Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 809 из 2349<  1 ... 806  807  808  809  810  811  812 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Dazer писал(а):
А кто-нить что-нить может рассказать о Sony MDR-XB700?

Что касается звука, то это одни из худших наушников, которые я слышал. Вся серия ужасна.

Member
Ладно, плохие так плохие. А что на счет этих? http://www.amazon.com/Audio-Technica-AT ... o-Technica ? В жизни не поверю, что аудиотехника может быть отстоем :-) У самого мониторники от той же техники и мне кажется они просто не могут быть фуфловыми.

Заблокирован
Заблокирован
Константин_74
я вот тоже в жизни бы не поверил, но и у них есть плохие модели, и у баеров/сенхов/фишеров/АКГ и т.д. и т.п. есть такие модели.
Повторюсь, как вариант взять аксели (в буржуазии гордо носят звание Superlux), что-то разумнее в категории до 3к найти сложно.

Member
Константин_74 писал(а):
В жизни не поверю, что аудиотехника может быть отстоем

ну смотря что вы понимаете под отстоем. Вообще моделей ни о чем у АТ большая часть.

Member
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=316653&hid=90555
Раньше были вот такие уши. Очень нравились, но умерли.

Сейчас имею затычки sennheiser cx300. Но после продолжительного использования от них у меня болят уши. Отсюда вопрос, если ли что нибудь похожее на вкладыши от сони с приличным звуком?

Member
Кто может подсказать - что лучше из этих ушей?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
Желательно с более обьективными мнениями.

Заблокирован
Заблокирован
280 про тяжелые и жутко неудобные.

Member
Константин_74, если все еще выбираете под Гэлэкси, лучше будет то, что заведомо хорошо подходит под портатив. Например, из вашего списка это Audio-Technica ATH-WS55 (но я их не слушал). А вот Creative Aurvana Live я слушаю и доволен - проверенный вариант. Раз уж вы готовы потратить до 3 килорублей, поэтому и предлагаю. Если не смотреть на портативность, длину провода и т.д., можно найти множество хороших и при этом недорогих наушников, но как они будут звучать от смартфона - не знаю. Сенхи из вашего списка http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 должны по идее хорошо раскачиваться телефоном, но почему-то их не особо советуют здешние эксперты. :-)

Member
Константин_74, если вы выбираете под телефон, то смотрите в сторону низкоомных наушников. Sennheiser HD 280 Pro - 64 Ом, их даже компьютер раскачевает более-менее, и поэтому рекомендуют докупать уселитель, Technica ATH-WS55 - 40 Ом, следовательно еще можно попробывать, Sennheiser HD 205 - 32 Ома, это низкоомные и их тоже можно попробывать. А вообще для телефона наушники должны содержать импенданс в 16 Ом, тогда можно получить хорошую громкость и качество воспроизведения.

Member
Reptail писал(а):
А вообще для телефона наушники должны содержать импенданс в 16 Ом, тогда можно получить хорошую громкость и качество воспроизведения.

Что за бред. Решает все равно чувствительность.
Константин_74

Честно говоря из этих трех, лично я бы если бы и выбирал, то взял бы наверно АТ. Оба этих зеннхайзера не удобны для длительного ношения. Вообще конечно лучше правда CAL! поискать, правда изоляция там не очень, пожалуй это наверно единственное в чем они уступают 280 м.

Member
Ну, для меня лично вопрос закрытых наушников стоимостью до 200$ давно закрыт моденными акселями 271 за 1.3к. :crazy: Но только моденными - без этого они сильно злобные. Ну, CAL! еще.
Выше 5-6к - акг к550, с жиденькой конкуренцией в виде ath m50, шуров 840-х, баеров 250, а выше 10-15к - тут всего несколько вариантов, которые лучше 550-х. Ни закрытые сенны, ни баеры, сопоставимой с 550 ценой - не нравятся никак. Топовых закрытых вообще кот помойный наплакал. На правах имхо всё.
280-е сенны - жестокие наушники. Есть риск получить уплощенную с боков голову, плюс выглядишь не просто как космонавт, а как несуразный космонавт. Закрытые сенны ниже 280-х - вообще на помойку.

Member
Всем привет. Подскажите какие уши можно купить
Бюджет 5000+-
Подключать собираюсь пока ещё не знаю к чему) Звуковую буду покупать вместе с ними. Бюджет отдельный. Пока думаю над ASUS Xonar Phoebus
Вариант доставки из-за границы рассматривается
все соотношения 1:1:1
Немного играю, немного смотрю фильмы, немного слушаю музыку.
Хотя музыку немного больше наверное.

Всем спасибо

Member
RCheese
AKG K550?

Member
OverShot
Я не сильно в них шарю, это надо слушать лично. Поэтому жду скорее + и - каждого. До этого ничем, грубо говоря, не пользовался

Забыл указать. Слушаю как тяжёлую, так и классическую музыку. Могу легко переключиться со Skillet на Моцарта.
Поэтому прошу помочь выбрать универсальные уши. Где будет и преемственный бас и четкий не размытый верх.

Member
RCheese писал(а):
Бюджет 5000+-

послушайте это
Тока лучше к ним не асус а нормальный цап + усилитель

Добавлено спустя 50 секунд:
Dave-M писал(а):
Топовых закрытых вообще кот помойный наплакал. На правах имхо всё.

истинно так. Прото удивительно что так мало наушников закрытого типа и более менее приличных.

Member
tov.Sergeant
Хотелось бы закрытые и чтобы полностью покрывали ухо, а не накладные.

Member
Посоветуйте пожалуйста наушники, к имеющейся звуковушке ASUS Xonar DG
бюджет 1300 +-100 рублей
приоритет игры, фильмы, музыка

Синхайзеры HD 205 мб? но слышал что бас там не очень

Junior
Здравствуйте! Помогите с выбором...80% игры 20% кино (карта creative x-fi titanium hd)
Sony MDR-XB 1000 vs ath-pro 700(и стоит ли переплачивание за мк2 2 тыс?) (или может еще что есть басовитые?бюджет до10к)
700-е будет возможность послушать в магазине, через пару дней ...а вот сони нету (

Member
OverShot писал(а):
RCheese
AKG K550?

Присоединяюсь. За свои деньги - отличный вариант.

Member
zalbard
OverShot
Подойдёт для классической музыки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 809 из 2349<  1 ... 806  807  808  809  810  811  812 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа