Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Ужжос какой-то. народ выбирает затычки за 200$.... А я только думал спросить, есть ли что более-менее сносное и недорого. Баксов за 10. Ну или так уж и быть. До 50. Хотя ещё была идея спросить про "обычные" наушники. Тоже недорого. Хотя бы до 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
White Rabbit
Так СМ700 и стоили всего 2 т.р., при том, что японского производства, полностью металлический корпус и отличное звучание, но сняли их с производства, а равноправные замены стоят по 4-6 т.р. Гадский маркетинг.
сомнительные АКГ (имею дома мониторы 240 мк2 - весчь, но их вкладыши не внушают доверия, да и сопротивление от 32ом)
Так же имею акг к240мк2, ничего сомнительного в них нет. Сопротивление 55 ом, вообще-то. И что такое вкладыши?
Stan i slav писал(а):
пока не порвал провод задев об стол.
Так это же фигня. Никогда не мог понять людей, меняющих хорошие уши только из-за порванного шнура. Порвался - и фиг с ним, поле для полезной деятельности зато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
за 100 баксов есть hifiman re0, за такую цену я особо лучше не слышал. но у них провода рвутся часто. И малое кол-во баса с многими начальными плеерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Dave-M Ты не понял, речь шла о "вкладышах" от АКГ, которые преимущественно имеют 32 ом сопротивления. Вкладыши - это вид наушников, "капли", классика, которая была единственным компактным портативным вариантом наушников до появления затычек внутримозговых. К мониторам АКГ 240мк2 у меня как раз никаких претензий нет, кроме того, что спустя два года все еще жмут, но это видимо голова у меня все-таки великовата. )
Ну так что, есть нынче что-нибудь ультимативное в категории вкладышей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Stan i slav писал(а):
Вкладыши - это вид наушников, "капли", классика, которая была единственным компактным портативным вариантом наушников до появления затычек внутримозговых.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Алматы РК
Всем привет помогите с выбором наушников. Использовать буду музыка метал, рок(60%), фильмы (20%), игры (20%). Звуковая карта встроенная Realtek ALC 892, в будущем будет внешняя. Выбор ограничен представленным ниже списком:
Plantronics GameCom 307/367/380/777/780 Plantronics Audio 628 Plantronics Audio 655 Razer Orca(очень уж понравился внешний вид ) AKG K520 Audio-Technica ATH-T300 EX Audio-Technica ATH-750COM USB Axelvox HD271 Studio Axelvox HD241 Studio Koss UR50 Shure SRH240 Logitech G330 Logitech H530 Creative Draco HS-850 Sennheiser PMX 200 PS выбираем именно наушники, а не микрофон
_________________ Вчера почистил системный реестр!!! Чем ...Cleaner!? Да нет ходил в церковь на исповедь)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
Razer Orca(очень уж понравился внешний вид
были у меня как-то раз рейзеры, понравились внешне (зеленые, вроде были, красивые такие), стоили ~2500, по звуку оказались хуже нонейма за 500 р. из этого списка я бы выбрал:
Цитата:
Axelvox HD271 Studio Axelvox HD241 Studio
в зависимости от того, что Вам удобнее (закрытые или открытые). больше достойных конкурентов акселям из этого списка я не вижу. может, здешние эксперты увидят.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Алматы РК
Спасибо за оперативные ответы.
Вопрос хватит ли для акселей встроенной звукавухи или лучше сразу взять ASUS Xonar DG, ASUS Xonar DGX,Creative "Audigy SE" SB0570, Creative X-Fi XtremeMusic 7.1 SB0460
_________________ Вчера почистил системный реестр!!! Чем ...Cleaner!? Да нет ходил в церковь на исповедь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Приехали мои Grado SR80i ну что сказать, БОМБА Плюсы: ЗВУК и еще раз ЗВУК, посадка + Амбушюры мягкие и не давят на уши а так же цена(мне кажется за 115$ это супер) Минусы: Провод это просто жесть! Напоминает высоковольтный провод в щитовой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
D1sturber градо оч хороши для классики, инструментальной музыки вокала, метал и тем более электронное чего не очень на них (имхо)
провот у них это просто что то с чем то, постарайся придумать чего с наушниками чтоб чашечки не крутились, стопор какой то чтоль ибо из за того что у них свободный ход провод со временем станет косичкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16