Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
D1sturber Ну не знаю - при моем росте 1,90 мне кабеля 1.1 метр хватает (на акг) от кармана джинс до ушей, так что можете не волноваться. Но учтите Grado SR80i/60 - открытые, так что в метро не покатаешься, чтобы никто, к примеру, Judas Priest не услышал + айфон их не раскачает. Берите тогда уж на полный набор к i девайсу Monster Beats Solo HD) Там кабель отсоединяемый, так что если не хватит кабеля, то просто купите чуть длинней.
Это дома нужен длинный витой кабель, а на улице больше 2 метров не нужно.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Нужны наушники для шумных производственных цехов. На работе постоянно слушаю музыку используя затычки, а сверху защитные наушники. все это дело не совсем удобно. т.к. защитные немного давят на затычки и после несколький часов уши начинаю немного болеть. На данный момент имею: плеер Cowon S9 уши AKG 370 Слушаю Linkin Park, 30 seconds to mars? классический рок. Все во Flac формате. Бюджет до 5 к Рублей, хотелось бы чтобы особо внешним видом не выделялись и были похожи на защитные наушники ( потом покрашу) дабы начальство не докапывалось. Пока нашел только Creative HN-900 на бумаге все хорошо и то, что кабель отключается от самих ушей вообще супер ( Это для начальства) А есть еще на, что обратить внимание? Заказывать буду на ebay. Послушать не где и мнению форумчан доверяю ( Cowon S9, AKG 370 выбрал благодаря вашему форуму и не чуть не желею)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
O_R_E_L писал(а):
Нужны наушники для шумных производственных цехов.
1. Fischer Audio FA-005 Dj ~ 3500 Кабель отключается, специально для ДиЖеев сделаны. Они должны, среди грохота дискотеки, свои сеты слышать. Складываются компактно. Выглядят не броско, широким черным скочем заклеешь лейбл и красить ничего не придется. 2 шнура в комплекте ( витой и прямой)
RTW Они сняты с производства. O_R_E_L Практически любые диджейские. Звучат все почти одинаково говено, из тех, что слышал, выделялись только баеры djx-1, конструкция почти у всех - жесть, ломаются от чиха, и неудобные по максимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Dave-M, вопросы к вам, как к владельцу AKG K550. Полное отсутствие низких частот при работе от встройки рилтек, портатива типа сансы клип - нормально для этих ушей? Как они переносят перегруз - искажения проявляются?
Vovchikzzz Я ни разу их от реалтека на матери не слушал, а от нетбука - хреновато, но о полном отсутствии я бы не говорил, в основном высокие страдают. Сансу клип тоже не слышал, из плееров только на айподе слушаю. Возможен такой вариант, что вам реально ровного баса просто мало? Есть у этих ушей свойство - они не играют бас, там где его нет. Если нужны наушники, красящие на басу - стоит смотреть в другую сторону. Но там, где бас есть, 550 отыгрывают его сильно. Даже на айподе. Искажений не слышал ни разу. Но я и не поклонник очень громкого звука. Для меня и на 12 часов - уже много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Dave-M, спасибо за ответ. Как раз выпяченный, крашеный бас я не люблю. Но если его вообще нет... А, да эквалайзеры-улучшайзеры я не применяю идеологически, может из-за этого? В общем, придётся покупать Хонар ДЖ хотя бы на время, для эксперимента, думаю она не хуже айпода звучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Я и не заметил акселей, спасибо. ещё бы их послушать и найти разницу между 300 и 200 мВт. креативы старые, а вот сони в связном вроде есть. От нефиг делать нашёл такие: http://www.aliexpress.com/item/Freeship ... 96322.html ещё бы отзывы чуть больше пары слов ...
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста наушники-затычки для плеера. Бюджет - до 200-250$ Музыка - практически все виды металла от Power до Black в том числе с симфоническими элементами Плеер - Sony Walkman Прошлые наушники - Sennheiser CX500 - захрипели + хочу чего нибудь получше, вероятно тоже из Sennheiser Спасибо.
_________________ I5-3570K, Asus P8Z77-V LK, Asus GTX 770 DC II, 2ХTranscend JetRam DDR3-1600 4096MB, Seagate Barracuda 1TB 7200rpm, Zalman Z9 Plus, Chieftec CTB-650S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Нужен совет по наушникам вкладышам (без заушного крепления - классические, каплевидные). Посмотрел рынок - что-то уныло все, дешевые синхи, тяжелые и неудобные 980, сомнительные АКГ (имею дома мониторы 240 мк2 - весчь, но их вкладыши не внушают доверия, да и сопротивление от 32ом), ну и несколкьо моделей аудиотехники. Была раньше 700 модель АТ, всем в общем-то нравились - нет выраженных басов (не люблю басы), зато приятные средние и высокие, пока не порвал провод задев об стол. Кто что может сказать про 707 модель - смущает материал (пластик, вместо привычного алюминия), да и цена для них выглядит завышенной (около 4к), ну и есть еще старички 7ка СВ (теже 700ки вроде, но с удлинителем и мешочком) тоже за нехилую сумму (около 5к). Вот я и в раздумиях, что же взять из вкладышей, чтобы удобные, с выражеными средними и высокими. Плеер у меня ковон 9ка. 16ом. Поэтому наушники присматриваю с аналогичным сопротивлением.
В общем пожелания в порядке важности следующие: 1.Классические вкладыши (от затычек уши болят и просто отвращают) 2.Не тяжелее 10 грамм 3.Не выпяченные басы, нейтральный окрас 4.Из приличных материалов (железо, дерево) 5.Не слишком дорогие (желательно в пределах 3-5к), хотя есть что-то уникальное до 10 - готов рассмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28