Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Вчера перешел с WinXP на Win7 х64 и тоже удивился отсутствием этих регуляторов. На ХП все было. Карта у меня XtremeGamer, а дрова поставил от Даниэля, егоный SB X-Fi series Support Pack 2.5. Но заметил еще одну вещь - у меня в менюшке Jack пусто.. Подскажите плиз, как побороть эти два глюка Может поставить пак от 4e_alex ? Только вот весь поиск перерыл, но не нашел ссылку на него. Может кто-нибудь поделится ссылочкой на скачку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
Иван555 Vit222 Эта панель так (почти так) выглядет и с родным ПО Creative у Xtreme Gamer. А та, что обрезок на фото - Панель от Xtreme Audio и Audigy SE. Как вы ее поставили на Xtreme, не понимаю.
Иван555 писал(а):
Блин, у меня контакты окислены на разъемах, аж черные уже Попробую сменить разъемы, может изменится что. Не может же из-за этого так качество теряться!
Они у всех окислены. Это происходит со временем. Заменой только хуже сделаете. И если я о том же думаю, что и вы, это не окисление!
GrandV писал(а): Возможно ли на базе Titanium HD организовать работу акустической системы формата 4.1, используя только аналоговый стерео-выход? В идеале на выходе хочу иметь что-то вроде Stereo Surround. Если да, то как?
Нет. Аналогом только 2 канала. Больше по оптике.
А если через Y-образный разветвитель типа 1RCA --> 2RCA, разве не вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kuja писал(а):
Вы из этого никак 4.1 не сделаете
Естественно. Псевдо квадро получится, не более. То есть, то же стерео, но из четырех колонок. Да и вообще, для более точного воспроизведения две колонки однозначно лучше четырех.
Kuja, Иван555 Стерео дает четкое позиционирование источника звука (по крайней мере в моем случае с отсутствием акустической обработки помещения), что очень раздражает и не дает погружения в звуковую картину. А псевдо квадро будет создавать хоть какой-то эффект объемности и погружения, в общем это то, что мне нужно. Единственный момент - двойная нагрузка на звуковую карту не повредит ей и качеству звука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ подскажите где лучше titanium hd оставить над видео картой или снизу? если сверху то греется если снизу то у видеокарты перекрывает вентилятор(((