Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Краснодар
Всем привет,сейчас в компе стоит Creative X-Fi Titanium HD,комп использую в основном для игр,но музычку тоже иногда слушаю,вот увидел,что появилась в продаже ASUS ROG Xonar Phoebus,и чёта прям так захотелось,кто может сравнить эти две карточки ?? стоит менять свой креатив на асусину? реальную разницу почувствую? колонки чисто комповые,но хорошие Edifier S730. Люблю просто асуса,да и много роговских штучек у меня,вот и подкупает. Заранее спасибо за ответ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
androns123 если так хочется сменить звучку, то продайте свою, добавьте к своим деньгам, и купите что-то вроде Titanium HD или ASUS Essence STX, или можно поискать б/у элит про. Больше особо вариантов нет.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Abati писал(а):
Если разбираешься в в них, можешь сказать что выбрать?
Извини, но внешние звуковые карты, не моё.) Тут много знающих ребят, они посоветуют. Пролистал несколько страниц, ужаснулся.) Аж за 2 доллара можно купить внешнию звуковую карту.) Жесть.) Судя по количеству предложений, не мало внешних звуковых карт от интузиастов. Я могу ошибиться, но думаю что некоторые внешние 2.0 звуковые карты могут выступать в качесте внешнего усилка для ушей.
Последний раз редактировалось AlarmZone13 28.08.2012 2:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Посоветуйте пожалуйста карту. 1. Колонки Microlab H500. 2. Использование: музыка/фильмы/игры - 50/35/15 3. По деньгам...тут все сложно, думаю около 5к. Есть еще наушники Sennheiser HD280 pro, хотелось бы иметь возможность тоже подключить их, но это не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
lapa писал(а):
sales, спасибо, немного неожиданно. Думал что-то от Asus будет, типа D1 или D2X.
Действительно, неожиданно. Ее уже сняли с производства. Если денег достаточно, возьмите ASUS Xonar D2X/XDT/A. Если дорого, то ASUS Xonar DX/XD/A. Только учтите, что D2X в тесном корпусе может перегреться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14