Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я тут подсел на индийское кино - как глоток свежего воздуха после голливуда. Так вот понимаешь сразу как важен звук, ибо иногда релизы просто ппц с каким звуком.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
HELLdiego писал(а):
я тут подсел на индийское кино - как глоток свежего воздуха после голливуда. Так вот понимаешь сразу как важен звук, ибо иногда релизы просто ппц с каким звуком.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zefirka Уже не первый раз вижу этот Варфдейл, везде хвалят вроде. Забавно, что динамик, по крайней мере материал динамика у них походу для всех моделей одинаковый. Хотя у многих так же.
А у Варфдейл, грубо говоря, вот самая дорогая, а вот самая дешевая модель.
ЗЫ. Как вам что-нибудь вроде такого для саба: Djunya - Along The Path? Мне еще нравится Method One & Stunna - Edge of Night, тут периодически проступает такая частотка, которую уже не ухом, а телом ощущаешь.
Moderator
ultrafx не ну опять же ты кидаешь разные серии. в пределах одной серии всё разумеется крайне идентично технологически (и в принципе почему бы и нет). а варфы - ну на то они и варфы)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
nedis думаю да, попытаться может вполне. R115 конкурирует с Sb2000-pb1000, а этот саб уже посильнее и значительно повыше в линейке. интересно почему продается, да и еще крайне недорого =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
HELLdiego у меня есть возможность завтра его приехать потрогать, послушать) если найду бабос и будет такое желание как и сейчас, могу забрать!) правда я завтра еще биполи 52 беру)
Мемbеr
nedis Если все нормально, бери конечно. Глянь на всякий случай на предмет разборки (я хз есть ли там пломбы какие-нибудь, щас их редко лепят на технику). В идеале если внешне придраться будет не к чему, сам саб исправно будет работать и вам еще сверху отдадут чек и сервисный талон.
Мемbеr
Цена скорее всего небольшая из-за возраста. Сейчас уже новая линейка вроде. Нашел какой-то его старый обзор (2009 год вроде), там цена указана в 1200$. Если взять в расчет старый курс (2009 год - 31 рубль примерно), то он новый тысяч 40 и стоил (ну плюс накрутка местных магазинов)
Думаю, этот саб квартиру просто разнесет и не подавится. Даже по паспорту внушает. Плюс он закрытый, это значит, что панчить он будет так жестко и быстро, что кости трещать будут.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
nedis писал(а):
и в правду крутая штука? 115й уделает?
конечно, 25Гц в нем уже 101.3 dB выдает, у 115 если не изменяет память 90 с копейками, а полосу c 63Гц и выше играет лучше чем velodyne dd-18+, но это все на бумажке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
zefirka ну мне главное чтобы получше моих двух Великов и грал и слава богу, ну и в музыке чтобы в гул не уходил) а где там кроссовер выстовлять? и я там не вижу вход LFE in))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8