD700. Впечатления: Звук стал значительно более открытый, чуть пошире стала сцена, в глубину сцена очень много прибавила. Локализация источников просто на высоте, иногда даже руками потрогать хочется. Насчет баса, он стал быстрее и четче. Бас гитара играет просто великолепно. Верха очень чистые и прозрачные. Появились послезвучия, до этого не замечал . Звук стал живой. Вчера было намного больше эмоций и метафор, но написать сил не было) Нисколько не жалею о потраченных средствах, не думал что так может звук измениться. В целом, теперь все устраивает. Единственное не дает покоя мысль заменить LME49710NA на LME49990 или AD797ANZ. Или все LME49990 поставить. Но пока прислушаюсь, посмотрю, подумаю. А так замена очень хорошая.
Что у меня за фигня!!! у меня creative xtreme audio, после установки win7 поставил дрова от даниеля support pack2.7. Звук играл, но не какие улучшайзеры или настройки в аудио панели не меняли звук. Я решил переустановить дрова, удалаил все проги от креатив и в диспетчере дрова на устройство. Опять установил суппорт пак, устройство определилось, но звук на него не выводится!!! Выбор источника по умолчанию ничего не меняет, что делать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
vlad-lost писал(а):
Что у меня за фигня!!! у меня creative xtreme audio, после установки win7 поставил дрова от даниеля support pack2.7. Звук играл, но не какие улучшайзеры или настройки в аудио панели не меняли звук. Я решил переустановить дрова, удалаил все проги от креатив и в диспетчере дрова на устройство. Опять установил суппорт пак, устройство определилось, но звук на него не выводится!!! Выбор источника по умолчанию ничего не меняет, что делать????
Давно перестал пользоваться всякими сборками и никаких проблем не испытывал ниразу) Удаляй дрова, чисти реестр и ставь сток дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
VladimirV писал(а):
pa_ul писал(а):
jjxaker Согласен. Зато сборка обновляют моментально, так сказать всё в одном и быстро, не надо ничего по отдельности качать.
разные сборки виндов тоже моментально обновляют. только грамотные люди предпочитают лицензии и самостоятельную установку, а не секс ПОСЛЕ установки со сборки
Так там одно название - сборка, а в реальности - лицензия. Других сброк, которые обновляются с появлением новой версии дров и программ, я не видел. Например, сборка Алекса на декабрь состояла из предпоследних дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
Vladimirt тоже присматриваюсь к OPA627, но по приведенной выше ссылке не рекомендовал бы брать, так как изготовлены они в "bbopa", уж лучше взять экземпляры от Texas Instruments / Burr-Brown. Имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
а в чем имхо-то? не в каком "bbopa" они явно не изготовлены. маркировка для opa627au с сайта TI есть хотя подделывать им конечно, никто не запрещает. а так можно с сайта аузена купить, по цене карты
в общем-то, менять лампочки на каком-нито простеньком лаконике гораздо интреснее, чем менять ОУшки на асусе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
Добрый день! Утром включил комп, звука нет. Полез в "устройства воспроизведения" - вылезла табличка, что найдены какие-то неполадки в дополнительных врозможностях (сорри, скрин не сделал) и варианты - отключить их или нет в драйверах. Выбрал отключить - в итоге звук появился, но исчезла вкладка Sound Blaster и перестал работать CMSS-3D, т.е. в акустике 5.1 стереозвук не раскладывается на все каналы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13