Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Стоит ли на авито брать Asus ROG Xonar Phoebus? Какие подводные камни могут быть, возможность купить только из другого города с доставкой и соответственно без проверки... И как с Win10 20H2 дела обстоят, а так же с игорями?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Ребят, хочу подключить акустику через s/pdif. Сильно ли разница будет по сравнению с обычным линейным.? ПК не заземлен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
SoundSX По идее - вообще никакой разницы, ибо это фактически гонишь потоковое аудио и качество будет зависеть от музыкального файла. Могу ошибаться. Но у себя когда-то пробовал сравнивать выводы оптики с Xonar DX и Реалтека - разницы не заметил. Вообще.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
На W10 не могу установить драйвер звуковушки Asus Strix Soar. При установке появляется ошибка 0х80096010 - Цифровая подпись объекта не была найдена. Может кто-нибудь победил эту проблему?
На W10 не могу установить драйвер звуковушки Asus Strix Soar. При установке появляется ошибка 0х80096010 - Цифровая подпись объекта не была найдена. Может кто-нибудь победил эту проблему?
Последняя обнова винды сломала драйвера почти на всю серию звуковых карт. ASUS тоже молодцы, фиксят такую мелочь уже третий месяц наверное. Вот последняя инфа от поддержки:
ASUS выпустит новые драйвер с решением проблемы, даты указаны ниже: 2020.11.30: ROG Centurion (ROG 7.1) (новый драйвер уже представлен на сайте поддержки Asus.) 2020.12.14: STRIX RAID DLX, STRIX RAID PRO, STRIX SOAR, Xonar AE 2020.12.24: Xonar U7 MKII, ROG Strix Wireless 2021.1.4: Xonar U5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8