Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16143 • Страница 808 из 808<  1 ... 804  805  806  807  808
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети

В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").

Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
maxara писал(а):
99% что задраны вч и есть встроенный улучшайзер

+ реалтек работает как мп3 128кбс - вырезает все микродетали и тонкие фоновые звуки, отчего трек прочищаеться и играет намного прозрачней аля детальней

Не чего не задрато играет очень круто, на уровне 16 омных 100гдш с студийной картой - при этом, если ширики я подключу к реалтеку - то играют очень плохо, а вот этот кинотеатр через реалтек - прям магия какая то - даже сволочь лучше играет и частот больше даёт, голоса только более бубнящие грубые из-за саба.
Улучшайзер эквалайзер - естественно есть, плохо когда этого нет.

Member
Фото: 68
seebox писал(а):
Не чего не задрато играет очень круто
+
а вот этот кинотеатр через реалтек - прям магия какая то
магия = неотключаемый хардвар улучшайзер ))))

seebox писал(а):
с студийной картой
если это уровень ему 0202 0404, то увы - там цап и оу недалеки от реалтеков, у 04 еще и один канал фонит от плохой разводки...

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
maxara писал(а):
магия = неотключаемый хардвар улучшайзер ))))

это бы было справедливо к изделиям д класса,если что я знаю как они играют и я сразу удивился когда подключил h класс, в моём случае всё можно отключить перевести систему в трифоник, либо просто в 4х канал как сейчас.
maxara писал(а):
если это уровень ему 0202 0404

совершенно не знаю что это такое, но после echo mia - реалтек на широкополосниках играет раз в 5ть хуже. Но повторюсь кинотеатр h+ класса через реалтек не уступает ширикам играющем на echo mia и усилком aв. Так что круговорот воды в природе. Все звуки на реалтеке под кинотеатром вернулись, которых не было с реалтеком и шириками - сравнивал прям онлайн переключаясь с источника на источник с приблизительно одинаковой громкостью. Осталось попробовать этот кинотеатр подрубить к студийке :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16143 • Страница 808 из 808<  1 ... 804  805  806  807  808
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа