Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38933 • Страница 814 из 1947<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 1947  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Sir_Antonio писал(а):
или Phoebus
Я бы вот эту и взял, но смущает нагрев.

Member
Vovchikzzz писал(а):
стоит ли покупать Xonar DG для AKG K550? От встройки они звучат никак, а на что-то солидное денег пока нет. И еще: возможно ли у этой карточки переназначение выходов (например, назначить выход для наушников на заднюю панель)?

Однозначно - ДА! Я сам скоро буду заказывать AKG K550, в Украине по нормальной цене продают только в одном магазине и поставка в магазин будет 15.09.12)) (В выборе помогли форумчане, и особенно Dave-M). Но пару месяцев назад я купил Asus Xonar D2, так как наушников в доме нет вообще никаких, я решил попробывать как отличается звук от встройки и от моей карты с помощью УГ наушников от NOKIA X2. Так вот, разница в звуке была просто огромная))) Сначало подключил к Asus, играло громко, четко, среднех было очень много (это особенность этих УГ наушников), но когда я подключил ко встройке, мне пол минуты хватило послушать это убожество! Я думаю за 300$ наушники, очень нужна ЗК))

Member
Фото: 0
Reptail писал(а):
я купил Asus Xonar D2

сравнил. Д2 как бы раз в пять дороже DG будет.

Member
Vovchikzzz, так она специально для многоканала сделана, если тебе надА усил. под наушники, тебе и DG должна подойти.

Member
Reptail писал(а):
так она специально для многоканала сделана, если тебе надА усил. под наушники, тебе и DG должна подойти.

подозреваю, что усилители там разные, и не только усилители.

Member
Vovchikzzz, AKG K550 32 Ом (низкоомные), думаю их любая карта должна как-то расскачать))

Member
Reptail писал(а):
AKG K550 32 Ом (низкоомные), думаю их любая карта должна как-то расскачать))

я тоже так думал. Ошибался.

Junior
Подскажите плиз... У меня Xonar ds погорел или что-то там с ним случилось в общем дрова не ставятся или ставятся но все молчит или ставятся, играет, но звук вообще не узнать.. хрипы визги... может кто знает как вылечить?

Или вопрос: что взять в пределах 4000 рублей на замену? нужно только качественное воспроизведение по аналогу равнозначных 6 каналов хотя бы, усил на уши приветствуется (akg450, HD555 не играли воооообще на DS какие операционники только не ставил... наверное все из предложенных в москве) ну и игрушки если будут на аппаратном уровне, тоже гуд..

в матери есть один свободный PCI один PCI-e16x а вот PCI-e вплотную к видяхе... можно, но надо бы померить еще разок

Заблокирован
Заблокирован
tvarez
продиджи или титаниум (не ХД) будет оптимальным выбором, лучше нет в пределах 4к.

Member
Фото: 2
народ, так чего посоветуете для htpc под хорошую 5.1 акустику???
сори за повтор, педыдущий пост игнорирован

Мемbеr
Фото: 77
CHuDiKZzZZ писал(а):
народ, так чего посоветуете для htpc под хорошую 5.1 акустику???
сори за повтор, педыдущий пост игнорирован

Ну вам в принципе нужен любой бюджетный и холодный компьютер с современными выходами. С фильмами нынче справляется любая самая бюджетная видеокарта и процессор в частности (всякие ION'ы и пр.).

Со звуковыми картами пока не совсем ясно, ибо сейчас идет некоторый переходный период. Еще зависит от того, будет ли у вас ресивер. Тогда можно картами особо не заморачиваться и выводить звук в цифре.

Member
ASUS Xonar DG 5.1 PCI
ASUS Xonar DS 7.1 PCI
ASUS Xonar D1 7.1 PCI
Хочется посмотреть разницу при переходе со встроенного звука realtec. Какая лучше/универсальнее? Нужна для игр и музыки.

Заблокирован
Заблокирован
Rick
Смотря, что Вы используете. наушники, акустику (какую акустику, 2.1, 2.0, 5.1, и какой фирмы). Больше всего проводите время в наушниках или слушаете акустику и т.д.

Junior
kondra Rick присоединяюсь к вопросу! Подскажите какую из Asus Xonar лучше взять для игр и фильмов? цена в районе 120$ Акустика - колонки 5.1 Креатив, наушники Сенхайзер. В основном звучат колонки

Member
На данный момент акустика 2.0, наушники Коссы. И то и то используется одинаково, но предпочтение ИМЕННО для колонок (которые вскоре заменятся на 5.1 либо 7.1).
И как насчет ASUS Xonar DX 7.1 PCI-Ex1?

Member
Фото: 2
ultrafx может подойдёт что нибудь вроде ASUS Xonar Essence ST(X) ?

Member
D1 и DX отличаются типом подключения. D1 лучше DS и DG. Ясно

Junior
А вот Creative X-Fi Titanium HD не лучше обычного звучит? вроде в факе написано, что HD - с улучшенным аналогом?
Вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91027 ? Правда тут меня отпугивает стерео по аналогу...

Тем более, что в продаже я нашел только X-Fi Titanium Fatal1ty Pro за 4500... стоит она своих денег или обычный титаниум поискать?

Member
tvarez писал(а):
Вот такая

Это не титаниум хд. Это иксфай хд.

Junior
Ребят, подскажите - я беру колонки Edifer R2700 (2.0 - 3 полосные), стоит ли брать звуковую карту под них? или можно использовать цифровой оптический выход на встроенном звуке на материнке
( модификация встроенной звуковой realtek 898).
50 % игры
35 % музыка - мп3 в основном или с диска.
15 % фильмы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38933 • Страница 814 из 1947<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 1947  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа