Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Купил АКГ К550. Офигел. Такие высокие - у закрытых - откуда?! Звук вокруг, а не внутри головы - и это опять же - у закрытых? И это всё с Санса Клип+ и мп3. Подробности - через пару дней (надо всё-таки распробовать толком).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Vovchikzzz сравнивал Sansa Clip+ и мою профильную звуковую в купе с Sennheiser HD558, таки Sansa в полной попе. детальность ниже, звук зажат, более гулкий, меньше скорость, соответственно сцена будто за стеной ваты звук становится похож на STX только при смене эквалайзера на Рок. видимо на каких-то частотах очень сильно заваливает по уровню. да, для плеера за 1.5к рублей это прекрасный результат
_________________ gtfo. /Noise
Последний раз редактировалось OverShot 03.09.2012 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Alexander from VRN писал(а):
а что за уши до этого были? И как в сравнении с ними?
sennhеiser px100, cx200 - были и есть. И кучу разного треша переслушал типа младших акг, филипсов, коссов порта про (шлак неимоверный), свены и т.п.
OverShot писал(а):
сравнивал Sansa Clip+ и мою профильную звуковую в купе с Sennheiser HD558, таки Sansa в полной попе.
не спорю.
Дело пока не в сравнении, и так понятно, хотя бы по цене и позиционированию. Дело во впечатлении. Обычно после покупки вещи у меня разочарование - привыкание - удовольствие (может быть). А тут сразу "ну вот это, наверное, вещь". Только вот распаковал и подключил, к тому что с собой было. Это уже что-то значит. Ну да ладно, нужно время. Жарковато в них...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Рискну сегодняв них на маршрутке проехаццо... Учитывая мой небольшой рост и вес...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
D1sturber писал(а):
Хочется правдивого звучания или близкого к таковому.
так потомуБаера 1350 и предлагаю. Из накладничков как вы писали - это имхо одна из пары - тройки моделей вообще толковых которые есть в мире. Тока не перепутайте с T50 - то есть хлам Но выглядят похоже.
Ну не хреновые уж точно. Alenushka Москва же ведь, вперед в дх. Там сейчас расширили площадь, просторно стало. Из этих, имхо лучшие это как раз 250е, слушал все кроме шуров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Зеленоград
вот взял Синхайзеры 598.. за 6000р, вообще не так плохо играют, смотря как и на чем слушать.. думаю уже прогрелись. ради интереса купил затычки силиконовые Pioneer se-cl521-k... за 900р, ну вроде ниче, но в целом фигня, больно жестко играют.. по моему нет затычек которые хорошо играют, разные слушал, в том числе и синхи за 2000р, те же впечатления.. но не слушал затычки за 10000р, интересно, но думаю это развод какой-то..)) еще есть Sony XB500, интересные уши, не плохо играют.. но все таки им цена 2000р максимум, брал за 3000р, как дурак, хотя можно и за 1500р достать.. хотел бы послушать XB1000, интересно..
Мог бы потратить в 2 раза меньше, взяв 558е, и легко сделать из них 598е.
Andrr писал(а):
по моему нет затычек которые хорошо играют, разные слушал, в том числе и синхи за 2000р, те же впечатления.. но не слушал затычки за 10000р, интересно, но думаю это развод какой-то..))
Ну да, зеннхайзер за 2000 - большой опыт, что бы делать такие выводы. Затычки хорошие есть уже и за 100-150$.
Andrr писал(а):
еще есть Sony XB500, интересные уши, не плохо играют..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16