Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 814 из 2349<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Sage
Цитата:
:facepalm: Что же, интересно, в них "интересного"?

Это смотря какую музыку слушать, ок? ;)
Да и для игр не плохо, взрывы+выстрелы.
Очень удобная посадка на голове, мягчайшие амбушуры, но наушники походу полуоткрытые, а не закрытые.

Member
BoDYRoCK писал(а):
Это смотря какую музыку слушать, ок?

Нет, не ок. Это какую музыку можно слушать с таким кол-вом некачественного баса? Где вч? Где середина? Вокал звучит где-то за стенкой. С другими моделями сравнивал? Наверно все уши только из твоей подписи гораздо музыкальнее.
BoDYRoCK писал(а):
Да и для игр не плохо, взрывы+выстрелы.

Для игр? Плохая стереопанорама, размазанный, медленный и бубнящий бас. Сравни нч К550, М50 и тех же хб500/700/1000, думаю поймешь о чем я.
BoDYRoCK писал(а):
Очень удобная посадка на голове, мягчайшие амбушуры,

Вот только с этим согласен, но на этом их плюсы заканчиваются.

Member
Sage писал(а):
Мог бы потратить в 2 раза меньше, взяв 558е, и легко сделать из них 598е.

Там серьезная разница в конструкции дужки, 59х просто намного удобнее 55х, которые сидят куда жестче и давят. 59х куда комфортнее. А так да, звук один.

Member
Dave-M
Возможно, я в руках держал и слушал только 595/598. Но предположу, что М50 гораздо менее удобны(имхо это очень давящие наушники), например, хотя это не мешает многим мириться с этим. Сколько раз не был в дх, больше всего интересуются именно м50ми. Сам считаешь разница в цене между 55* и 59* стоит этих отличий?

Member
Sage
Цитата:
Нет, не ок. Это какую музыку можно слушать с таким кол-вом некачественного баса? Где вч?

Hardcore/Hardstyle. С усилком Fiio E11 это вообще нечто. Вокал и верха там особо не нужны.
К550, М50 лучше? А кто спорит? :-D Вот только бюджет больше в 3 раза. Я XB500 за 1800р покупал.
Плохая стереопанорама - ну скажем так в BF3 стереопанорама там не от наушников зависит, а больше к звуковухе вопросы.

Member
Sage писал(а):
Сам считаешь разница в цене между 55* и 59* стоит этих отличий?

Да сложно сказать. Если не стеснен в средствах, то вполне стоит, а если стеснен, то однозначно нет. Звук важен, но и удобство тоже. Модов по дужке я что-то не видел, а она реально тугая, и выгнуть нельзя, тк она составная, и скреплена мелкими винтиками, которые вырвать при такой операции - раз плюнуть.
Sage писал(а):
Но предположу, что М50 гораздо менее удобны(имхо это очень давящие наушники)

Так и есть. По удобству 59х вообще мало конкурентов.
Sage писал(а):
Сколько раз не был в дх, больше всего интересуются именно м50ми.

Так политика самого магазина - продают по вдвое завышенной, ну конечно им выгодно пиарить их везде, где только можно.

Member
Фото: 0
Всем привет. Поользуюсь уже года 2 сенхами 202 - как купил был доволен, потом стало нехватать басов и громкости (звук встроенный в 5 летнюю мать), слушал 212 - прирост есть но опять не хватает,
что ещё слушал, может поможет:
Sony MDR-XB500 - бред, ну или плеер не раскачал (Sony NWZ-B153F)
fischer audio omega понравились больше чем Sennheiser CX 300-II и до сих пор меня радуют.
Нужны мониторные, чтобы всё ухо накрывало, а не как 202, был бы рад +20% к качеству звучания и +70% к басам по сравнению с 202 тк пока ребёнок маленький они замена всему. Бюджет до 2000, поскольку у нас в городе не всегда можно найти то, что хочешь, предлагайте несколько моделей.
Вот пара магазинов:
http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/125/
http://voronezh.newmans.ru/household/homeaudio/908/

ещё подумываю о ASUS Xonar DX 7.1 PCI-Ex1 , думаю дальше просто раздумий дело не пойдёт :lol:

Последний раз редактировалось WD(VRN) 04.09.2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Существуют ли наушники,
подобные такой конструкции:
,с отсоединяемым проводом?

Взял бы про запас что-нибудь подобное, но не эти марашлы - уже были, да вот только они сломались быстро(пайка уг). И были заменены на AKGшки...
Без разницы про магазины - можно и с ebay.

Member
Lyka_s
наушников с отсоед.проводом полно, а в чем должна заключаться "подобная конструкция"?

Member
Ilya_S В том то и проблема, что нет нормальных ушей до 5к, чтобы выйти на улицу с отсоединяемым проводом... Я конечно видел людей в больших мониторных ушах в транспорте - но вот только смысл эт этого - 0. Они для дома нужны, с чм прекрасно справляются шуры.

Хитрость конструкции только в том, что расстояние регулируется не от основной дуги, а от 2ого компонента на этой дуге. Вот все, что есть в Москве из нормальных - http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 38,7147684. У акг - пластик, просто море, с wesc не знаком, у этого фила проблема со звуком - нормально будет звучать только электро, чьим большим поклонником не являюсь...

Member
BoDYRoCK писал(а):
К550, М50 лучше? А кто спорит? Вот только бюджет больше в 3 раза.

Конкретно по хб500м, то CAL!, те же аксели лучше. А в сравнении с к550 и м50, я имел ввиду хб1000.
Dave-M писал(а):
Так политика самого магазина - продают по вдвое завышенной, ну конечно им выгодно пиарить их везде, где только можно.

Да в принципе они у нас везде по такой цене. И дело даже не в пиаре дх, а в том, что большинство людей, которых я там встречал, обязательно так или иначе интересовались м50ми. А вообще, я к тому, что модель пользуется большим спросом(и не только у нас), несмотря на свою довольно жесткую посадку.
Dave-M писал(а):
По удобству 59х вообще мало конкурентов.

Тут довольно индивидуально. Если уши довольно крупные, то они уже не так уж и удобны. Мне например АТ АД больше нравится, но у них свой минусик тоже есть. Хороша конструкция чашки у АКГ 7**, но оголовье :facepalm: ...

Последний раз редактировалось Sage 04.09.2012 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
OverShot писал(а):
не советовал бы использовать такое на улице, черевато смертью наушников.

AKG K550?
Да ну. Вчера ради прикола прошелся в них пару км. Если не прыгать и не нагибаться - нормально сидят. Реакция окружающих порадовала.
Дома брат увидел меня в них и сказал: "Ты б уже Свены (колонки) на голову нацепил тогда."

Сборка: где там кто увидел алюминиевые чашки? Пластик. Дужка с боковинами из софттач пластика (легко царапается) и широким, но тонким металлическим оголовьем. Зато не давят на уши, а вот на череп вверху давление имеется небольшое. Шарниры из чего-то похожего на металл и слегка интересно как-то кряхтят при вращении. Большие и мягкие амбушки очень комфортны и вместили мои немаленькие уши + плотно облегают череп и дужки очков им не помеха. Запах имеется и какой-то ностальгический, из 80-х. Не напрягает. Шумоизоляция довольно приличная. Длинный и мягкий шнур легко скручивается без ощущения что переломается.

Звук: к реалтеку лучше и не подключать вообще. Звучания нет. К СансеКлип+ подключил - лучше. И вот откопал из тумбочки свой олдскульный CD Walkman D-NE-320 - уже что-то. Намек на нормальный бас, середина и верха в порядке, звук не напрягает. В итоге слушал до полуночи запылившиеся на полке компакты (Вивальди, Дарк Сайд Пинк Флойдов, сборник старой элетроники, Рей Чарльз, Слипнот даже). И понравилось же! То есть ушам нужен хороший усилитель, несмотря на их низкоомность.
Пока так.

Member
Vovchikzzz
не в их посадке дело, а в перепадах температуры, влажности и тд; на их состоянии скажется.
сделали вывод о необходимости усилителя, основываясь на том, что наушники ужасно играют от устройств, которые посылают на них мегаубогий сигнал, который, в свою очередь, отыгрывается без искажений со стороны ушей?)

Member
Sage писал(а):
Мне например АТ АД больше нравится, но у них свой минусик тоже есть.

Ну это уже не сколько наушники, сколько наголовники. :-) Но они удобнее, точно.
Sage писал(а):
А вообще, я к тому, что модель пользуется большим спросом(и не только у нас), несмотря на свою довольно жесткую посадку.

Ну, это хороший портатив - к такому выводу пришел лично я. Дома они не нужны.

Member
OverShot писал(а):
сделали вывод о необходимости усилителя, основываясь на том, что наушники ужасно играют от устройств, которые посылают на них мегаубогий сигнал, который, в свою очередь, отыгрывается без искажений со стороны ушей?)

и что не так?

Member
Vovchikzzz
ну... зачем усиливать мегаубогий сигнал?

Member
Lyka_s
может, Noontec Zoro подойдут? про них хорошо отзывались

Member
И так остановился на 3 вариантах:

1-Yamaha HPH-200(150$)
2-AKG Q 460(116$)
3-Marshall Major(75$)

Еще рассматривал вариант с АКГ к430 но отбросил из-за регулятора громкости.
Помогите с выбором.

Member
D1sturber Марашлы отбрасывай - вещь хорошая, но качество дрянь - пайка ушла через месяц. У марашлов хорошие усилители, но наушники - как первый блин 11/12 года - пошли у них комом.
Можно еще глянуть на AKG K 518 LE или Panasonic RP-HTX7 или Sony MDR-D333LW, но лучше уж что-нибудь из Grado SR80i/60i (но им важны источники звука)
Ilya_S Пффф - так это же китайская подделка Монстров (которые ,кстати, не стоят своих денег)

Member
Lyka_s
на монстры они внешне похожи. Но об китайских поделках я бы не спешил говорить http://www.innerfidelity.com/content/in ... ontec-zoro

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 814 из 2349<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа