Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 812 из 2349<  1 ... 809  810  811  812  813  814  815 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
tov.Sergeant писал(а):

не хватит. По крайней мере нужен еще усилитель. А лучше цап+усилитель если хотите реального качества, и забить на все карточки разом. Они на самом деле все одинаковые примерно от ста баксов, а ценник отличается тока от наличия сотни - другой входов для "типа профи карт" и спец софта для типа "музыкантов" :) Я бы подумал либо о цапе+усилке если хотите еще качественно кино/музыку слушать либо просто о усилке в дополнение к встроенной если тока игры.

А можно примеры, ЦАП и усилитель. Чтобы знать о чем речь :?:

Junior
Помогите найти беспроводные наушники(2 вида):
Бюджет 200$
Задачи - музыка(не аудиофил), общение в скайп/тс/рк

1. Необходима замена стареньким Creative sl3100 - bluetooth(слушаю музыку с телефона), крепление аналогичное, заряд 6+ часов. Если с микрофоном так вообще супер!

2. Гарнитура по типу Creative Tactic3D Wrath Wireless с большими ушами, для компа - обязательно чтоб можно было на самих ушах биндить кнопку на разговор тс/рк

Магазины: http://rozetka.com.ua и http://hotline.ua

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Vovchikzzz писал(а):
Ну вот, жду завтра akg k550. Вопрос: имеет ли смысл купить для них xonar DG (будет ли разительная разница со встройкой)? Или уж копить на усь+DAC?

Возьми X-Fi HD USB.

Member
stew44 писал(а):
Посоветуйте наушники в пределах 150-200 евро. Слушаю на Asus Xonar STX. Она вроде как тянет любые наушники. Присматриваюсь к Beyerdynamic 770 pro с импедансом в 250 Ом.
250ые Баеры, Герман Маестро 8.300 или 8.35. Ибо как уже писали выше 770/990ые баеры моск точно выпилят.

Advanced member
Фото: 48
Приехали для компании к моим сенхам Koss Porta Pro, теперь большой ассортимент в чем за пк сидеть. ))
Послушал, ну не лучшие наушники конечно в своей цене, явно уступают 418-м сенхам, но лучше чем eh150. На слух явный горб на верхних сч и верхних нч, сами нч глубиной не отличаются, вч грязноватые, в целом же детальность относительно не плохая, но как то плоско после полноразмерных они звучат. Конструкция вообще нечто, они проживут с месяц хотя бы? :-) Для чего там синенький переключатель так и не понял он не фиксируется чего то.
Кстати не кто не знает, перетёрся проводок рядом с одной чашечкой у сенхов eh150 прямо под корень, не пойму как их разобрать.

Member
Karats писал(а):
Для чего там синенький переключатель так и не понял он не фиксируется чего то.

Ослабляет давление на уши легким откидыванием чашек назад. И всё. Переключать уже на голове - иначе не зафиксируется.
Karats писал(а):
Конструкция вообще нечто, они проживут с месяц хотя бы?

У меня года два уже живут. :crazy: Правда я очень аккуратен, но я в них и под машиной в гараже копался. Живы пока.

Последний раз редактировалось Dave-M 01.09.2012 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Сейчас будет многабукаф. И немножко не по теме.

Было у меня за мою недолгую жизнь достаточно много наушников. У музыки разной много переслушал. Но все было не то - музыка, которая не цепляла. Входила в одно ухо, выходила из другого. Никаких глубок эмоций, просто способ убить время.
И вот, сегодня я наконец настроил звуковую карту. Одел поудобней свои Свежекупленные AKG K-550. Выключил свет, включил негромко Bullet For My Valentine. Закрыл глаза. И через песню меня накрыло. С головой. Полностью. Никогда ничего не употреблял, но состояние было похожее. Перестаешь чуствовать тело. Наушники пропадают. Просто есть Звук. Совершенный и потрясающий звук со всех сторон. Мне покахалось, что у меня все тело - невидящие, но ощущающие глаза. Понимаете? Я перестал вдумчиво слушать музыку, казалось, она шла из моей головы. Проносились сотни мыслей, гениальных и безумных. Ощущение радости, безметежности и в то же время некий сумрак и туман.
Когда я снял ч головы наушники и посмотрел на монитор, я понял, что прослушал одну песню. 4 минуты. Но эти четыре минуты были лучшим временем в моей жизни.

Простите что немного сумбурно, но писал от души. И все еще я переживаю этих 4 минуты.. Минуты блаженства. Да, правильная музыка + акустика это реально нечто. AKG K-550 реально сногшибательная вещь..

Заблокирован
Заблокирован
mironov22
занятненько) ЗК THD?

Junior
Сегодня с утра приобрел ЗК Asus Xonar DG и понял, что плохо относился к качеству звука на компьютере. Спасибо добрым людям, что посоветовали :super: . Теперь надо подумать о приличных наушниках (а то мои трещат в такт музыке, когда слушаю, например, college-desire), поэтому хочу спросить, Axelvox (HD990, Axelvox HD241) подойдут для ежедневного использования для игр и музыки либо стоит подумать о чем-то другом? :?:

Member
Tettersols
да, берите HD241, сойдут; если до этого были дешевые ушки, то останетесь довольны)

Junior
OverShot писал(а):
Tettersols
да, берите HD241, сойдут; если до этого были дешевые ушки, то останетесь довольны)

Тогда присмотрюсь(прислушаюсь) к ним повнимательнее :-)

Member
OverShot писал(а):

Ими можно остаться довольным и после дорогих.)

Junior
Dave-M писал(а):
Ими можно остаться довольным и после дорогих.)

как я понял, эта модель по своим характеритикам ничем не уступает более дорогим моделям типа Beyerdynamic DTX 910

Member
Добрый день. Помогите подобрать наушники для iPhone 4s Присмотрел себе Yamaha HPH-200 что можете о них сказать? Есть ли альтернатива? Максимум на покупку - 150$

Member
D1sturber писал(а):
Присмотрел себе Yamaha HPH-200 что можете о них сказать? Есть ли альтернатива? Максимум на покупку - 150$

альтернатива в чем???? :) что хотите получить то в конечном итоге? так то для фона можно лбые наушники взять - от 10 рублей до 2000 баксов. Критерии отбора какие?

Member
tov.Sergeant
Критерии вроде простые. Короткий шнур не больше 1,2м не хочется его вокруг шеи наматывать.
Это должны быть портативные(накладные) уши, ненавижу вакуумные наушники.
К примеру звук Koss Porta Pro абсолютно не устраивает. Еще слушал Marshall Major эти мне понравились
Слушаю в основном Альтернативу,и электронную музыку.

Member
Tettersols писал(а):
как я понял, эта модель по своим характеритикам ничем не уступает более дорогим моделям типа Beyerdynamic DTX 910

Таким - ничем.
Аксели ярковаты, но в целом - ровнее. И их яркость не настолько назойлива.

Junior
Посоветуйте беспроводную Wi-fi или Bluetooth гарнитуру от 1000 до 4000 рублей.
Для скайпа. Что хочу от наушников: вменяемое качество звука, чтобы можно было музыку иногда послушать+микрофон+чтобы в квартире нормально ловили(около 20м, 1 стена).

Самые дорогие необязательно) чем дешевле тем лучше )
По цене очень вкусные Rapoo H3070

Member
Посоветуйте наушники с микрофоном в районе 50$ для игр. Думаю о Logitech G330

Member
D1sturber писал(а):
Критерии вроде простые.

так это не критерии :) провд 1.2 метра - это в описании многих наушников :)
Вот если бы вы спросили басовитые или наоборот светлые наушники...
а так... Ну могу посоветовать послушать DT1350 от баера...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 812 из 2349<  1 ... 809  810  811  812  813  814  815 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа