Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 818 из 1432<  1 ... 815  816  817  818  819  820  821 ... 1432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
на семерке или на висте этот косяк был, но у меня пропадали регуляторы тембра Панель выглядела вот так http://www.ixbt.com/multimedia/creative ... 51/cp1.jpgА должна так http://www.elitebastards.com/hanners/au ... r05_tn.jpgУ тебя на семерке они присутствуют?

Вчера перешел с WinXP на Win7 х64 и тоже удивился отсутствием этих регуляторов. На ХП все было. Карта у меня XtremeGamer, а дрова поставил от Даниэля, егоный SB X-Fi series Support Pack 2.5. Но заметил еще одну вещь - у меня в менюшке Jack пусто..
Подскажите плиз, как побороть эти два глюка :) Может поставить пак от 4e_alex ? Только вот весь поиск перерыл, но не нашел ссылку на него. Может кто-нибудь поделится ссылочкой на скачку?

Member
Иван555
Vit222
Эта панель так (почти так) выглядет и с родным ПО Creative у Xtreme Gamer. А та, что обрезок на фото - Панель от Xtreme Audio и Audigy SE. Как вы ее поставили на Xtreme, не понимаю.
Иван555 писал(а):
Блин, у меня контакты окислены на разъемах, аж черные уже
Попробую сменить разъемы, может изменится что.
Не может же из-за этого так качество теряться!

Они у всех окислены. Это происходит со временем. Заменой только хуже сделаете. И если я о том же думаю, что и вы, это не окисление!

Member
У меня тоже черные, на окисление не похоже. После небольших усилей зубной щеткой стирается без проблем.

Member
Phantom писал(а):
Как вы ее поставили на Xtreme, не понимаю.

Она сама так поставилась :) Драйвер же сам при установке детектит, какая карта установлена в системе. Только он почему-то обознался..

Member
Phantom писал(а):
Они у всех окислены. Это происходит со временем.

Мой Gamer из коробки уже с "мраморными" разъемами был.

Advanced member
Phantom писал(а):
Они у всех окислены. Это происходит со временем.

У меня лично позолоченные на карте. 5 лет эксплуатации. Всё нормально. X-FI XtremeGamer Fatality Professional Series . Или Вы о какой карте?

Member
Max Ader писал(а):
Мой Gamer из коробки уже с "мраморными" разъемами был.

Дело в том, что мой тоже. И не только он.

Member
Фото: 0
Phantom писал(а):
А та, что обрезок на фото - Панель от Xtreme Audio и Audigy SE. Как вы ее поставили на Xtreme, не понимаю.

Так с диска что с картой идет и поставил! Сам офигел!
Тоже на ХР есть, а на 7-ке нет! :roll:

Member
Иван555
Могу скинуть те, что у меня. На семерке присутствуют регуляторы эти, дрова модифицированые

Member
Vit222, скинь. Что для этого надо? И в чем заключается модификация?

Junior
Magicm3n писал(а):
GrandV писал(а):
Возможно ли на базе Titanium HD организовать работу акустической системы формата 4.1, используя только аналоговый стерео-выход?
В идеале на выходе хочу иметь что-то вроде Stereo Surround.
Если да, то как?

Нет. Аналогом только 2 канала. Больше по оптике.

А если через Y-образный разветвитель типа 1RCA --> 2RCA, разве не вариант?

Member
Цитата:
не вариант?

Не вариант. Карта отдает стерео, левый и правый канал. Вы из этого никак 4.1 не сделаете.

Member
Kuja писал(а):
Вы из этого никак 4.1 не сделаете

Естественно. Псевдо квадро получится, не более. То есть, то же стерео, но из четырех колонок.
Да и вообще, для более точного воспроизведения две колонки однозначно лучше четырех.

Junior
Kuja, Иван555
Стерео дает четкое позиционирование источника звука (по крайней мере в моем случае с отсутствием акустической обработки помещения), что очень раздражает и не дает погружения в звуковую картину.
А псевдо квадро будет создавать хоть какой-то эффект объемности и погружения, в общем это то, что мне нужно.
Единственный момент - двойная нагрузка на звуковую карту не повредит ей и качеству звука?

Member
GrandV писал(а):
А псевдо квадро будет создавать хоть какой-то эффект объемности и погружения, в общем это то, что мне нужно.

Логика ясна. Хозяин - барин! ;)
GrandV писал(а):
Единственный момент - двойная нагрузка на звуковую карту не повредит ей и качеству звука?

Нисколько. Вход предусилителя, не великая нагрузка на карту.

Junior
Иван555 понятно, спасибо =)

Member
Vit222 писал(а):
Могу скинуть те, что у меня. На семерке присутствуют регуляторы эти, дрова модифицированые

Меня так же как и Иван555 интересует этот вопрос. Можете еще заодно поделиться и ссылочкой на эти модифицированные дрова?

Member
nemo_72 писал(а):
Или Вы о какой карте?

О другой, естественно. У просто XtremeGamer они "жестяные".

Member
Народ подскажите где лучше titanium hd оставить над видео картой или снизу? если сверху то греется если снизу то у видеокарты перекрывает вентилятор(((

Junior
Если часто играешь в игры, то над видео картой, если редко, то под ней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 818 из 1432<  1 ... 815  816  817  818  819  820  821 ... 1432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа