Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 818 из 2349<  1 ... 815  816  817  818  819  820  821 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Я вот недавно сравнивал один альбом Дабстепа в МР3 и Лосслесс и никакой разницы в упор не услышал. Так и запихнул в плейлист два варианта подряд.

Помимо ушей нужна карта обязательно. Тем более под такие жанры, ибо от плохого и слабого источника страдают НЧ в первую очередь, имхо. По крайней мере на 558-ых при переходе с Xonar DG на X-Fi HD я понял, что Xonar DG вообще не тянул эти уши. А там всего лишь немногим больше 50 Ом.

Junior
Sage
Спасибо за подробный ответ. Буду думать в сторону Beyerdynamic DT 250 тогда. В России яндекс маркет находит их только в doctorhead по цене 9560р, при этом можно заказать с немецком амазоне 150 евро, что составляет чуть более 6000р. К сожалению, опыта заказа на амазоне нету, все больше китайские площадки.

Насколько я понимаю эти ушки существуют в 2 модификациях, 250 Ом и 80 Ом, и насколько я понимаю, для раскачки их нужен будет ЦАП и\или усилитель? Будут ли 80\250 Ом версия работать в связке с тем же DacMagic Plus или придется покупатель дополнительное оборудование (усилитель)? И есть ли разница в качестве звучания 80 Ом и 250 Ом версиях?

Мемbеr
Предупреждение 
azeus писал(а):
Будут ли 80\250 Ом версия работать в связке с тем же DacMagic Plus или придется покупатель дополнительное оборудование (усилитель)?

В спеках написано:

Цитата:
Recommend headphones with impedance between 32 Ohm to 600 Ohm.

Попробуйте сами для начала, может удовлетворит :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
с ебея можете заказать?

там столько мороки, и ждать недели две, не меньше. может где в рашке задешево можно купить?
Цитата:
можно 990PRO попробовать еще под эти жанры

под них вроде как нужна нормальная карточка, которая будет стоить сколько стоят эти наушники) а так, в целом, неплохой вариант. может есть еще за эту сумму, чтобы было из чего выбрать?

да, пока не забыл, еще нужно учитывать фактор удобства, ибо сижу в наушниках по нескольку часов)

Junior
После долгих и мучительных поисков Beyerdynamic DT 250, на официальном сайте компании нашел, что у них есть официальный дистрибьютор в России. Некие Aris Pro (может будет полезно товарищу kondra, цена на DT 250 у них - 207 евро. Но доставка транспортными компаниями обойдется еще в 2300-3000р...

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 28 секунд:
Извиняюсь, неправильно указывал габариты. На глазок написал 1м^3, мне и выдало цену бешеную) При указании реальных размером цена 500-700р, плюс у них есть представители по городам, возможно они могут доставить ушки в эти магазины, надо уточнять.

Member
azeus Бери 250 Ом. А вот на счет источника я не уверен, лучше ли будет кембридж этого асуса. Как вариант, могу порекомендовать Lead Audio LA-200.

Member
kondra писал(а):
там столько мороки, и ждать недели две, не меньше. может где в рашке задешево можно купить?

обычно больше, три недели или месяц. А если быстрее, то общая стоимость уже как в Рашке =)
kondra писал(а):
под них вроде как нужна нормальная карточка, которая будет стоить сколько стоят эти наушники) а так, в целом, неплохой вариант. может есть еще за эту сумму, чтобы было из чего выбрать?

еще стоит ультрасоны посмотреть. баеры удобные.
если не смущает покупка б/у, то DT990PRO (5 тыр) + STX (3 тыр.). + ОУ (1 тыр.). Получится неплохая связка для электроники/долбилова.

Посоветуйте наушники для прослушивания музла на домашнем компе (предпочтительно rap, psy-trance, house, techno)
Бюджет 3-3.5к , пока что нарыл - Sony MDR-XB500, но сомневаюсь немного.

Заблокирован
Заблокирован
jenekk22
Audio-Technica ATH-AD700 или сенхи 558.
Цитата:
А если быстрее, то общая стоимость уже как в Рашке =)

я просто не суюсь на ебэй, ибо дело с ним ни разу не имел. товар может пропасть на почте и т.д. и т.п. Если бы кто из здешних экспертов подсказал, что да как там, тогда может еще что.
Цитата:
еще стоит ультрасоны посмотреть. баеры удобные.

а можно конкретные модели, чтобы выбор был? а там уже исходя из отзывов и обзоров (в т.ч. и буржуйских) выберу идеальный вариант. Пока 990ПРО понравились, даже очень.
Цитата:
если не смущает покупка б/у

не смущает, я не брезгливый, хотя вкладыши/затычки никогда б/у не купил бы.
Цитата:
STX (3 тыр.). + ОУ (1 тыр.). Получится неплохая связка для электроники/долбилова.

кстати, судя по отзывам в этой теме, еще x-fi HD неплохо отрабатывает наушники, или у нее слабее усил чем у ессенса? а где купить оп. усил. купить? я нигде в магазинах не встречал.
спасибо)

Member
kondra писал(а):
кстати, судя по отзывам в этой теме, еще x-fi HD неплохо отрабатывает наушники, или у нее слабее усил чем у ессенса? а где купить оп. усил. купить? я нигде в магазинах не встречал.спасибо)

у essence st самый мощный усилок из всех дискретных карт. ОУ(нужны именно DIP8 корпусах), на барахолках либо на ебее, либо в магазинах типа элитана/чип&дипа (посл. вариант довольно дорогой). на барахолках поищите opa627 либо opa827, если соберетесь покупать эссенс.
kondra писал(а):
не смущает, я не брезгливый, хотя вкладыши/затычки никогда б/у не купил бы.

тогда мониторьте барахолки по своему городу, либо заходите на российские барахолки, ищите цену по-ниже и просите отправить в ваш город.
kondra писал(а):
а можно конкретные модели, чтобы выбор был? а там уже исходя из отзывов и обзоров (в т.ч. и буржуйских) выберу идеальный вариант. Пока 990ПРО понравились, даже очень.

слушал несколько штук из разных ценовых категорий, звук своеобразный у всех - у некоторых баса перебор, у некоторых середины нет и ВЧ дофига. У всех совершенно косячная/артефачная сцена. HFI780 вроде неплохи были. Но лучше их слушать. Электроника в них неплоха, остальное плохо (хотя есть исключения). 990pro интересней всё равно.
kondra писал(а):
я просто не суюсь на ебэй, ибо дело с ним ни разу не имел. товар может пропасть на почте и т.д. и т.п. Если бы кто из здешних экспертов подсказал, что да как там, тогда может еще что.

пропажа товара - редкость (за исключением айфонов :D ).обычно продавцы заботятся об упаковке, обычной почтой разных стран доставка примерно три недели-месяц. Лучше в ЛС этот вопрос, здесь оффтоп :-)

Решил покупать Sony MDR-XB500, имеет ли здравый смысл брать еще карточку ASUS Xonar D1 к ним? различие со встроенной сильное будет при обычном прослушивании музла?

Member
jenekk22
лучше не покупать XB500, за эти деньги есть FA011/AD700/HD558/SR60 - всё это будет заметно лучше.

Мемbеr
Предупреждение 
kondra писал(а):
кстати, судя по отзывам в этой теме, еще x-fi HD неплохо отрабатывает наушники

Есть X-Fi Titanium HD, есть X-Fi HD USB. Вторая внешняя и практически ничего общего с первой не имеет (другой ЦАП, другой усил и т.д.).

http://www.head-fi.org/t/535801/creativ ... b-revealed

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx
да-да, я про Вашу имел ввиду)

Junior
Помогите определится 60% игры, 25% музыка,15 % фильмы
Под звуковую Asus Xonar Phoebus
выбираю между :
1. DELL Alienware TactX Headset
2. Roccat Kave

Или предложите свой вариант до 4000 тысяч

Member
Фото: 1
Ilya_S мне в теме по асусу рекомендовали купить ОУ op249 к акг к 550 и асусу ДС
он лучше\хуже будет тех что выше перечилснеы, и что за корпус дип8?

Member
Keyco ОУ поставлятся в корпусе, такой черный с ножками. От кол-ва ног зависит и сам корпус (dip-8 - будет 8 ног, dip-16 - будет 16 ног[ :writer:)
#77 - как пример в dip8

Member
Keyco
я их не слышал. 627/827 частые гости барахолок и вполне безопасный вариант, проверенный многими, в том числе и на современных баерах :-)
по спекам вроде неплохи...
DIP8 один из станд. корпусов для ОУ. у асусов кроватки сделаны под dip8 корпус, потому ОУ в других корпусах должны подключаться через переходник

Member
827 одноканалки, и их надо паять на переходник парой.
с сведению.

Member
Фото: 1
Lyka_s Ilya_S понятно, спасибо
с ними так понимаю ничего паять не надо будет

Добавлено спустя 36 секунд:
Dave-M >:-(

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а на какой вход он вообще будет влиять, обычный на карте или на ФП ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46980 • Страница 818 из 2349<  1 ... 815  816  817  818  819  820  821 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа