Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2020 Откуда: Киев
Кто-то подскажет по поводу Аsus Strix Raid Pro ? Есть ли владельцы с отвалами чипов? Валяется у меня уже пол года в коробке, вот думаю продавать или поставить юзать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Итак, махнул Phoebus на Phoenus - в итоге на заменённой ЗК всё ок. Обе карты немного внешне отличаются по компоновке платы (по другому расположены резисторы, конденсаторы с другими цветом надписи).
Привет. Проблемка с D1, в ду определяется как мультимедиа аудио контроллер. Пробовали шить через DOS, чип и прошивка в порядке. При включении нет щелчков как раньше. Поднять получится.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
ParKur Странно это. Пхоебус - карта дубовая, аки ...дуб. Там ни гореть толком нечему, ни отваливаться. Там даже ДСП (СМ8888ДНТ который) питается от 3,3В, который идет напрямую с блока питания.
В половине дров есть файл FirmwareUpdate64.exe, который обновляет фирмварь. У фикуса - последняя 15-й версии, но в каком драйвере была последняя обнвлялка я не помню. Нужно скачивать все подряд, разархивировать и искать по названию файла.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
shevalier, да обе карты обновлены по микро коду, это была давно.
evgen2 писал(а):
там ревизия с обратной стороны платы
Ревизии плат одинаковые. 1.01. Кожухи не скидывал. Я в схемотехники 0, просто бросились в глаза различия. К примеру на моей виднеется конденсатор с маркировкой 227 SEP 330 16, на другой FP 4ZСb 331 16 Одна карта была куплена в ситилинке 16 января 2014, а вторая 2-3 года назад в с рук (другу покупал), но на ней наклейка есть и походу она с CU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
evgen2 писал(а):
там ревизия с обратной стороны платы
У них у всех она одна и таже. Это на эссенции 2 раза менялся ПСИ-ПСИ-е мост, пхоебус как с самого начала сделали, так и выпускали до снятия с производства.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ParKur писал(а):
К примеру на моей виднеется конденсатор с маркировкой 227 SEP 330 16, на другой FP 4ZСb 331 16
Это одно и тоже 330мкф = 33*10 = 331. Просто производитель разный.