Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ilya_S Случаем не знаете как будет играть drum and bass, dubstep, trance vocal на к550? Ещё интересно узнать про DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition как будет играть вышеперечисленное на них. Источник Prodigy HD2 DE. Возможно ещё будет недорогой усь.
Потому что они закрытые. Не, слушать то можно, в общем-то проблем особых нет, но закрытым ушам присуща некоторая сдавленность звука. У 550 это не так выражено, как в большинстве закрытых ушей, но всё таки. А на классике особенности закрытой конструкции вылезают заметнее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Я в шоке. Раньше тут спрашивал совета о выборе ушей и согласно советов взял Сенхи 558. На прошлой неделе ездил отдохнуть в Питер на недельку... Естественно зашел в ДокторХед послушать ушки. Первым делом взял сенхи 558 и начал сравнивать с разными ушками. Когда очередь дошла до Акселей - я охренел. Я никогда не претендовал на хороший слух, но Аксели мне понравились больше чем сенхи 558. В итоге купил себе Аксели, а Сенхи отдал товарищу. Еще мне очень-очень понравились АКГ К 550. Из всего, что я слушал они мне показались - the best. Надо было брать их, но для музыки, которую я 90% времени слушаю мне стало жалко денег )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
TERROR_VB У регарда непонятная политика цен какая-то)) Что-то очень дёшего, что-то чоень дорого)) А к примеру стят два вентилятора одинаковой модели, только подсветка разная. Один 400 рубелй, другой 800 ))) Как они её ставят))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10