Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Qwiks писал(а):
Случаем не знаете как будет играть drum and bass, dubstep, trance vocal на к550?Ещё интересно узнать про DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition как будет играть вышеперечисленное на них. Источник Prodigy HD2 DE. Возможно ещё будет недорогой усь.
эти lim.ed не слышал, в целом с небольшими погрешностями (для меня) на дабстепе лучше k550, на днб - dt770 (pro, 2005 250 ohm). Транс - не знаю даже, по-разному. Но вокал (по отдельности) лучше на акг. Продиджи (по отзывам, сам не слышал) "темная", неагрессивная карта, если темнее моей онкии - то яркость особо раздражать не будет, даже на баерах 770/2005. Ну меня не раздражала. Ну только изредка
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
TERROR_VB писал(а):
они будут лучше каких нибудь акселей или сенхайзеров за эту цену?
будут лучше сенхов, но хуже акселей. Но аксели обычно дороже. Но как по мне - SHP2700 за свои 800 руб отличные уши, пользуюсь изредка с ноутом))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Началась стадия флакофилии
Честно говоря, разницы между флаком и мп3 за исключением некоторых случаев ни фига не услышать. А тем более, если речь идет про живую записанную музыку, которая сама по себе несет в себе кучу мусора, говна и прочих косяков, косяков записи, сведения и т.д.
Было дело, однажды, решил закинуть кучу музыки на флешку или типа того, брал и конвертил флаки в мп3, а потом выборочно слушал разную музыку разных жанров, пытаясь понять и выявить, есть ли разница между оригиналом во флаке и конвертированном мп3. Никакой разницы нигде не услышал вообще.
Доброго всем! Вот решил прикупить новые наушники (ибо Philips мои, купленные без всяких глубоких раздумий додыхают) и прошу совета. Бюджет максимум до 3.5к рублей, в основном играю в игры (WoТ и немного BF2BC) и слушаю музыку (самую разную от Exilia до College). Что хорошего я могу позволить себе с таким бюджетом? По поводу конструкции (открытые или закрытые) еще размышляю. Вот тут все хвалят аксели и у меня есть возможность их купить (http://stavropol.snr.ru/catalog/?categoryid=27242), но во-первых цена какая-то подозрительно низкая и во-вторых не лучше ли приобрести игровую гарнитуру (или она сильно уступает в качестве звучания?), например, SteelSeries Siberia, Corsair Vengeance 1500, Logitech G35 и др. Возможно ли обеспечить одними наушниками такого ценового диапазона хорошее качество звучания как при прослушивании музыки, так и при игре (имею в виду технологии игрового звучания)?
Последний раз редактировалось Tettersols 30.08.2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
ultrafx мне кажется наоб, на живой музыке разницу услышать проще - напр., человек может воспринимать урезание гармоник, усреднение пиков как ухудшение динамики/детализации/тембральной достоверности. Хотя и на синтетической может содержаться много ВЧ составляющей, кот. mp3 отрежет. Но тут уже оффтоп, - с этим в другую тему
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Tettersols писал(а):
или она сильно уступает в качестве звучания?
Вообще в другой лиге находится.
Tettersols писал(а):
Возможно ли обеспечить одними наушниками такого ценового диапазона хорошее качество звучания как при прослушивании музыки, так и при игре (имею в виду технологии игрового звучания)?
Возможно. Технологии игрового звучания - это звуковая карта, софт и прочие финтифлюшки, которые к наушникам отношения не имеют. Наушники лишь воспроизводят то, что на них подают.
Возможно. Технологии игрового звучания - это звуковая карта, софт и прочие финтифлюшки, которые к наушникам отношения не имеют. Наушники лишь воспроизводят то, что на них подают.
То бишь всякие звуковые приблуды 5.1 и 7.1 будут воспроизводиться и на студийных наушниках? Уж больно хочется услышать во всей красе как стреляет Т-90
Добавлено спустя 51 минуту 3 секунды: И вот еще вопрос. Хватит ли мне для хорошего звука встроенной звуковой карты или все же следует ее докупить?
ultrafxразница flac и mp3 и вправду не везде ощутимая, но с более менее отличной от встроенной звуковухи и ушей за недорого, акустики, разница уже есть, хоть и опять же не колоссальная
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Да ну, не будет. Максимум вторая степень усиления из трех доступных. Тут другое - баерский цык плюс яркость эссенса - ну не знаю, может кому и норм, а по мне - выпиливание мозга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Tettersols писал(а):
То бишь всякие звуковые приблуды 5.1 и 7.1 будут воспроизводиться и на студийных наушниках? Уж больно хочется услышать во всей красе как стреляет Т-90
Если настроить софтину - еще как будут. Хотя я сильно сомневаюсь, что даже софт может серьезно помочь. Ибо чует мое сердце - звуки в играх явно не "хай-енд" уровня
Tettersols писал(а):
И вот еще вопрос. Хватит ли мне для хорошего звука встроенной звуковой карты или все же следует ее докупить?
не хватит. По крайней мере нужен еще усилитель. А лучше цап+усилитель если хотите реального качества, и забить на все карточки разом. Они на самом деле все одинаковые примерно от ста баксов, а ценник отличается тока от наличия сотни - другой входов для "типа профи карт" и спец софта для типа "музыкантов" Я бы подумал либо о цапе+усилке если хотите еще качественно кино/музыку слушать либо просто о усилке в дополнение к встроенной если тока игры.
Dave-M писал(а):
Тут другое - баерский цык плюс яркость эссенса - ну не знаю, может кому и норм, а по мне - выпиливание мозга.
А почему не поискать другие наушники? Ну, после того, как послушаете эту связку, и если она вам не понравится? Оу не помогут настолько сильно, чтобы эффект был существенным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10