Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Ладно, плохие так плохие. А что на счет этих? http://www.amazon.com/Audio-Technica-AT ... o-Technica ? В жизни не поверю, что аудиотехника может быть отстоем У самого мониторники от той же техники и мне кажется они просто не могут быть фуфловыми.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Константин_74 я вот тоже в жизни бы не поверил, но и у них есть плохие модели, и у баеров/сенхов/фишеров/АКГ и т.д. и т.п. есть такие модели. Повторюсь, как вариант взять аксели (в буржуазии гордо носят звание Superlux), что-то разумнее в категории до 3к найти сложно.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Сейчас имею затычки sennheiser cx300. Но после продолжительного использования от них у меня болят уши. Отсюда вопрос, если ли что нибудь похожее на вкладыши от сони с приличным звуком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Константин_74, если все еще выбираете под Гэлэкси, лучше будет то, что заведомо хорошо подходит под портатив. Например, из вашего списка это Audio-Technica ATH-WS55 (но я их не слушал). А вот Creative Aurvana Live я слушаю и доволен - проверенный вариант. Раз уж вы готовы потратить до 3 килорублей, поэтому и предлагаю. Если не смотреть на портативность, длину провода и т.д., можно найти множество хороших и при этом недорогих наушников, но как они будут звучать от смартфона - не знаю. Сенхи из вашего списка http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 должны по идее хорошо раскачиваться телефоном, но почему-то их не особо советуют здешние эксперты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Константин_74, если вы выбираете под телефон, то смотрите в сторону низкоомных наушников. Sennheiser HD 280 Pro - 64 Ом, их даже компьютер раскачевает более-менее, и поэтому рекомендуют докупать уселитель, Technica ATH-WS55 - 40 Ом, следовательно еще можно попробывать, Sennheiser HD 205 - 32 Ома, это низкоомные и их тоже можно попробывать. А вообще для телефона наушники должны содержать импенданс в 16 Ом, тогда можно получить хорошую громкость и качество воспроизведения.
А вообще для телефона наушники должны содержать импенданс в 16 Ом, тогда можно получить хорошую громкость и качество воспроизведения.
Что за бред. Решает все равно чувствительность. Константин_74
Честно говоря из этих трех, лично я бы если бы и выбирал, то взял бы наверно АТ. Оба этих зеннхайзера не удобны для длительного ношения. Вообще конечно лучше правда CAL! поискать, правда изоляция там не очень, пожалуй это наверно единственное в чем они уступают 280 м.
Ну, для меня лично вопрос закрытых наушников стоимостью до 200$ давно закрыт моденными акселями 271 за 1.3к. Но только моденными - без этого они сильно злобные. Ну, CAL! еще. Выше 5-6к - акг к550, с жиденькой конкуренцией в виде ath m50, шуров 840-х, баеров 250, а выше 10-15к - тут всего несколько вариантов, которые лучше 550-х. Ни закрытые сенны, ни баеры, сопоставимой с 550 ценой - не нравятся никак. Топовых закрытых вообще кот помойный наплакал. На правах имхо всё. 280-е сенны - жестокие наушники. Есть риск получить уплощенную с боков голову, плюс выглядишь не просто как космонавт, а как несуразный космонавт. Закрытые сенны ниже 280-х - вообще на помойку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Всем привет. Подскажите какие уши можно купить Бюджет 5000+- Подключать собираюсь пока ещё не знаю к чему) Звуковую буду покупать вместе с ними. Бюджет отдельный. Пока думаю над ASUS Xonar Phoebus Вариант доставки из-за границы рассматривается все соотношения 1:1:1 Немного играю, немного смотрю фильмы, немного слушаю музыку. Хотя музыку немного больше наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
OverShot Я не сильно в них шарю, это надо слушать лично. Поэтому жду скорее + и - каждого. До этого ничем, грубо говоря, не пользовался
Забыл указать. Слушаю как тяжёлую, так и классическую музыку. Могу легко переключиться со Skillet на Моцарта. Поэтому прошу помочь выбрать универсальные уши. Где будет и преемственный бас и четкий не размытый верх.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Piter-City
Здравствуйте! Помогите с выбором...80% игры 20% кино (карта creative x-fi titanium hd) Sony MDR-XB 1000 vs ath-pro 700(и стоит ли переплачивание за мк2 2 тыс?) (или может еще что есть басовитые?бюджет до10к) 700-е будет возможность послушать в магазине, через пару дней ...а вот сони нету (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15