Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
тут вот предлагают fiio e7 за 85 долларов и Fiio E10 за 95. Для AKG K550. Привлекает универсальность (ЮСБ), соответственно ЦАП+усилитель. Стоят ли внимания? Что из них предпочесть по качеству звука в первую очередь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
tvarez писал(а):
Подскажите плиз... У меня Xonar ds погорел или что-то там с ним случилось в общем дрова не ставятся или ставятся но все молчит или ставятся, играет, но звук вообще не узнать.. хрипы визги... может кто знает как вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Мскв
доброй ночи, посоветуйте звуковую плату: 1. наушники SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 USB 2. игры 70%, музыка 30% 3. до 6,5 тыс. руб. Выбираю между: Creative Recon3D Fatal1ty Champion Creative X-Fi Titanium HD Creative Recon3D Fatal1ty Professional Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
xmontyxx думаю сейчас найдётся куча человек, которые отправят в далёкие края вместе с Rcon3d и ещё один куратор, который скажет, что ты не читаешь ЧАВО
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ещё добавлю, что пока следил за темой, пришёл к выводу, что самые самые карточки - это Titanium HD и Asus Phobos, но так как последняя вроде как игровая (да и вообще она мне больше нравится) я бы советовал именно фобос по моему скромному мнению
Добавлено спустя 35 секунд:
xmontyxx писал(а):
прочел толку 0, аналог не аналог))
RGB Nameless писал(а):
Creative Recon3D построена на базе кодека и прикрученных программно эффектов. Иными словами - не рекомендуется. Прекратите спрашивать об этой карте.
вот ответ насчёт толка
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
xmontyxx писал(а):
SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 USB
Смущает приписка "USB". Она, по идее, означает наличие встроенной ЗК. Если есть возможность подключения по обычному проводу в обход ЗК, то вам, действительно, скорее всего стоит посмотреть в сторону Asus Xonar Phoebus.
Это независимая внешняя звуковая карта, которую можно купить отдельно. Не знаю, как тебе попала это карта, но раз ты говоришь что у тебя данная карта, значит твои уши подключаются по обычному, с пощью 3.5 мини джеков. Обычно USB уши на прямую подключаются к компу, с помощью USB. Звуковая подсистама обычно находится в коробочке с регулятором звука и прочего.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
AlarmZone13 писал(а):
Это независимая внешняя звуковая карта, которую можно купить отдельно. Не знаю, как тебе попала это карта, но раз ты говоришь что у тебя данная карта, значит твои уши подключаются по обычному, с пощью 3.5 мини джеков. Обычно USB уши на прямую подключаются к компу, с помощью USB. Звуковая подсистама обычно находится в коробочке с регулятором звука и прочего.
У Креатива в геймерских ушах в комплекте идет отдельно подключаемое USB-устройство. Наушники можно подключать в обход через обычный миниджек. У Стилсериес походу тоже самое.
Сделано это скорее всего для универсальности, чтобы можно было таскать с собой в клубы свою карточку с сохраненными на ней профилями и фирменными примочками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск Фото: 7
Dave-M писал(а):
Это первая игровая, а не последняя
она игровая только потому что поддерживает eax5, который к слову в играх встречается теперь еще реже чем хороший сюжет, или потому что там крутой радиатор и надпись ROG?
выбираю между: ASUS Xonar Essence STX ASUS Xonar D2X ну и почему бы не сравнить с... Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD (хотя бренду асуса как то больше склонен доверять)
для Microlab SOLO7C
прошу дать мнение близкое к экспертному(обоснованно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6