Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
не хватит. По крайней мере нужен еще усилитель. А лучше цап+усилитель если хотите реального качества, и забить на все карточки разом. Они на самом деле все одинаковые примерно от ста баксов, а ценник отличается тока от наличия сотни - другой входов для "типа профи карт" и спец софта для типа "музыкантов" Я бы подумал либо о цапе+усилке если хотите еще качественно кино/музыку слушать либо просто о усилке в дополнение к встроенной если тока игры.
А можно примеры, ЦАП и усилитель. Чтобы знать о чем речь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Украина
Помогите найти беспроводные наушники(2 вида): Бюджет 200$ Задачи - музыка(не аудиофил), общение в скайп/тс/рк
1. Необходима замена стареньким Creative sl3100 - bluetooth(слушаю музыку с телефона), крепление аналогичное, заряд 6+ часов. Если с микрофоном так вообще супер!
2. Гарнитура по типу Creative Tactic3D Wrath Wireless с большими ушами, для компа - обязательно чтоб можно было на самих ушах биндить кнопку на разговор тс/рк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
stew44 писал(а):
Посоветуйте наушники в пределах 150-200 евро. Слушаю на Asus Xonar STX. Она вроде как тянет любые наушники. Присматриваюсь к Beyerdynamic 770 pro с импедансом в 250 Ом.
250ые Баеры, Герман Маестро 8.300 или 8.35. Ибо как уже писали выше 770/990ые баеры моск точно выпилят.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Приехали для компании к моим сенхам Koss Porta Pro, теперь большой ассортимент в чем за пк сидеть. )) Послушал, ну не лучшие наушники конечно в своей цене, явно уступают 418-м сенхам, но лучше чем eh150. На слух явный горб на верхних сч и верхних нч, сами нч глубиной не отличаются, вч грязноватые, в целом же детальность относительно не плохая, но как то плоско после полноразмерных они звучат. Конструкция вообще нечто, они проживут с месяц хотя бы? Для чего там синенький переключатель так и не понял он не фиксируется чего то. Кстати не кто не знает, перетёрся проводок рядом с одной чашечкой у сенхов eh150 прямо под корень, не пойму как их разобрать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Сейчас будет многабукаф. И немножко не по теме.
Было у меня за мою недолгую жизнь достаточно много наушников. У музыки разной много переслушал. Но все было не то - музыка, которая не цепляла. Входила в одно ухо, выходила из другого. Никаких глубок эмоций, просто способ убить время. И вот, сегодня я наконец настроил звуковую карту. Одел поудобней свои Свежекупленные AKG K-550. Выключил свет, включил негромко Bullet For My Valentine. Закрыл глаза. И через песню меня накрыло. С головой. Полностью. Никогда ничего не употреблял, но состояние было похожее. Перестаешь чуствовать тело. Наушники пропадают. Просто есть Звук. Совершенный и потрясающий звук со всех сторон. Мне покахалось, что у меня все тело - невидящие, но ощущающие глаза. Понимаете? Я перестал вдумчиво слушать музыку, казалось, она шла из моей головы. Проносились сотни мыслей, гениальных и безумных. Ощущение радости, безметежности и в то же время некий сумрак и туман. Когда я снял ч головы наушники и посмотрел на монитор, я понял, что прослушал одну песню. 4 минуты. Но эти четыре минуты были лучшим временем в моей жизни.
Простите что немного сумбурно, но писал от души. И все еще я переживаю этих 4 минуты.. Минуты блаженства. Да, правильная музыка + акустика это реально нечто. AKG K-550 реально сногшибательная вещь..
Сегодня с утра приобрел ЗК Asus Xonar DG и понял, что плохо относился к качеству звука на компьютере. Спасибо добрым людям, что посоветовали . Теперь надо подумать о приличных наушниках (а то мои трещат в такт музыке, когда слушаю, например, college-desire), поэтому хочу спросить, Axelvox (HD990, Axelvox HD241) подойдут для ежедневного использования для игр и музыки либо стоит подумать о чем-то другом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Добрый день. Помогите подобрать наушники для iPhone 4s Присмотрел себе Yamaha HPH-200 что можете о них сказать? Есть ли альтернатива? Максимум на покупку - 150$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
D1sturber писал(а):
Присмотрел себе Yamaha HPH-200 что можете о них сказать? Есть ли альтернатива? Максимум на покупку - 150$
альтернатива в чем???? что хотите получить то в конечном итоге? так то для фона можно лбые наушники взять - от 10 рублей до 2000 баксов. Критерии отбора какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
tov.Sergeant Критерии вроде простые. Короткий шнур не больше 1,2м не хочется его вокруг шеи наматывать. Это должны быть портативные(накладные) уши, ненавижу вакуумные наушники. К примеру звук Koss Porta Pro абсолютно не устраивает. Еще слушал Marshall Major эти мне понравились Слушаю в основном Альтернативу,и электронную музыку.
Посоветуйте беспроводную Wi-fi или Bluetooth гарнитуру от 1000 до 4000 рублей. Для скайпа. Что хочу от наушников: вменяемое качество звука, чтобы можно было музыку иногда послушать+микрофон+чтобы в квартире нормально ловили(около 20м, 1 стена).
Самые дорогие необязательно) чем дешевле тем лучше ) По цене очень вкусные Rapoo H3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
D1sturber писал(а):
Критерии вроде простые.
так это не критерии провд 1.2 метра - это в описании многих наушников Вот если бы вы спросили басовитые или наоборот светлые наушники... а так... Ну могу посоветовать послушать DT1350 от баера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18