WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
HELLdiego
Туда лучше позвонить предварительно, так как ассортимент на сайте и в салоне может отличаться. Воскресенье и понедельник у них выходные. В наличии есть Sugden Masterclass PDT4 со скидкой, может заинтересуешься.
Приветствую. Подскажите пжл знатоки, имеется усь onkyo a-9555, щас присматриваю стерео пару. Предлагают по очень хорошей цене Dynaudio EXCITE X12, дак вот, стоит ли заморачиваться на прослушку под этот усил, или он их не потянет? говорят , что они очень требовательны к растановки, близко ставить не вариант, а до стены 27 см. Надеюсь на дельный совет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
теоретически этого онкио должно хватить. к сожалению его я не слушал, но другой усь- Camridge-Audio 650А эти дины раскачивал плохо. На прослушку в любом случае взять стоит и послушать лично.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Скажите, вешать DynAudio Excite X16 на NAD C325BEE - это бред, да? Я сделал так...
НЧ регистр, которого мне так не хватало в MA RS1, слабее, чем у Audience 52 + NAD C325BEE у отца - такое вообще возможно? Комната таких же размеров, только у него нет мягкой мебели (у меня стоит диван) и штор. Какие могут причины? У отца стоит плеер 525BEE, у меня профильная ЗК. Не могли же DynAudio намеренно ухудшить линейку? Что делать, кто виноват?
Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 25.03.2011 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Динам нужны ОЧЕНЬ сильноточные усилители. если цена хорощая на 12-ый Эксайты, то брал бы без раздумий. И потом по мере возможности рос в усилении. имхо. Но с тем ресом они будут голодать.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Я бы порекомедовал 665ый Харман. Взувает очень многие современные балалайки в цену 2 раза превыщающую.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
RoMiLiUs писал(а):
Динам нужны ОЧЕНЬ сильноточные усилители. если цена хорощая на 12-ый Эксайты, то брал бы без раздумий. И потом по мере возможности рос в усилении. имхо. Но с тем ресом они будут голодать.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Я бы порекомедовал 665ый Харман. Взувает очень многие современные балалайки в цену 2 раза превыщающую.
Там вроде про стерео говорили.
Из стерео я знаю только HK 990 за 80к.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
ultrafx писал(а):
RoMiLiUs писал(а):
Там вроде про стерео говорили.
Из стерео я знаю только HK 990 за 80к.
Это ты новодел смотришь.Я говорю за более старые аппараты. Harman Kardon PM665 vxi. Писать много лень, в инете инфы масса касательно этого аппарата. Могу сказать лиш одно - на него есть спрос и ажиотаж.
80к??? У вас там подурели с ценами, мне предлагали за 1780 уе и за 1600 с витрины.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
RoMiLiUs писал(а):
Это ты новодел смотришь.Я говорю за более старые аппараты. Harman Kardon PM665 vxi. Писать много лень, в инете инфы масса касательно этого аппарата. Могу сказать лиш одно - на него есть спрос и ажиотаж.
80к??? У вас там подурели с ценами, мне предлагали за 1780 уе и за 1600 с витрины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
RoMiLiUs pm 7200 уже не счиатется? . И из относительно доступного есть ещё усилитель Констанина Мусатова. Страшный как матерь божья с виду и весьма недурственный на слух). БлюнотЪ можно поискать за разумные деньги.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: god01, Vadim++ и гости: 15