Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Владимир175 писал(а):
Коаксилы сразу отпадают, динамик в левой двери, динамик в правой, задние сиденья, по динамику с каждой стороны под задним стеклом. 75ГДН-1-4 (пока отсутствует, возможно есть замена совку?) - динамик встроить в багажник
ГДН я б не колхозил, как и фабричный сабвуфер. СЧ-НЧ в передние двери, пищики в стойки, СЧ-НЧ в заднюю полку (можно и коаксиалы, все равно в стерео они будут подзвучкой - усилением НЧ). А саб - только лишняя головная боль.
Vovchikzzz присматривался к усилителю DLS-CA450, и к Урал 12, интересна сама установка его в багажник, или в любом случае нужно делать короб? ( с этим проблем нет, руки не из "опы" Так же, к DD CS6.5, Focal 165 A3.
Я в автозвуке не очень, так как хочу другу сделать подарочек, и вот, мне нужно за 20 тысяч, лучшее, что только может быть. Только прошу, не надо говорить, "вот хотя бы тыщ 40, тогда поговорим"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Владимир175 У брата в машине стоит компонентная акустика DLS, усилители Crunch, саб Lightning Audio. Все вместе довольно недорого, а звук более чем. При этом головы стояли самые разные, от старинного, но дорого Блаупункта и топового Пионера до самого бюджетного Пионера. Честно говоря, разница слабо ощутима. Блаупункт играл чуть мягче, а топовый Пионер играл чуть агрессивней. Дешевый Пионер играет жестче Блаупункта, но менее агрессивно топового Пионера. На этом явные различия заканчиваются.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Ленинград
Подскажите пожалуйста по вопросу: Собираюсь устанавливать звук в машину - штатное радио + скрытый mp3. Усилитель самодельный на микросхеме Philips TDA. 4 динамика по 20 не-китайских Вт. На выходе усилителя аудио-сигнал - балансный. Стоит ли при этом заморачиваться и делать балансное подключение к динамикам по экранированному XLR-кабелю? Или в данном случае овчинка выделки не стоит и разница по качеству с обычным (RCA) кабелем не будет заметна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Собрался завтра покупать голову Alpine CDE-110UB: http://www.alpine.ru/p/Products/cd-head ... /cde-110ub взамен штатной музыки. Хочу еще заменить динамики в передних дверях. Какие из компонентных АС (16 см) можете посоветовать? Пока приглянулись такие, тем более в одном магазине брать буду:
На следующий день отдал машину в мастерскую. Сделали шумо-виброизоляцию передних дверей материалами STP (вибропласт + сплэн), поставили голову и динамики. Музыка стала звучать лучше штатной. Не кардинально, но заметно. Мне нравится. Звук чистый и объемный, бас мягкий, ВЧ позиционированны там где надо. Слушаю в основном фирменные CD или FLAC закатанный на болванки.
Здравствуйте, нужен совет по выбору музыки в седан Город Курган, магазины: ДНС, Ситилинк, Терминал, ГлавАвтоЗвук (может еще кто какой знает) Нужно: автомагнитола, акустика (пока что один фронт), усилитель (возможно два), сабвуфер Бюджет: 30 000 - 35 000 руб. Сам пока что выбрал только это: (может стоит рассмотреть другие варианты?) PIONEER DEH-2700UI - 4 230 руб. или может лучше ALPINE CDE-180RM - 4 800 руб.? (до этого пользовался только пионером, но говорят алпайн лучше?) Morel Tempo-6 - 6 200 руб. (твитеры займут место на подиумах передних стоек, среднечастотники на подиймах передних дверей + шумка передних дверей) DLS XM20 - 4 530 руб. Итого: ~15 000 руб. В общем мне бы еще саб + усь за такую же цену, ну или максимум до 20 000 руб. (кабели в бюджет не входят), может кто что посоветует? от саба нужна давка, поэтому думаю нужно выбирать с фазоинвертером или бандпасс (шумка будет передних дверей и багажника) Тыл вообще не нужен, хотя возможно позже бы и установил Morel TempoCoax-6 и запитал от ГУ Заранее спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Кто что скажет про Pioneer 360BT? В Ленте продают по 3500. Сейчас стоит JVC 150: кроме флэшки и радио в нём нет ничего. Да и звук по мне не фонтан, хотя остальным нравится (звучит жестковато, да и на низах входит в резонанс). Задние колонки-Art Sound AEX 52 (звучат динамично и хорошо обрабатывают низы, но грубовато), спереди стоят сферические пищалки от Pioneer(вполне достойное звучание-звучат мягко и чётко).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Drax86 из голов лучше посмотреть JVC: неплохой звук+ функционал повыше+ поддержка FLAC. Без ВТ я бы сейчас вообще не рассмотривал модели. Из Alpine стоящая модель-185ВТ, но там и ценник. Из Pioneer выбор больше, и отсчет можно начинать с 360-ой. Хотя по мне JVC 320BTEY интереснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4