Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 808 из 2349<  1 ... 805  806  807  808  809  810  811 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Константин_74 писал(а):
Всем привет. Прошу совета у знающих людей. Выбираю себе уши под самсунг гелекси 3. Очень хочется выжать из телефонной звуковухи все что она может. Хочется качественного звука.

взаимоисключающие параметры - телефонная зуковуха и качественный звук.
так что выбирать особо не надо - просто идете в магазин берете судя по дизайну несколько моделей, пробуете и покупаете ту что больше понравилась. Можно ограничиться и 1500-2000 руб не больше. От галакси больше вы и не получите. Только берите наушники закрытого типа и не более 16ом сопотивления и высокой чуйки, чтоб в шуме улицы и метро хоть что-то слышать

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ilya_S писал(а):
толку от рейтинга на ДХ примерно нуль. От отзывов (в большинстве случаев) тоже.

ну почему :) Например если не известна цена но есть рейтинг можно по количеству баллов в пером приближении оценить стоимость. Чем больше баллов и идеальнее описание тем дороже модель.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
dimatz писал(а):
Собираюсь в ДХ заехать, все не могу определиться, какие модели там прослушать (ценой примерно до 10к).

послушайте еще Alessandro MSOne Стоят меньше но играют больше чем на 10тыс

Member
tov.Sergeant читал, что у гелекси очень хорошая звуковуха, получше даже чем в яблочных поделках, поэтому решил, что он в принципе может раскачать нормальные уши рубля так за 3.

Member
Константин_74 писал(а):
tov.Sergeant читал, что у гелекси очень хорошая звуковуха, получше даже чем в яблочных поделках,

это все бредятина голимая. Что галакси что эплы что любые другие телефоны и т.п. делаются на основе чипов "все в одном" примерно одного и того же уровня. Разница только в том "как приготовили" и "насколько сильно сэкономили на усилители и мощности". Может быть в них есть вкусовая разница "на любителя" но качетвенной - никакой.

Member
tov.Sergeant печально, а я уже подумал, что в телефоне почти за 30к может быть приличная звуковуха. Я уже решил что сбылась мечта идиота - слушать звук по качеству как мониторный, только на улице :D. Не судьба значит. Выходит, что уши дороже 2к выбирать нет смысла? Но все-же какая фирма предпочтительнее? Сенхи, акг, пионеер, сони? Явно не какой-нибудь дефендер...

Member
tov.Sergeant писал(а):
ну почему Например если не известна цена но есть рейтинг можно по количеству баллов в пером приближении оценить стоимость. Чем больше баллов и идеальнее описание тем дороже модель.

Потому что у 5хх рейтинг выше, чем у ад700, например. Такое же безумие, как и их форум, набитый религиозными фанатиками, по крайней мере это справедливо для их костяка :haha:

Member
Константин_74 до двух тысяч хороший вариант Fischer Audio Consonance

Member
Dave-M
давайте не будем их называть фанатиками и пр. - таких "фанатиков" полно на любых других форумах, посвященных аппаратуре, где люди готовы за это увлечение выложить большие деньги. на хэдфае, напр., вокруг lcd2/3 водили (и водят) чуть ли не хороводы, где особо упоротые захломляли ветку бесполезным флудом обо-всем.
в конце-концов, на этом самом дх о пользователях оверах "в наушниках" тоже могут отозваться как о, извините, "нищебродах", кот. не могут пересилить себя и купить усилок за 10-20 тыр., а о юзерах ixbt - примерно также, только со словом "теоретики" на конце.
так что, не будем никого обзывать

Member
~KoKs~ Да я хотел обычные наголовные наушники, капли надоели уже. Наверное выберу что-нибудь из сенхов или атх, может соньку.
Даже за 2 тысячи не знаю даже что мне выбрать вот отсюда :D http://www.computeruniverse.net/en/grou ... r=30000577

Member
Ilya_S писал(а):
не будем никого обзывать

Это не обзывание, а констатация) Чего я там не нашел, так это объективности. Что объективного в старьевщиках, тем более, что куча современных моделек лет через пять-десять абсолютно гарантированно станут объектами поклонения будущих почитателей тлена и праха, фишеропоклонничестве, и бесконечным сравнением продуктов радикально разных ценовых категорий, и прочие прелести? Или таки не в ценах дело, и в этом свете разговор о "дурак" vs "нищеброд" приобретает новые нотки?))
Ilya_S писал(а):
а о юзерах ixbt - примерно также, только со словом "теоретики" на конце.

Ну, на дх точно не теоретики)

Member
Dave-M
здесь оффтоп, напишу в ЛС

Member
Константин_74, надоело их уже советовать, но... Creative Aurvana Live! - отличный портативный вариант. Никогда еще смартфон так не звучал! :-) Шумоизоляция приемлемая, но цена около 3000 р. Еще есть неплохие Sony MDR-XB500 http://www.computeruniverse.net/en/prod ... -xb500.asp Существует множество других вариантов, но обычно это не особо портативные штуки с длинными проводами.

Member
Будет Xonar DX и Sennheiser HD 205. Вопрос не подсяду ли я на качественный звук? Ну и соответственно не возникнет ли у меня желания потом купить уши до 6к, потом 10к и тд :)

Member
Werov писал(а):
Вопрос не подсяду ли я на качественный звук?

Едва ли) А что у вас сейчас? И что плохого в качественном звуке?

Member
Dave-M что у меня щас? не чего хорошего. А насчет плохого так это капиталовливание, аудиофильные форумы.., а если серьёзна охота подсесть чтоб пришел, сел, одел и хотяб 2 часа отдохнул от всех :)

Заблокирован
Заблокирован
Werov
я вот тоже...купил себе филипсы, после того как у меня навернулись сенхи, чтобы месяц пересидеть в них, пока деньги появятся на новые наушники. появились - хочу что-нибудь из ценовой категории 5-7к (уж очень понравились 550-е АКГшки, наверно их возьму). потом, я на 100% уверен, что мне захочется купить что-нить за 10-12к (тут уже серьезный выбор, пока склоняюся к ДТ880. и, если деньги всегда будут на наушники, я вряд ли смогу остановиться, пока не поюзаю все топы из топов)

Добавлено спустя 4 часа 35 минут:
мэйби, меня не услышали в прошлый раз, поэтому спрошу снова. какие амбюшуры подходят для SHP2700? мне бы недорогие, баксов за 20...и где купить можно? лишь бы удобнее было сидеть. знаю, что "беспонтовая" затея, но хочется из дешмана выжать по максимуму)

Member
kondra писал(а):
какие амбюшуры подходят для SHP2700?

Только родные. Из-за фигурной формы платформы. Ну и есть еще такие, которые можно приспособить насильственно, т.е. почти любые диаметра 9-10см.

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
kondra писал(а):
(тут уже серьезный выбор, пока склоняюся к ДТ880

Не стоит.

Member
Короче решил взять таки себе сие чудо http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... escription . Надеюсь не прогадаю. Кто-нибудь может о них что-нибудь рассказать из опыта?

Заблокирован
Заблокирован
Константин_74
хрень редкостная, лучше заказать где-нибудь в челябинске аксели 241/242.

Member
А кто-нить что-нить может рассказать о Sony MDR-XB700?

Member
Dazer, если нужны именно Соньки этой серии, то лучше MDR-XB500, судя по этой статье http://www.innerfidelity.com/content/so ... onespage-2 Серия для любителей басов. И все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 808 из 2349<  1 ... 805  806  807  808  809  810  811 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа