Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 815 из 1391<  1 ... 812  813  814  815  816  817  818 ... 1391  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Moderator
появилась "Власть огня " дубляж DTS-HD MA 5.1
http://www.kinopoisk.ru/film/5207/
сэмпл
http://rusfolder.com/44840523

Moderator
zefirka
Цитата:
Доп. информация: Дорожки сделаны мною из оригинальной LPCM 5.1 дорожки и дублированной DTS дорожки путём замены всех участков с английской речью, отголосками и эхом на аналогичные с дублированной дорожки во всех каналах.

Moderator
HELLdiego и они как правило лучше чем дорожки на лицензии ;)

Moderator
zefirka ага, бывало. не помнишь тут недавно фильм был - дубляж был убитый+ какието щелчки были постоянно. так любители на торентах вручную отчистили. хоть убей не помню какой фильм

Moderator
HELLdiego ну у проверенных людей таких косяков нет,а остальные любители идут лесом :-)

Moderator
нашел я здесь в топике что это
INTERSTELLAR_BLUEBIRD
вот тут официальный дубляж был убитый в хлам, смотреть невозможно - диалоги провалены так что их не слышно+щелчки на записи. поправляли блюбердовцы вручную

Мемbеr
Фото: 85
Уже обсуждали тут :)

http://www.kinonews.ru/news_48030/

Member
Фото: 36
zefirka писал(а):
Вчера вечером все-таки тоже посмотрел это кинцо, ну говняный звук там, гулкий,синтетический какой-то, трансформеры на голову выше.

Вы в оригинале смотрели?

Moderator
HELLdiego писал(а):
вот тут официальный дубляж был убитый в хлам, смотреть невозможно - диалоги провалены так что их не слышно+щелчки на записи. поправляли блюбердовцы вручную

ты наверное ошибся, эти все "косяки" в лицензии, а на птице звук из студийных WAVов, т.е. это самая годная по звуку раздача из всех существующих

"Различия данной аудио-дорожки со звуком с BD EUR:
* В данной отсутствует межканальный рассинхрон;
* Так же отсутствуют Щелчки
* Устранено "Нихрена не слышанье" на определенных участках (да простит меня Нолан и ATMOSPHERE (последний очень сопротивлялся нарушать "гениальную идею великого режиссера по специфическому сведению звука") - но лично мне крайне неприятно было сидеть и постоянно играться с громкостью на пульте, доходя до дебилизма в виде включения субтитров только для того, чтобы разобрать речь "
А так птица не славится своими дорожками,проскакивают фейки, есть варианты интереснее где дубляж в dts hd достать :-)
абонемент 800 руб. в месяц. Всем членам клуба в месяц доступны новые 3-4 дорожки с дубляжем HD, + завтра звездные войны 7 выходят на DVD, после релиза на блюрике ,через 3-5 дней будет дубляж DTS-HD Master Audio 7.1 :-)

HipHopSlam писал(а):
Вы в оригинале смотрели?

неа, но дорожка практически не отличимая от дубляжа, сравнивал, чуть меньше "воздуха" из центра

Member
zefirka писал(а):
неа, но дорожка практически не отличимая от дубляжа, сравнивал, чуть меньше "воздуха" из центра

я в оригинале смотрел,с дубляжом не сравнивал. будет свободное время,попробую записать несколько моментов. хотя толку,думаю,мало будет от моей записи. :D
Ну да ладно,что дискутировать. Я пересмотрел,в плане звука нисколько не обломался. Первый раз это кино смотрел на своей старой системе и без проектора,может быть это тоже сыграло роль. Тогда у меня тоже не было какого то особого впечатления.
Как уже,кто-то выше упомянул что то наподобие трансформеров.

Moderator
zefirka так я и написал что лицензия убитая, а любители восстановили )

Moderator
HELLdiego писал(а):
zefirka так я и написал что лицензия убитая, а любители восстановили )

прошу прощения :-) прочитал первый пост "между" строк

Member
Фото: 1
HipHopSlam
У вас я смотрю установлены 4 штуки диполей 42, как они ведут себя на верхнем фронте?
вроде как направленный звук должен быть- полочники
я бы сам хотел на верхний фронт диполи но что лучше не знаю)

и будет ли эффект от задних диполей -бексуры, в моем случае если голова находится возле стены и там же установить диполи?

Member
nedis писал(а):
У вас я смотрю установлены 4 штуки диполей 42, как они ведут себя на верхнем фронте?

у меня они установлены в качестве Surround и Surround Back. :-) На Front High у меня установлены RB-61.
Пара фоток есть в "фотоальбоме"

nedis писал(а):
я бы сам хотел на верхний фронт диполи но что лучше не знаю)

никогда не слышал/не видел,чтобы биполи на Front High устанавливали. :writer: или я что-то упустил?

Member
HipHopSlam писал(а):
или я что-то упустил?

Нет, не упустил. :-)

Member
Фото: 1
HipHopSlam
спасибо, ну тогда на верхний буду вешать 61е
а на бексур биполь 42ю, сураунды уже есть 61е :beer:

Member
У друга скоро ДР, он хочет что-то из этого:

1) LG NB3630A https://market.yandex.ru/product/937276 ... track=char
2) LG LAS350B https://market.yandex.ru/product/128851 ... track=char
3) Sony HT-CT80 https://market.yandex.ru/product/127057 ... track=char
4) LG NB3540 https://market.yandex.ru/product/109922 ... track=char

Кто что посоветует? Как у них звук? Может кто-нибудь использует дома? Или какие есть еще варианты примерно за эту сумму?

Member
Altruist 812 писал(а):
Как у них звук?

как у пластиковых бубнилок
Altruist 812 писал(а):
Или какие есть еще варианты примерно за эту сумму?

такие же пластиковые бубнилки

Member
Понятно, что совершенству нет предела, но неужели ничего не взять хорошего за эту сумму?

Member
Altruist 812 подарите другу деньгами, а он пусть (добавит и) сам выберет, своими ушами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 815 из 1391<  1 ... 812  813  814  815  816  817  818 ... 1391  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа