Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Kryloff писал(а):
Я пару месяцев назад таки добрался до продукции ATAUDIO, а именно до серии Green Rose. Подтверждаю - все кабели этой серии играют на цену в 10 раз дороже.
где то я уже встречался с подобными рекомендациями кабелей ATAUDIO и купил акустический кабель банана-лопатка. не впечатлил совсем, играет на уровне обычного медного кабеля с горбушки, а может и хуже. к тому же столкнулся с браком - бананы там не распаяны, а прикручиваются к кабелю болтиком. так вот при сборке кабель не скрутили и болт просто разрезал по 4-7 жил на 3х разъемах из 4х. разъемы там самые дешевые, никакой меди там нет, магнитятся только так. в общем деньги на ветер. зато куча восторженных отзывов на Али
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 228
Xardazzz писал(а):
где то я уже встречался с подобными рекомендациями кабелей ATAUDIO и купил акустический кабель банана-лопатка. не впечатлил совсем, играет на уровне обычного медного кабеля с горбушки, а может и хуже. к тому же столкнулся с браком - бананы там не распаяны, а прикручиваются к кабелю болтиком. так вот при сборке кабель не скрутили и болт просто разрезал по 4-7 жил на 3х разъемах из 4х. разъемы там самые дешевые, никакой меди там нет, магнитятся только так. в общем деньги на ветер. зато куча восторженных отзывов на Али
Да, лопатки/бананы там хрень. Поэтому я их сразу же поменял на проверенные качественные родированные "бананы". В таком виде кабель звучит намного интереснее например того же Supra Quadrax (который есть у меня с теми же бананами)
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 13