Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Lyka_s писал(а):
но лучше бы взять нормальные 2.0
а почему так советуете взять под эту зк 2.0, у меня 5.1 и тоже заказываю хд, что так плохо будет звучать на 5.1? или на крайний случай можна же на колонках переключить режим в 2.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Rodent писал(а):
Если это кабели к колонкам, то не соглашусь Попробуй, проведи эксперимент - подсоедини колонки очень тонкими проводами. До абсурда тонкими, чтобы только понять характер искажений.
Оно так и было. До этого был родной кабель очень тонкий, сменил на 2x2,5 мм и все по новому заиграло.
Mr.Me писал(а):
Теплый ламповый, не ?
МЕГО шутка, я говорю как есть.
Ilya_S писал(а):
Читал высказывание, что звуковую карту нужно покупать на сдачу от колонок. Хорошо сказано.
Колонкам уже 2 года, а карту я купил 2 месяца назад)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
mironov22 androns123 Вы не правильно друг друга поняли. миронов подумал про Titanium HD, а Вы имели ввиду Xonar DX. Вот только по русски и писать надо ДХ, а не ХД)) а вот про карточки под 5.1 я не так осведомлен, как про 2.1, посему и не смогу точно подсказать. Я бы выбрал либо ДХ, либо продиджи.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
kondra писал(а):
Вы не правильно друг друга поняли. миронов подумал про Titanium HD, а Вы имели ввиду Xonar DX. Вот только по русски и писать надо ДХ, а не ХД)) а вот про карточки под 5.1 я не так осведомлен, как про 2.1, посему и не смогу точно подсказать. Я бы выбрал либо ДХ, либо продиджи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
sir256 писал(а):
Звук встроенный - VIA® VT1708S
У меня такой же звучок, сижу на нём, вполне устраивает Лучше отложи денег на хорошие наушники/колонки более высокого класса, тогда уже можно будет что-нибудь дискретное взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24