Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Посоветуйте что взять для игр, музыки и в меньшей степени кино. Выбираю из модельного ряда фирмы Sennheiser, подобрал две модели: Sennheiser RS140 (беспроводной) и Sennheiser HD595 (проводной)? Заранее спасибо за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Johnny The Over писал(а):
Посоветуйте что взять для игр, музыки и в меньшей степени кино. Выбираю из модельного ряда фирмы Sennheiser, подобрал две модели: Sennheiser RS140 (беспроводной) и Sennheiser HD595 (проводной)? Заранее спасибо за советы.
Советую взять HD 595, я себе долго выбирал, купил их и не жалею, уши супер просто, тока надо хорошую звуковуху или усилок, чтоб ощутить всю их прелесть, если обладаеш таковой, не пожалееш ни грамма
Member
Максим писал(а):
А звуковая типа моей (X-FI Fata1ity) будет нормально эти уши прокачивать?
да классно, у меня X-FI у самого, как уже написал-доволен Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Максим могу скинуть на мыло тебе тесты и обзор наушников, там есть и 555 и 595 , всё в пользу 595 говорит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
ну я тоже заметил в магазине что есть разница, но черт побери 555 на голове гораздо приятней носить 8) планирую на работе музыку слушать, а это не один час 8)
Member
сначала принёс домой 595, показались не очень удобными, но сейчас привык, и они не слазят у меня с головы, приходится стаскивать силком а если серьезно, бери 595, по звучанию они лучше, а к эргономике привыкнеш, поверь
Member
Pashka_V писал(а):
Спасибо! Статья содержательная! Теперь на 100% уверен что возьму Beyerdynamic DT-880
Всегда пожалуйста
Выскажу своё ИМХО-всего потенциала они не реализуют на X-Fi-ExtremeMusic, больно импенданс у них большой, да и цена тоже для них нужен, как мне кажется, хороооший усилок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
stalkerus11 Заказал уже, завтра привезут, вот и напишу здесь насколько удачно они подходят друг другу. Если же не захотят дружить буду копить денежку на усилок... Но от Beyerdynamic-ов не отвернусь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Pashka_V писал(а):
Теперь на 100% уверен что возьму Beyerdynamic DT-880.
Полностью поддерживаю! (сейчас через них музыку и слушаю). Действительно прекрасная вещь, одно из лучших звучаний на наушниках и очень комфортные, можно и 10 часов не снимать и не непрягает
Они заработают и так, но усилок крайне рекомендуется. Звучание приятнее. У меня, правда, простой headamp, не могу сказать, насколько оно будет лучше у хорошего усилка, но точно могу сказать, что по сравнению с прямым подключением к звуковухе свои $45 он отрабатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Люди посоветуйте пожалуйста усилитель для Байеров DT-880. У меня X-Fi-extreme. Как я понял аудиокарте в одиночку не справиться с этими ушками. Ваше мнение форумчане?
Прочитайте хотя бы последние 10 страниц темы. Ответ на Ваш вопрос давался уже неоднократно. --Vel--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
Ага, как оказалось возможность есть взять Koss Sporta Pro а не простые Porta
Парни, кто занает, напишите много ли я теряю в качестве звучания по сравнению с Porta? И вообще что я теряю/выигрываю?
Мне они могут достаться по цене в 16$ (легкое БУ)
Брать их или что то другое за те же деньги?
Сейчас этот форум просматривают: Kirilius83 и гости: 15