Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 82 из 151<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Advanced member
alexbell Из того, что Вы написали, я бы советовал лучше звять послушать JB, нежели приобретать Pioneer

Member
Уважаемый ALL ! Помогите мне,пожалуйста, выбрать толковые колонки в пределах 90-120 енотов. Система 5.1! Большая моща не нужно.. предположим, 35W на саб и 10W на каждую колонку было бы вполне достаточно. Главное - качество звучания! Потому что после Microlab M-1000B с его кашмарными визгами и искажениями,в том числе и на малых громкостях, слух уже явно не вернуть :) И любовь к музыке тоже :)) Должно быть достойное качество у колонок. + для меня важно,чтобы я мог подключить коаксиальным звуковым проводком dvd ,скажем.. TV. Буду оч благодарствовать за помощь в выборе!

Advanced member
Brother TORCZ
Здравствуйте еще раз :). Во-первых, за $120 нет акустики с возможностью подключения по коаксиалу - будет только аналоговое подключение. Т.к. Edifierа у вас нет, не могли бы Вы огласить список представленных не рынке фирм?

Member
--Vel--

Ну я помню читал описания каких-то колонок за 80 енотов,и там было сказано,что ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К DVD.Может,они что -то другое имели в виду..

из толковых "шопов" у нас только www.shop.by и www.kosht.com . На этом всё..вот,к примеру,что быстрым поиском я нашёл в шоп.бае :
http://shopsearch.open.by/cgi-bin/searc ... o=0&sort=0

Неужели за 120 нельзя найти толковый звук с возможностью подключения к DVD..это как -то грустно.

Advanced member
Brother TORCZ
Brother TORCZ писал(а):
из толковых "шопов" у нас только

Ндя, что-то там совсем не густо. Точнее, не вижу ничего хорошего
Brother TORCZ писал(а):
Неужели за 120 нельзя найти толковый звук с возможностью подключения к DVD..это как -то грустно.

Нельзя.
Вообще, мой Вам совет если хочеться и 5.1 и хороший звук и подключение по цифре к DVD, то поднакопите денег и приобретите Microlab A-H500D. По-моему в Вашем случае это будет лучший выход

Member
--Vel--
Цитата:
поднакопите денег и приобретите Microlab A-H500D

270 енотов.В таком разе мне бы "пропорциональный" телевизер тысячи за полторы и звуковуху сотни за две :) Как-то оно не будет смотреться на фоне общей картины :) Неужели в более тихих недорогих моделях нет встроенного кодера?!

Advanced member
Brother TORCZ
Вопрос не в "тихих" или "громких", а в качестве акустики. Из более дешевых, по-моему в каких-то Creative был декодер, но качество звука у них очень посредственное.
Brother TORCZ писал(а):
телевизер тысячи за полторы и звуковуху сотни за две

Совсем не обязательно. Дешевая акустика - это дешевая акустика, ожидать от нее качества и не нужно. А A-H500D - просто качественная (и, кстати, совсем не дорогая). Поверьте, она себя покажет и при текущей конфигурации

Member
--Vel--

К сожалению ,я не могу выделить почти три сотни на колонки.. (

Member
Brother TORCZ писал(а):
К сожалению ,я не могу выделить почти три сотни на колонки..

Тогда посмотри что-нибудь из свенов. За 110-170$ можно что-нибудь подобрать.

Последний раз редактировалось viger 16.06.2006 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
viger

Цитата:
Тогда посмотри что-нибудь из свенов. За 110-170$ можно что-нибудб подобрать.

5.1 SVEN IHOO MT 5.1

" 4 стереовхода и вход 5.1; разъёмы типа RCA-"тюльпан"

Как понимать 4 стереовхода и вход 5.1 ? Можно сюда подключать коаксиальный звуковой шнурок из дивидишника,или нет? ...

Advanced member
Brother TORCZ
Brother TORCZ писал(а):
Как понимать 4 стереовхода и вход 5.1 ? Можно сюда подключать коаксиальный звуковой шнурок из дивидишника,или нет? ...

Нет, конечно. Я же Вам уже написал, что систем с декодером можно по пальцая пересчитать - Microlab A-H500D, Edifier S2000 и поделки от Creative. Все, других достойных внимания, по-моему нет.
4 стереовхода стоит именно так и понимать - можно подключить 4 стереоисточника и один 5.1 источник (компьютер или DVD)
PS: странная ситуация получается, с одной стороны Вы не готовы платит много за акустику, а с другой стороны хотите за малые деньги получить звучание и завороты намного более дорогих систем - такого не бывает

Member
Brother TORCZ Можно вопрос: а нафиг тебе фообще по коаксиалу потребовалось включать? Чем обычный метод плох? или ты решил что добиться приемлемого звука так будет проще/дешевле?

//У тебя вроде Live 5.1 (судя по профилю). Я боюсь опять лезу не в "свой вопрос", но хотелбы всё же обратить внимание. Может ошибаюсь, но вроде также обсуждалось (давно правда, когда я ещё на пороге выбора стоял :) ) Вобщем есть мнение, что у Лайва! коаксиал правильно работает только с "Креативными системами" 5.1 и т.д. (с их Креативными кодеками), с другими производителями аккустики подключенными по коаксиалу случались косяки. Вобщем поищи инфу по этому вопросу, чтоб потом локти не кусать.//

Advanced member
slam1 Не совсем так. Подключение по коаксиалу к неCreative системам позволить получить только стереозвук - вот так более правильнее. А вообще Brother TORCZ спрашивал о цифровом подключении DVD плеера, а не компьютера

Member
А тогда ладно ложная тревога :)

Member
Вот гадство. Взял 5.1 ,чтобы иметь действительно 5.1 В итоге этот 5.1 имеет меня куда сильней :) То есть..в родственном мне ценовом диапазоне я ничего толкового найти
не могу :( Переходить на 2.1 после "выстрелов сзади" тоже не очень комфортно,да и смысл в отдельном бластере..разве плохо будет звучать встроенный в маму кодек на 2х-то колонках? Даже неплохого качества.. Я так понимаю,что пока не избавлюсь вообще от 5.1 ,не избавлюсь и от этих факинбэдовских писков :) Может всё-таки рискнуть и ппопытаться спихнуть по гарантии.. там ведь нигде не написано,что они ДОЛЖНЫ ПИЩАТЬ :) ..А если ПИЩАТ,значит ДЕФЕКТ... :)

Member
Brother TORCZ Кстати, тот же Ихуу 5.1 играет уже более-менее. Не чета Микролабу м-1000.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Brother TORCZ писал(а):
бластере..разве плохо будет звучать встроенный в маму кодек на 2х-то колонках?

Встроенный в маму кодек в любом случае звучит не шибко хорошо)

Member
Странно конечно это но я и в стерео-наушниках и со своей стерео-парой получаю звуковую картину на все 360 градусов, и локализую звуки как спереди так и сзади...Возможно не так точно как с 5.1 но всеже локализую...
Brother TORCZ Ну возьмите какойнибудь 5.1 от свена в деревянных корпусах баксов за 120-150 и недорого выйдет и звук получше будет...

Member
OM.Stream писал(а):
Brother TORCZ Ну возьмите какойнибудь 5.1 от свена в деревянных корпусах баксов за 120-150 и недорого выйдет и звук получше будет...

тот же IHOO 5.1.

Member
OM.Stream

Цитата:
Странно конечно это но я и в стерео-наушниках и со своей стерео-парой получаю звуковую картину на все 360 градусов, и локализую звуки как спереди так и сзади...Возможно не так точно как с 5.1 но всеже локализую...

А у меня ведь в любом случае не получается расставить колонки "вокруг себя по примеру 5.1" ..две дальние вообще чёрти где .. :) Может мне действительно стоит сменить 5.1 на 2.1 и докупить хорошие наушники для игр? В таком разе, брать нужно 2.1 либо 2.0 ? И какие стереонаушники вы могбил бы посоветовать? Не думаю,что будет здорово играть в KOSS 75 :)

sp Если 5.1 невозможно подключить к DVD,а в то же время расставить во время игры их вокруг себя -аццкий геморой. Может действительно выход это 2.1 (2.0) + наушники. Я об этом не задумывался раньше

Advanced member
Brother TORCZ
В таком случае можно взять Jet-Balance 381 колонки + Jet-Balance 160 саб. Очень красивая по звучанию связка получится. Можно даже и без саба, если денег не сильно много, тоже будет очень хорошо играть
По наушникам - welcome в соответсвующую ветку

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 82 из 151<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа